Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 13 из 163 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3248
  1. Вверх #241
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Как-то говорили, что продаются одноразовые горшки, никто не знает где? Нам в дорогу очень надо.

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Как-то говорили, что продаются одноразовые горшки, никто не знает где? Нам в дорогу очень надо.
    В мазеркери, остались только голубые, на выходных видела
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    В мазеркери, остались только голубые, на выходных видела
    Ой, спасибо, это в Европе?

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Ой, спасибо, это в Европе?
    Да в Европе на пятом этаже, сколько стоят не помню, от 80 грн
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Попробуйте над умывальником подержать, если видите, что хочет. После того как привыкнет подержите над горшком и только третьим этапом пусть садится сама на него. Может так постепенно и привыкнет.
    Она над умывальником категорически не хочет. Начинает выкручиваться и орать так, как-будто я убиваю ее. А отпустишь, спрячится за стул или за диван и стоя стоит какает.Я уже даже пробывала горшок ей прятать за стул, но ни хочет она какать в горшок.

6. Вверх #246
    User banned
    Девочки, а что за такие трусики рекламируют ПуллАпс что ли? Ну там еще говорится про какие-то исчезающие рисунки и приучение ребенка к самостоятельности..
    Кто пользуется? Расскажите плиз

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за такие трусики рекламируют ПуллАпс что ли? Ну там еще говорится про какие-то исчезающие рисунки и приучение ребенка к самостоятельности..
    да, интересно! расскажите!я тож думала их купить, но вот не знаю... Если рисунки исчезают при намокании, то какой смысл тогда садить на горшок,если дело сделано? как потом без них обходится, если ребенок привыкнет садиться на горшок после исчезновения рисунка?

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Дочка писяит на горшок где-то с 1,9. Причем не просится, а сама садится.А вот какать туда же ни в какую не хочет.Сейчас ей уже 2 года, когда вижу что хочет какать, сажу на горшок, она с криком вскакивает с него и отказывается какать на него, только в трусы. Уже не знаю что делать, как ее приучить ходить на горшок по большому?
    У нас тоже была подобная ситуация, доча какала только стоя, хотя на горшок писять садилась сама (приучали к горшку 3 месяца). Уже 2 недели как начала какать на горшок, причем начала делать это сама - в какой-то момент попросилась на горшок и покакала. Мы были очень удивлены, т.к. только-только без проблем начала писять на горшок, унитаз и просится на улице.

9. Вверх #249
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Покупали такие трусы только Хагис, они есть для девочек и для мальчиков. На трусиках где то 5 рисунков, когда писает ребёнок они исчезают, я малому рассказывала, что написаешь, рисунка не будет, трусики будут не красивые, нам помагало. Мне они еще нравились по качеству, тонкие, легко снимаются, сама видела с каким интервалом надо высаживать.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    У нас тоже была подобная ситуация, доча какала только стоя, хотя на горшок писять садилась сама (приучали к горшку 3 месяца). Уже 2 недели как начала какать на горшок, причем начала делать это сама - в какой-то момент попросилась на горшок и покакала. Мы были очень удивлены, т.к. только-только без проблем начала писять на горшок, унитаз и просится на улице.
    А сколько Вашей девочке сейчас? И сколько времени Вам пришлось уговаривать и показывать что нужно какать на горшок, а не стоя в трусики.Поделитесь своим методом. Просто мне свекровь говорит чтобы я оставила ее в покое, что когда прийдет время, доча сама станет ходить на горшок.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    А сколько Вашей девочке сейчас? И сколько времени Вам пришлось уговаривать и показывать что нужно какать на горшок, а не стоя в трусики.Поделитесь своим методом. Просто мне свекровь говорит чтобы я оставила ее в покое, что когда прийдет время, доча сама станет ходить на горшок.
    Почти 2 года. Никакого метода нет Мы настолько долго были заняты приучанием к писянию на горшок (3 месяца приучали) , что про покакать не в трусы и сидя даже не начинали думать, набирались сил. Радовались, что хоть писять стала просится или сама садилась. Для нас был сюрприз, когда доча стала с горшка, а там "покаки". Причем с того раза регулярно просится. Я начинаю приходить к мысли, что всему свое время и ребенок сам знает, когда ему время дружить с горшком.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Да в Европе на пятом этаже, сколько стоят не помню, от 80 грн
    111 грн!

