Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1022 из 2178 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 43543
  1. Вверх #20421
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Азарову, конечно, сразу же ясно.
    Я вижу вы поверили Азарову , что причиной дефляции может быть снижение уровня жизни людей.Вот и хорошо.
    Т.е. признали, что пытаетесь поучать других не понимая о чем идет речь.
    Сегодня день вами прожит не зря.

2. Вверх #20422
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Не успеваете вы за оппозиционным трендом, сейчас уже модно ругать власть за то, что дефляция, моло, это плохо. Подключайтесь.
    Вот тебе один из факторов, который дал толчок развитию дефляции в стране:

http://censor.net.ua/news/221102/ukraina_ctremitelno_obednela_do_urovnya_2006_goda_sotsiologi
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #20423
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Хватит выкручиваться. Вы отрицали существование самой взаимосвязи дефляции и покупательной способности населения.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=33087654&viewfull=1#post33087654

Теперь смотрим на эту дату.
    http://www.banki.ua/news/lenta/?id=191646

Или в 2006( при оранжевых) это могло быть причиной, а в 2012(при голубых) никак нет.

Ссылки на эти две статьи были даны для того , чтобы вы последовали своему совету.
    Я ничего не отрицал. В моем посте нет никакого отрицания.
    И сколько можно ссылаться на этого Данилишина? Вы ж уже его цитировали.

4. Вверх #20424
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так может быть, я ж не спорю. А может по-другому. Вот я и интересуюсь вашим мнением, на чей вы стороне по данному вопросу: Азарова или Яценюка?
    А я должна обязательно принять чью-то сторону.

5. Вверх #20425
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я всего лишь написала, что причиной дефляции может быть снижение покупательной способности. Что не так?
    А может и не быть. Что не так? Вы доказали "снижение покупательной способности"? Ах да, Данилишин же говорит.
    Всем-то мы верим, Азарову, Данилишину... Ну без всякого разбору.

6. Вверх #20426
    User banned
    А может и не быть. Что не так? Вы доказали "снижение покупательной способности"? Ах да, Данилишин же говорит.
    Всем-то мы верим, Азарову, Данилишину... Ну без всякого разбору.
    Это ваши проблемы.

7. Вверх #20427
    Частый гость Аватар для BigCat
    Вам уже и дефляция не по нраву?? Когда цены снижаются? Вам уже прямо инфляцию подавай? Сколько прОцентов? 10 000%, как при Кравчуке в 1993 году, хватит?

Я это все прочитал раньше вас, милочка. Про "снижение покупательной способности людей" где? Что, надоели страшилки про инфляцию, начались страшилки про дефляцию, так красивше?
    Ааа, ты читал... Биографию "победителя математических олимпиад" уже осилил? Я так понимаю, в стране небывалый экономический подъём. Рост благосостояния? "Красивше" манипулировать понятиями, в которых ни фига не понимаешь?
    А для меня самым простым и убедительным показателем доверия народа к "покращенню" после выборов было полное отсутствие валюты на продажу в семи пунктах (банках) из восьми. "Нетути", как говАрят рассиеняне. Народ готовится к "добробуту".
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

8. Вверх #20428
    Не покидает форум
    "Готик":а как Вам доказать,что в стране резкое снижение покупательной способности?.Цифры Азарова и Тигипко-смешны и не реальны.Зайдите в магазины,на рынки,пройдитесь по кафе-где люди,куда они пропали?.Только 2 последних "выступления" Азарова перед рабочими Запорожья и учителями показали полное идиотство цифр по зарплате.Когда Азаров сказал,что учителя стали получать на 500 гривен больше-Вы слышали какой был смех из зала?.На концертах Задорнова так не смеются.Я понимаю,что совести нет и не будет,но не считайте народ дураками.

9. Вверх #20429
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=_X4PsDtJI0o&feature=related

Вот это истинные избиратели Яныка и его Партии!!!
    До чего ж на нашего Буншу, ой, Готика похож.
    Скажите, вы с наперсточниками не подрабатывали у вокзала в 90-е годы? Помню, подошла ко мне одна дама в лихих 90-х, хотела развести скромного студента. Но я и тогда был парень не промах, не получилось у неё и её компашки.
    Ну кто ж меня тут похвалит, если не я сам. А, котик? Супермен, однако...
    Последний раз редактировалось BigCat; 21.10.2012 в 00:10.

10. Вверх #20430
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А для меня самым простым и убедительным показателем доверия народа к "покращенню" после выборов было полное отсутствие валюты на продажу в семи пунктах (банках) из восьми. "Нетути", как говАрят рассиеняне. Народ готовится к "добробуту".
    Ага, то есть в восьмом все-таки удалось поменять. Слава Януковичу? Это после каких выборов-то? 2010 года аль 2004-го?

