Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 747 из 1386 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 27715
  1. Вверх #14921
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Ну сколько раз вас учить, что с незнакомыми людьми, нужно общаться на вы.
    Это не правила форума, а правила хорошего тона. Если вам такие известны.

Пока вы монтировали решетки и делали "окна", которые до сих пор не научились делать, то ответьте на простой вопрос:- как часто вам встречались правильно установленные решетки? И что такое грамотный монтаж решеток, это не криво и как получиться? Или по стилю, "Хай Так"?
    MOD

2. Вверх #14922
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Ну сколько раз вас учить, что с незнакомыми людьми, нужно общаться на вы.
    Это не правила форума, а правила хорошего тона. Если вам такие известны.

Пока вы монтировали решетки и делали "окна", которые до сих пор не научились делать, то ответьте на простой вопрос:- как часто вам встречались правильно установленные решетки? И что такое грамотный монтаж решеток, это не криво и как получиться? Или по стилю, "Хай Так"?
    правила хорошего тона и твой ник это, как говорят у нас в Одессе, - две большие разницы)
    2. Я тебе скажу больше у нас не только встречаются "мастера" установок решеток, но и до сих пор таким "грамотным" монтажом грешат такие продвинутые диванные критики как ты здесь на форуме. Меня не интересует кто как "умеет" устанавливать на свой лад решетки, окна и т.д. Есть такие индивидуумы, которые прям к окнам их крепят, но это вовсе не означает,что так правильно. Надеюсь дошел до тебя посыл, хоть в этот раз.

погугли - займись хоть чем-то полезным)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 14.10.2012 в 14:57.

3. Вверх #14923
    Попробуйте хоть раз без оскорблений и желчи. Уверяю, будет гораздо проще построить диалог.
    Тем более, грязь еще никого не красила. Особенно таких крупных собиральщиков.
    MOD

4. Вверх #14924
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Попробуйте хоть раз без оскорблений и желчи. Уверяю, будет гораздо проще построить диалог.
    Тем более, грязь еще никого не красила. Особенно таких крупных собиральщиков.
    переверни страницу, о учтивый и гуру пвх!) Кроме такта еще и слабое зрение. Прежде чем кому-то давать уроки вежливости - процитируй себя.
    И больше по делу, меньше троллизма и перехода на личности, тем более, что все и так в курсе кто ты и что из себя представляешь, опустись на землю.

5. Вверх #14925
    Нокивончик, другого не ожидал но надеялся! И так спасибо, реакция есть, значит еще и шансы имеются. Дальше на вас не реагирую, если не будет лжи со стороны опытного собиральщика.
    MOD

6. Вверх #14926
    User banned
    кокошник, прежде чем грузить своих клиентов на дополнительные расходы по монтажу с более длинным временем на установку, бонусными страшилками про доп. сварные работы и т.д. - изучи ситуацию а вдруг там работали специалисты своего дела, не такие как в твоем понимании. Адью, амиго.)

7. Вверх #14927
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    кокошник, прежде чем грузить своих клиентов на дополнительные расходы по монтажу с более длинным временем на установку, бонусными страшилками про доп. сварные работы и т.д. - изучи ситуацию а вдруг там работали специалисты своего дела, не такие как в твоем понимании. Адью, амиго.)
    Нокивончик, мы никого не грузим, не наш метод. Зачем? Такой монтаж, стоит как обычно, только по времени проходит дольше. Если нужен демонтаж\монтаж решетки , то берем доп. оплату 80грн\шт. Если работали спецы по установке решетки а не собиральщики, то монтажникам еще проще, а заказчику быстрей. Хотя спешка нужна, сами знаете при каком действе. Как то так!
    MOD

8. Вверх #14928
    Новичок
    Подскажите, кто сейчас в Одессе работает с профилем Интернова? У меня окна из этого профиля. Хочу поменять одинарный пакет на двойной, а это влечет за собой смену штапика... Желательно несколько вариантов, чтобы цены на мероприятие сравнить))

9. Вверх #14929
    User banned
    Знатоки, а может кто-то подсказать ориентировочную стоимость остекления балкона. Площадь - 12-12,5 кв.м. Хотя бы среднюю стоимость плюс минус какие цифры. Профиль KBE, REHAU. Стеклопакет - одинарный. Вместе с монтажом.

10. Вверх #14930
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Знатоки, а может кто-то подсказать ориентировочную стоимость остекления балкона. Площадь - 12-12,5 кв.м. Хотя бы среднюю стоимость плюс минус какие цифры. Профиль KBE, REHAU. Стеклопакет - одинарный. Вместе с монтажом.
    Среднепотолочно - 9-10 т.грн. А вообще нужны размеры (высота и ширина) и конструкция.

