Сообщение от
Olga31
Турбик, ставили не в нашем доме, а простопожилым людям. Мне сложно тебе объяснить- зайти в тему помощи и может станет понятнее, хотя.. Вряд ли вам. Мне, откровенное, противно читать ваши втроем бредни- мы помогали людям и помогаем сейчас- просто за свой счет, не для показухи. Раньше- обращались с вопросами на горячую линию мэра и нам хоть отвечали, а сейчас- даже не перезванивают. Вы очень странные ребята, все втроем, вы отслаиваете абсолютно нездорового человека, как вы этого не замечаете? Еще и абсолютнбесподобногого для города. Катя и турбик, я Вас приглашаю на Ул. Космонавтов, в дом к некоторым ветеранам, где вы мне сами и скажете- зачем им отопление при +17, зачем они укрываются двуми одеялами, зачем мерзнут. Мне сложно вам объяснить, что я, когда пишу о проблемах города- не пишу о своих проблемах- я их решу самостоятельно, я для этого работаю 20 часов в сутки и муж мой работает не меньше. Я пишу о людях, которые тут родились, тут живут и не могут работать. И я не прошу им, не дай Бог, помочь, я говорю ТОЛЬКО о том, что достаточно чтоб все работало, как должно работать. Вот и все. Но как же сложно это объяснять людям, которые не знают другого местоимения, кроме как "я"..
Социальные закладки