11. Вверх #20431
    User banned

Ну кто ж меня тут похвалит, если не я сам. А, котик? Супермен, однако...
    Ну так если не удалось развести...Говорю что есть, не скрываю. Аль не помним лохотронщиков-наперсточников в привокзальном переходе и окрестностях? Что, самого развели в свое время? Абыдна, да?

12. Вверх #20432
    User banned
    До чего ж на нашего Буншу, ой, Готика похож.
    Ага, продолжай, продолжай резвиться, потешаясь над замшелыми баянами.
    Хотел бы я посмотреть на твою вытянувшуюся рожу после объявления результатов выборов.
    Но уже готова отмазка (как и ОО): стрААшные фальсификации, подкуп и запугивание. Иначе они бы победили. Если бы смогли догнать.

13. Вверх #20433
    Ага, то есть в восьмом все-таки удалось поменять. Слава Януковичу? Это после каких выборов-то? 2010 года аль 2004-го?
    Дядя, ты дурак? Это сегодня. Отсутствие валюты в обменках говорит о недоверии правительству, уверенности в падении курса гривны после выборов и пр прелестях. Так понятно?
    П.С. От твоих "нетути" "аль" и прочих "ой, смАтрите, мЯдуза" просто коробит. Чё в Рашку не увалишь?

14. Вверх #20434
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Хотел бы я посмотреть на твою вытянувшуюся рожу после объявления результатов выборов.
    Но уже готова отмазка (как и ОО): стрААшные фальсификации, подкуп и запугивание. Иначе они бы победили. Если бы смогли догнать.
    результаты вы себе нарисуете, я в этом не сомневаюсь и лица наши не вытянутся, народ знает бело-голубую наглость

15. Вверх #20435
    User banned
    Вытянувшеяся рожа оппозиции при победе ПР не самый худший вариант. Вот какое место может увеличится в диаметре у пээровцев в случае победы противников интригует всю страну...

16. Вверх #20436
    User banned
    Дядя, ты дурак? Это сегодня. Отсутствие валюты в обменках говорит о недоверии правительству, уверенности в падении курса гривны после выборов и пр прелестях. Так понятно?
    П.С. От твоих "нетути" "аль" и прочих "ой, смАтрите, мЯдуза" просто коробит. Чё в Рашку не увалишь?
    Кто ЭТО писал?
    После каких выборов? Может, дурак кто-то другой? Впрочем, фраза двояко построена и возможны разные толкования. Терь я понял, что ты хотел сказать.
    А о чем это свидетельствует...Да валюту не завезли просто.
    И не тебе меня отправлять куда-то. Сам пакуй чумаданы, а то ж не переживешь победу ПР.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2012 в 00:41.

17. Вверх #20437
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Готик":а как Вам доказать,что в стране резкое снижение покупательной способности?.Цифры Азарова и Тигипко-смешны и не реальны.Зайдите в магазины,на рынки,пройдитесь по кафе-где люди,куда они пропали?.Только 2 последних "выступления" Азарова перед рабочими Запорожья и учителями показали полное идиотство цифр по зарплате.Когда Азаров сказал,что учителя стали получать на 500 гривен больше-Вы слышали какой был смех из зала?.На концертах Задорнова так не смеются.Я понимаю,что совести нет и не будет,но не считайте народ дураками.
    Представьте, захожу... В магазины, рынки, кафе. Везде есть люди и немало. А где вы ходите? У вас все как вымерло? Меня постоянно раздражают длинные очереди в кассы супермаркетов, особенно если тележки полные. Люди покупают жратвы на 700-800 гривен, сам удивляюсь, сколько можно жрать. Мне почему-то именно на таких везет. А если карточкой начнет платить - оооо... Уже представляю, что будет перед Новым годом... Азаров знает "среднюю температуру по больнице". Естественно, что на местах ситуация может разниться.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2012 в 01:08.

18. Вверх #20438
    User banned
    Представьте, хожу... В магазины, рынки, кафе. Везде есть люди и немало. . А где вы ходите? У вас все как вымерло? Меня постоянно раздражают очереди в кассы супермаркетов, особенно если тележки полные. Люди покупают жратвы на 700-800 гривен, сам удивляюсь, сколько можно жрать. Мне почему-то именно на таких везет. А если карточкой начнет платить - оооо... Азаров знает "среднюю температуру по больнице". Естественно, что на местах ситуация может разниться.
    Так то они на месяц покупают....

19. Вверх #20439
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так то они на месяц покупают....
    Ну не знаю, я не интересовался. Может и на неделю, а может и на пару дней. Вы так уверенно говорите. Спрашивали, что ли?

20. Вверх #20440
    User banned
    Ну не знаю, я не интересовался. Может и на неделю, а может и на пару дней. Вы так уверенно говорите. Спрашивали, что ли?
    В том магазине были вы, а спросить должен был я? )))) Я привел пример срока, не зная его писать о сумме потраченой на покупку питания шулеровато...

Ответить в теме
Страница 1022 из 2178 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права