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Покупали такие трусы только Хагис, они есть для девочек и для мальчиков. На трусиках где то 5 рисунков, когда писает ребёнок они исчезают, я малому рассказывала, что написаешь, рисунка не будет, трусики будут не красивые, нам помагало. Мне они еще нравились по качеству, тонкие, легко снимаются, сама видела с каким интервалом надо высаживать.
    Хочу поделиться своим опытом. Мы пользовались Хагисами для девочек, где то с года, интересно было только мне, когда я четко знала что мая кроха уже пописяла и памперс можно менять.... Чем мне не понравились эти трусики, так это тем что если кроха пописяла "хорошо" они тут же начинают между ножек обвисать и мешать молышу.... и внешний вид не очень... Затем мы перешли на трусики Памперс ситуация та же, даже еще хуже, стоило хоть немножко писнуть как трусики обвисли. Теперь пользуемся трусиками Либеро, они прорезинены(прострочены со вставкой резиночки) со всех сторон и на поясе и на ножках и таким образом мы решили нашу проблемку. А с горшком у нас все очень запушено. Где то в 8-9 месяцев мы начали привыкать к горшку, ходили на него после сна, а потом малышку кто то, чем то напугал когда она была на горшке, и теперь если ее пробуешь на него усадить слезы текут крокодильеми слезами, хотя в течении дня она может просто с ним играть, в штанишках сесть как на стульчик..... но не больше. Поэтому я жду своего часа и переодически предлагаю после сна сесть на горшочик. Еще могу добавить что нам год и четыре месяца.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Малой было 1 год и 1 месяц. На тот момент она уже знала, что надо туда писять и по утрам бежала какать, я просто говорила : хочешь на горшочек? и ребенок бежал ко мне. Ээээх, было время......
    Мы на улице "поймали" какую-то инфекцию: в результате температура до 38.5 и понос. Через 2 дня поноса ребенок наотрез отказался ходить на горшок. Крики, вопли, слезы, невозможно было просто посадить на горшочек.
    Убрала горшок на балкон. Простоял он там недели 3. А теперь потихоньку ОПЯТЬ ПРИУЧАЕМСЯ к горшку.
    Но какать в него не хочет, только писяет

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Одно могу сказать точно - пока малыш в памперсе - на горшок не пойдет. Мы тоже ходили в памперсах, параллельно подлавливали, усаживали с утра, после сна и т.д., но толку не было. В обдин момент загремели в больницу на обследование (мы девочки и все наши места резко стали малинового цвета) и нам объяснили, что пока вы в памперсе, горшка не будет. Мы послушались: одели только трусики, каждых 15-20 мин. садились на горшочек, смотрели мультики, читали книжки (недолго!) и обязательно радовались бурными апплодисментами, когда все получалось! Так длилось 4 месяца. Теперь мы в памперсе только на улице (просто холодно), но приходим домой и сразу идем на горшочек (в большинстве случаев памперс сухой).
    Больше всего я боялась ночей, но, самое интересное, что ночью все решилось очень просто: пару раз поспали с мокрой попкой, мама во сне переодевала, нам не понравилось, поэтому мы или несколько раз перед сном идем на горшочек, или ночью будем маму, или спим до утра.
    Ещё я заметила, что малыши быстрее приучаются к горшку, если у них есть два разных горшочка по форме, цвету, размеру. У нас один - в виде лягушки (один из самых дешевых и простых на рынке), второй "Фишер Прай" в виде трона. Начинали на лягушке, а второй так ,под настроение, но играемся и тем, и тем.

16. Вверх #256
    Нюрка, а уточните пожалуйста возраст когда начинали и когда получилось..

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Прохладно нынче, чтобы памперсы снимать.
    Может подожду отопление, а там попробуем. Хотя ковровое покрытие жалко.
    Кто знает Ванишь-порошок для ковров помогает отчищать всякие пятнышки, сами понимаете какого происхождения ????

18. Вверх #258
    Нюрка, а уточните пожалуйста возраст когда начинали и когда получилось..
    Начали в 1,1 год, а получаться стало к 1,4 - 1,5.
    Но это ни о чем не говорит: одни детки быстрее адаптируются, другие медленнее.
    Главное, мамам набраться терпения и не переусердствовать!

А малышам так нравится, когда мама бурно радуется тому, что получилось.

19. Вверх #259
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Кто знает Ванишь-порошок для ковров помогает отчищать всякие пятнышки, сами понимаете какого происхождения ????
    Может и помагает, но ребёнку же ползать ещё там. Ради ребёнка наверно стоит потерпеть.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение

Чего ж пятнышки? Малыш ведь не голышом, а в трусиках и штанишках. Вот их надо отстирывать, а то первое время конфузное

Ответить в теме
Страница 13 из 163 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права