Доброго всем времени суток.

Хочу рассказать о своем опыте в заказе и установке металлопластиковых окон.
Может кто-то прочитает и не повторит моих ошибок. А профессионалы ответят на вопросы.
Заказали окна в СПД 'Рыбкина'(пр. Добровольского, 82а), дилер Новикона.
Преамбула:
Задержали доставку окон на 2 дня, переносили время - это ладно, сказали, что машина сломалась. Поверим, у всех бывает. Хамили при телефонных разговорах, никакого уважения и заботе о клиенте. Ладно, все это человеческий фактор и при заказе ничего такого не предвещалось.
Но, вот объективные погрешности на самих окнах.
1. Сбитая краска на балконной ручке (1 мм).
2. Зацепка по центру москитной сетки на балконной двери ( 1 см). Даже не зацепка, а какое-то некрасивое утолщение, лишняя нить что ли.
3. Скол на штапике (1.5 см).
4. Скол на балконной двери( 1 мм).
5. Кухонное окно придется ждать еще 2 дня. Ибо при погрузке на машину на Новиконе разбили стеклопакет. Аккуратные ребята вообщем
Это допустимые погрешности или мне должны поменять эти части( Новикон или дилер)?
И последний 'приятный' штрих: монтажник все установил на пену, при моих упоминаниях о ПСУЛ и прочих лентах, сказал, такое только в Европах, у нас так никто не делает, а если и делают, то за дополнительную плату. Обидно, что уже некачественно установили. Чем заделать-то эту пену, чтобы она не разрушалась под действием атмосферных факторов?
Говорил, что за эти маленькие деньги ( 2 окна - 5 тыс. грн.) я слишком многого хочу. И сильно придираюсь к качеству монтажа. А я и не придираюсь, я думала это норма, что должна быть не голая пена

Социальные закладки