Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3168 из 4245 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,341 по 63,360 из 84898
  1. Вверх #63341
    Марафонщица
    Турбик, ставили не в нашем доме, а просто пожилым людям. Мне сложно тебе объяснить- зайди в тему помощи и может станет понятнее, хотя.. Вряд ли вам. Мне, откровенно, противно читать ваши втроем бредни- мы помогали людям и помогаем сейчас- просто за свой счет, не для показухи. Раньше- обращались с вопросами на горячую линию мэра и нам хоть отвечали, а сейчас- даже не перезванивают. Вы очень странные ребята, все втроем, вы отстаиваете абсолютно нездорового человека, как вы этого не замечаете? Еще и абсолютно бесполезного для города. Катя и турбик, я Вас приглашаю на Ул. Космонавтов, в дом к некоторым ветеранам, где вы мне сами и скажете- зачем им отопление при +17, зачем они укрываются двуми одеялами, зачем мерзнут. Мне сложно вам объяснить, что я, когда пишу о проблемах города- не пишу о своих проблемах- я их решу самостоятельно, я для этого работаю 20 часов в сутки и муж мой работает не меньше. Я пишу о людях, которые тут родились, тут живут и не могут работать. И я не прошу им, не дай Бог, помочь, я говорю ТОЛЬКО о том, что достаточно чтоб все работало, как должно работать. Вот и все. Но как же сложно это объяснять людям, которые не знают другого местоимения, кроме как "я"..

2. Вверх #63342
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Турбик, ставили не в нашем доме, а простопожилым людям. Мне сложно тебе объяснить- зайти в тему помощи и может станет понятнее, хотя.. Вряд ли вам. Мне, откровенное, противно читать ваши втроем бредни- мы помогали людям и помогаем сейчас- просто за свой счет, не для показухи. Раньше- обращались с вопросами на горячую линию мэра и нам хоть отвечали, а сейчас- даже не перезванивают. Вы очень странные ребята, все втроем, вы отслаиваете абсолютно нездорового человека, как вы этого не замечаете? Еще и абсолютнбесподобногого для города. Катя и турбик, я Вас приглашаю на Ул. Космонавтов, в дом к некоторым ветеранам, где вы мне сами и скажете- зачем им отопление при +17, зачем они укрываются двуми одеялами, зачем мерзнут. Мне сложно вам объяснить, что я, когда пишу о проблемах города- не пишу о своих проблемах- я их решу самостоятельно, я для этого работаю 20 часов в сутки и муж мой работает не меньше. Я пишу о людях, которые тут родились, тут живут и не могут работать. И я не прошу им, не дай Бог, помочь, я говорю ТОЛЬКО о том, что достаточно чтоб все работало, как должно работать. Вот и все. Но как же сложно это объяснять людям, которые не знают другого местоимения, кроме как "я"..
    Клава, не давите на жалость. Это раз.
    Два. Есть законы и есть желания, они иногда совпадают, в большей же степени находятся в состоянии антагонизма.
    Три. Все что делаете вы для тех людей, (уж извините, а цинизма в этой жизни предостаточно), вы делаете с перспективой получить жилплощадь. И называется это просто-пожизненное содержание с правом наследования.
    Есть и четыре и пять....

3. Вверх #63343
    User banned
    Турбик, ставили не в нашем доме, а просто пожилым людям. Мне сложно тебе объяснить- зайди в тему помощи и может станет понятнее, хотя.. Вряд ли вам. Мне, откровенно, противно читать ваши втроем бредни- мы помогали людям и помогаем сейчас- просто за свой счет, не для показухи. Раньше- обращались с вопросами на горячую линию мэра и нам хоть отвечали, а сейчас- даже не перезванивают. Вы очень странные ребята, все втроем, вы отстаиваете абсолютно нездорового человека, как вы этого не замечаете? Еще и абсолютно бесполезного для города. Катя и турбик, я Вас приглашаю на Ул. Космонавтов, в дом к некоторым ветеранам, где вы мне сами и скажете- зачем им отопление при +17, зачем они укрываются двуми одеялами, зачем мерзнут. Мне сложно вам объяснить, что я, когда пишу о проблемах города- не пишу о своих проблемах- я их решу самостоятельно, я для этого работаю 20 часов в сутки и муж мой работает не меньше. Я пишу о людях, которые тут родились, тут живут и не могут работать. И я не прошу им, не дай Бог, помочь, я говорю ТОЛЬКО о том, что достаточно чтоб все работало, как должно работать. Вот и все. Но как же сложно это объяснять людям, которые не знают другого местоимения, кроме как "я"..
    а я не хочу дорого платить за отопление, которое мне сейчас нафиг не нужно, из-за тебя и того, что ты там услышала от вице-мэра.
    и многие не хотят, пАтАмУ Што не у всех бабла "вагон и маленькая тележка"(с)
    ...
    и для тех кто в танке - догреваться в межсезонье проще и дешевле альтернативой, чем тэц!

