вкусно не значит полезно, так что Перф, медикаменты держите наготове
Так )))) щаз))) ты разгонишь всех потенциальных компаньонов ))) брысь домой ) во флудилку )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
сам понял, что написал??? википедюха в помощь....и так по теме убратся в хоромах, перевернуть мир и устроить 4-ю мировую за 700грн - не вопрос...Хомяка покупаем??? и если - да, кто оплачивает корм
ответь по существу
ЗЫ: интересно, а я на прошлой работе ТСом не командовал ли?))))
У меня уже ))) Очень вкусненько еще и быстро привезли.)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Спасибо ))) Вы не уходите, нам еще надо решить в каком районе вы квартиру снимать начнете )))
Да я не ухожу. Говорите район, я буду пока брать на заметку )))
Ой, вы такой на все согласный))) берите меня уже без испытаний )))) ужин я всегда смогу заказать по телефону, пользоваться им умею )))
А где Перфоратор живет? Что то я пропустила этот момент )))
Последний раз редактировалось Besss; 20.10.2012 в 21:15.
Кто ? Я ? Я прелесть ))) Так приятно уметь не спорить с мужчиной )
Социальные закладки