| ||
Вот тебе один из факторов, который дал толчок развитию дефляции в стране:
http://censor.net.ua/news/221102/ukraina_ctremitelno_obednela_do_urovnya_2006_goda_sotsiologi
Покращення-2. Перезагрузка.
Ааа, ты читал... Биографию "победителя математических олимпиад" уже осилил? Я так понимаю, в стране небывалый экономический подъём. Рост благосостояния? "Красивше" манипулировать понятиями, в которых ни фига не понимаешь?
А для меня самым простым и убедительным показателем доверия народа к "покращенню" после выборов было полное отсутствие валюты на продажу в семи пунктах (банках) из восьми. "Нетути", как говАрят рассиеняне. Народ готовится к "добробуту".
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
"Готик":а как Вам доказать,что в стране резкое снижение покупательной способности?.Цифры Азарова и Тигипко-смешны и не реальны.Зайдите в магазины,на рынки,пройдитесь по кафе-где люди,куда они пропали?.Только 2 последних "выступления" Азарова перед рабочими Запорожья и учителями показали полное идиотство цифр по зарплате.Когда Азаров сказал,что учителя стали получать на 500 гривен больше-Вы слышали какой был смех из зала?.На концертах Задорнова так не смеются.Я понимаю,что совести нет и не будет,но не считайте народ дураками.
Ага, продолжай, продолжай резвиться, потешаясь над замшелыми баянами.
Хотел бы я посмотреть на твою вытянувшуюся рожу после объявления результатов выборов.
Но уже готова отмазка (как и ОО): стрААшные фальсификации, подкуп и запугивание. Иначе они бы победили. Если бы смогли догнать.![]()
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Кто ЭТО писал?
После каких выборов?Может, дурак кто-то другой? Впрочем, фраза двояко построена и возможны разные толкования.
Терь я понял, что ты хотел сказать.
А о чем это свидетельствует...Да валюту не завезли просто.
И не тебе меня отправлять куда-то. Сам пакуй чумаданы, а то ж не переживешь победу ПР.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2012 в 00:41.
Представьте, захожу... В магазины, рынки, кафе. Везде есть люди и немало. А где вы ходите? У вас все как вымерло? Меня постоянно раздражают длинные очереди в кассы супермаркетов, особенно если тележки полные. Люди покупают жратвы на 700-800 гривен, сам удивляюсь, сколько можно жрать. Мне почему-то именно на таких везет.А если карточкой начнет платить - оооо... Уже представляю, что будет перед Новым годом...
Азаров знает "среднюю температуру по больнице". Естественно, что на местах ситуация может разниться.
Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2012 в 01:08.
Социальные закладки