4. Вверх #63344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Пусть тебе от этого теплеет.А мыться,"дружок",хоть иногда надо,а то вонять будешь)))
    Нам світла не треба - нам ПаРтія світить!
    Тепла теж не треба - аґітки давай!
    Ми пенсії наші готові віддати
    За теплеє слово ПР-депутата.

5. Вверх #63345
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Катя и турбик, я Вас приглашаю на Ул. Космонавтов, в дом к некоторым ветеранам, где вы мне сами и скажете- зачем им отопление при +17, зачем они укрываются двуми одеялами, зачем мерзнут.
    Включать отопление в такую погоду, как сейчас, как минимум глупо - будет плохо не только больным, но и здоровым.
    У меня дома АГВ и я без проблем могу его включить в любой момент, хоть сию минуту, но мне в голову не придет так издеваться над собой и своими близкими.
    Описанная вами история - исключение, вполне решаемое эллектрическим обогревателем.
    И прекратите хамить людям.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #63346
    Марафонщица
    [QUOTE=KATERINA_KOTIA;33087206][QUOTE=Olga31;33086621

Включать отопление в такую погоду, как сейчас, как минимум глупо - будет плохо не только больным, но и здоровым.
    У меня дома АГВ и я без проблем могу его включить в любой момент, хоть сию минуту, но мне в голову не придет так издеваться над собой и своими близкими.
    Описанная вами история - исключение, вполне решаемое эллектрическим обогревателем.
    И прекратите хамить людям.[/QUOTE]

Это не первый раз, когда вы обвиняете людей в хамстве, как только понимаете , что попали в тупик. Нахамила я только Седьмому, но не уверена, что это хамство, скорее- констатация факта. А вот чем нахамила вам- хотелось бы подробнее. В прошлый раз, как только я пригласила вас посмотреть как и кому мы помогаем- вы обвинили меня в хамстве, сейчас - такая же история. Слабовато как- то у вас выходит заступничество за Костусева. Не дорабатываете.

7. Вверх #63347
    Частый гость Аватар для BigCat
    Я, ни в коем случае, не защищаю недомера, но ИМХО, мне отопление пока не надо. Ну не люблю я жару. Тем более такую дорогостоящую, тем более, что я буду её выпускать через все форточки. Тепло ещё на улице. Вопрос в другом. Зачем нужно было вопить о том, что включат, если включать не готовы? ПроФФесионалы...
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

8. Вверх #63348
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    На сайте ТРК Круг интересный сюжет об очередном ляпсусе))) На этот раз с Александровской колонной))))
    Кстати, Григорий ИВАНОВИЧ мэром никогда не был, но зато был отцом ,таки да, мэра Горигория ГРИГОРЬЕВИЧА.
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 20.10.2012 в 22:16.

9. Вверх #63349
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Я, ни в коем случае, не защищаю недомера, но ИМХО, мне отопление пока не надо. Ну не люблю я жару. Тем более такую дорогостоящую, тем более, что я буду её выпускать через все форточки. Тепло ещё на улице. Вопрос в другом. Зачем нужно было вопить о том, что включат, если включать не готовы? ПроФФесионалы...
    Ну так об этом и речь. Чего стоят слова этих недоразвитых правителей, если они вопят перед выборами что хотят, лишь бы проголосовали за них??
    А отопление в больницах- просто реально необходимо, я писала выше- мы были вечером - ООчень холодно лежать там, как в принципе, и дома холодно лежать пожилым людям.

10. Вверх #63350
    User banned
    Готовность либо не готовность к отопительному сезону, можно проверить только включив отопление. ДА?
    А вот пока этого не случилось, говорить, что не готовы, тоже бы преждевременно. Нет?
    И еще. Есть такое понятие как нагрузка. Как подключать? Поэтапно или все сразу? С чего начинать? Кто составляет схемы? Мер? Или специалисты-теплотехники?

11. Вверх #63351
    User banned
    Своей меркой меришь, человечишко? Не допускаешь мысли, что кто-то может помогать кому-то бескорыстно?
    "Убогий ты какой-то, Мерзляев" (с)
    Вам фактов надо? Или так обойдетесь?
    Оне мне не верят, требують подтверждений. С чего же мне им любовью отвечать?

