| ||
Есть подозрение, что это политтехнология. Чего стоит внушить людям, что строящийся рядом особняк - ради их блага? Дому-стене больше 120-ти лет. Проверкой строительства должны были заниматься независимые профессионалы. Любая подобная пристройка начиная с процесса рытья котлована, значительно ускоряет гибель соседнего старого строения. Насчет укрепительных работ ничего в интернете не нашла. Я уже молчу об архитектурном стиле особняка, прилепленного к зданию ХIХ в.
Кстати, я общаюсь с одесскими евреями, которые живут в Израиле. Они очень негативно относятся к украинским националистам.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ничего удивительного. Я тоже общаюсь, только вот ты недоговариваешь. Они так же плохо относятся и к русским нацистам которые развелись в нашем городе, все эти русоправославные шабаши, крёстные ходы, махание имперок и прочая шелупонь вызывает у них отвращение. Евреи хорошо помнят погромы в Одессе которые устроили русоправославные нацисты. Показать тебе видео на котором евреи Одесской синагоги показывают кукиши крёстному ходу "против жидовского пурима"?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Блин, случайно поставил Оливии плюс)) Не проснулся еще))
кАлуарная привычка. Некоторых хлебом не корми, но дай с утра погавкать на Кертиса...)
Социальные закладки