Так и знала, что для вас, мужчин, самое главное это что бы гладили ))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
А ты откуда знаешь, что долго уламывает, может все у них сложилось и он уже давно полочки вколачивает?
Ага, Щаааз ))) она ж на полочки должна денег дать ))) пополам )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
эко как ты разбежалась на 700грн...хотя донорство ни кто не отменял...
А откуда сумма в 700 грн )))) как то вы не так калькулируете )))
У Ganezh и у меня другая калькуляция )))
Тема огонь! Перф, мерси за доставленное удовольствие ;-)
А можно поинтересоваться )))) что за удовольствие вам доставили?
Тема огонь! Перф, мерси за доставленное удовольствие ;-)
а причём тут ТС??? пока ЭТУ тему одна тётка не занесла в перловку, Перфоратор грустненько прозябал со своим предложением на 120-й строке В ХИТ ПАРАДЕ О.Ф...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Не знаю, но надеюсь, что другая )))
Да и калькулировать лучше уже после ужина )
А откуда сумма в 700 грн )))) как то вы не так калькулируете )))
У Ganezh и у меня другая калькуляция )))
ЧИТАЕМ ПОСТЫ Перфоратора, это его математика, что затраты+аренда+его спонсорство= 700грн чистой прибыли для лошкомойки...на 11стр, всё им изложено (читаем тему...)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ЧИТАЕМ ПОСТЫ Перфоратора, это его математика, что затраты+аренда+его спонсорство= 700грн чистой прибыли для лошкомойки...на 11стр, всё им изложено (читаем тему...)
Та причем тут Перф ? ))) Что вы мне его сватаете? ))
Социальные закладки