12. Вверх #63352
    User banned
    блин, так выборы ж на носу
    ну и если ты не приезжий, то каждый год они рапортуют о 100% готовности к подаче тепла, а за 1-2 дня до включения перекапывают пол города и не включают вовремя
    ...
    иногда такое ощущение что % этак 90 постящих в Украине и Одессе никогда не были

13. Вверх #63353
    User banned
    Мне не надо ничего растолковывать. Я не терплю ничтожеств. Вы пробовали просто встать и кому- то помочь или проще сидеть дома и обвинять всех в корысти? Это не от большого ума, скорее из- за его отсутствия. Мне даже противно отвечать вам что- то. Грамотный психолог уже б давно дал бы тебе по морде, но твоя трусость не позволит выйти из- за компа.
    Вы были в игноре за антисемитизм, теперь идете туда за дебилизм.
    Во первых, не путайте антисионизм с антисемитизмом.
    Во вторых, психолог с кулаками, это боксер, либо дурак.
    В третьих, я к вам не напрашивался.
    В четвертых. не вам быть судьей.
    В пятых, Понятие и состав мошенничества в уголовном законодательстве 112 кб.
    Особенности квалификации мошенничества 51 кб.
    Уплотнение легочной ткани 28 кб.
    Анализ теоретических и практических проблем уголовной ответственности за мошенничество 69 кб.

Дальше уж сами.

14. Вверх #63354
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Даешь всемирное правительство? Или нет?
    У каждого народа свой исторический путь развития. От этого и традиции и мораль. Не все чужое возможно использовать.
    Вот с морали бы и начали....Нет своей,так брали бы пример с других......Вот сегодня вражеский дядька ушел с поста, полицейский его не пропустил,когда он на велике (!!!) пытался на работу проехать. Дядька обругал полицейского нехорошим словом "плебей", за это много полицейских на него обиделись, а дядька остыл и понял,какой он негодяй и ушел в отставку от стыда.......Отсюда мораль, Петруччо,если бы у него был хоть грамм совести,давно бы уже постригся в монахи,как минимум
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #63355
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Из года в год при входе в отопительный сезон возникают проблемы. Сегодня обсуждение этих проблем заняло 3 страницы и еще продолжается

А эти проблемы можно легко решить, если перевести город на автономное отопление. Но проФФесианалы этого не делают. Причем запрещают даже тем, кто готов поставить автономку за свой счет.

Почему - нетрудно догадаться. Тарифы на тепло и горячую воду существенно завышены и позволяют причастным к ТГО иметь очень неплохие теневые доходы.

Кто же от них добровольно откажется?

16. Вверх #63356
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    маршрут аццкой машины не знаю, со мной не согласовывали

открою тебе тайну - они и сейчас ездят, а также ездили еще до Эдика
    До Эдика глобусов не было, знатоцало!

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А как объясняют отсутствие горячей воды?
    Говорят что мэр у нас недоделаный, а от-того и в городе все так и работает.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

17. Вверх #63357
    User banned
    Та каких фактов с тебя взять, кроме анализов? Но если "мусчина" прилюдно кидает обвинения в непорядочности, чуть ли не мошенничестве, то было бы не лишне подкрепить это фактами. А за голословный "гон" в бытность мою помоложе, давали по хамуре. Вот так вот, друх сталина.
    Каких фактов?
    В Киеве за последние два года значительно увеличилось количество пожилых людей, оказавшихся на улице из-за квартирных афер. Об этом заявила начальник главка труда и соцполитики КГГА Татьяна Костренко. Только в этом году из-за афер на улицу было выброшено, по данным главка, 2000 стариков!http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=123967
    А в целом по украине?
    Но ты можешь на себя накинуть плащ мушкетера.
    А цыганки, не занимаются мошенничеством?
    Я не знаю, кто есть пользователь под ником Ольга31.
    Твое дело воспринимать пользователя за даму.
    Но ведь это не моя обязанность, верить.

18. Вверх #63358
    Политический аналитик
    Прошу уважаемых пользователей успокоится и обсуждать сабж, а не друг друга.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #63359
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    До Эдика глобусов не было, знатоцало!
    без "мешка для пыли" точно были (но вроде не "глобус"), а те пылесосы... думаешь от них толк большой? сомневаюсь. сколько их на весь город -два? три?
    видать откат был хороший
    ...
    и аццкая "ливневкочистка" всё-равно круче, там много кнопочек

20. Вверх #63360
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Откуда знаешь? Тебя туда оператором взяли?

Хотя да, при таком блате можно и на такую машину устроится)
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

Ответить в теме
Страница 3168 из 4245 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права