11. Вверх #14931
    Новичок
    Цитата Сообщение от juser Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сейчас в Одессе работает с профилем Интернова?
    У меня сложилось впечатление, что уже никого не осталось.
      Показать скрытый текст
    Попробуйте здесь

12. Вверх #14932
    User banned
    Необходимо заменить деревянное окно в ванной комнате размерами 1200х1400. Прошу совета какой выбрать качественный с/п, профиль, фурнитуру, подоконник ...

Для ванной комнаты скорее всего думаем брать 3х камерный 24мм с формулой
    4-ar16-4i, одна створка глухая, вторая с микропроветриванием и м/ сеткой.
    На какие нюансы следует обратить?
    Также стоит выбор в белом профиле или под темное дерево.

13. Вверх #14933
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Необходимо заменить деревянное окно в ванной комнате размерами 1200х1400. Прошу совета какой выбрать качественный с/п, профиль, фурнитуру, подоконник ...

Для ванной комнаты скорее всего думаем брать 3х камерный 24мм с формулой
    4-ar16-4i, одна створка глухая, вторая с микропроветриванием и м/ сеткой.
    На какие нюансы следует обратить?
    Также стоит выбор в белом профиле или под темное дерево.
    Если это ванная комната в доме, то пофиг какая формула с\п. Все равно фрамуга, будет постоянно открыта. Если в доме присутствует принудительная вентиляция, то 4-16Arg- i4, для 3-х камерки в самый раз. Следует обратить внимание на поставщика услуг, в комплексе. Ламинированный профиль или белый цвет, это от 20% до 40% в зависимости от выбранного цвета, в большую сторону.
    MOD

14. Вверх #14934
    Новичок Аватар для Perls
    Доброго всем времени суток.
    Хочу рассказать о своем опыте в заказе и установке металлопластиковых окон.
    Может кто-то прочитает и не повторит моих ошибок. А профессионалы ответят на вопросы.
    Заказали окна в СПД 'Рыбкина'(пр. Добровольского, 82а), дилер Новикона.
    Преамбула:
    Задержали доставку окон на 2 дня, переносили время - это ладно, сказали, что машина сломалась. Поверим, у всех бывает. Хамили при телефонных разговорах, никакого уважения и заботе о клиенте. Ладно, все это человеческий фактор и при заказе ничего такого не предвещалось.
    Но, вот объективные погрешности на самих окнах.

1. Сбитая краска на балконной ручке (1 мм).
    2. Зацепка по центру москитной сетки на балконной двери ( 1 см). Даже не зацепка, а какое-то некрасивое утолщение, лишняя нить что ли.
    3. Скол на штапике (1.5 см).
    4. Скол на балконной двери( 1 мм).
    5. Кухонное окно придется ждать еще 2 дня. Ибо при погрузке на машину на Новиконе разбили стеклопакет. Аккуратные ребята вообщем

Это допустимые погрешности или мне должны поменять эти части( Новикон или дилер)?

И последний 'приятный' штрих: монтажник все установил на пену, при моих упоминаниях о ПСУЛ и прочих лентах, сказал, такое только в Европах, у нас так никто не делает, а если и делают, то за дополнительную плату. Обидно, что уже некачественно установили. Чем заделать-то эту пену, чтобы она не разрушалась под действием атмосферных факторов?
    Говорил, что за эти маленькие деньги ( 2 окна - 5 тыс. грн.) я слишком многого хочу. И сильно придираюсь к качеству монтажа. А я и не придираюсь, я думала это норма, что должна быть не голая пена

15. Вверх #14935
    Постоялец форума
    Прошу у специалистов совета - какой профиль по-настоящему "немецкий"?Хотим поставить новые окошки - с хорошей фурнитурой и чтобы средний + по качесвту и цене.спасибо!

16. Вверх #14936
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Прошу у специалистов совета - какой профиль по-настоящему "немецкий"?Хотим поставить новые окошки - с хорошей фурнитурой и чтобы средний + по качесвту и цене.спасибо!
    (((
    читаю и вижу:"ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..."
    по правилам русского языка нельзя сочетать в одном предложении "немецкий" и "средний по цене", а "средний по качеству" + "немецкий" = полно украинских...

не благодарите...

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Perls Посмотреть сообщение
    Может кто-то прочитает и не повторит моих ошибок. А профессионалы ответят на вопросы.
    Преамбула:
    Задержали доставку окон на 2 дня, переносили время - это ладно, сказали, что машина сломалась. Поверим, у всех бывает. Хамили при телефонных разговорах, никакого уважения и заботе о клиенте. Ладно, все это человеческий фактор и при заказе ничего такого не предвещалось.

2. Зацепка по центру москитной сетки на балконной двери ( 1 см). Даже не зацепка, а какое-то некрасивое утолщение, лишняя нить что ли.
    5. Кухонное окно придется ждать еще 2 дня. Ибо при погрузке на машину на Новиконе разбили стеклопакет. Аккуратные ребята вообщем

Это допустимые погрешности или мне должны поменять эти части( Новикон или дилер)?

И последний 'приятный' штрих: монтажник все установил на пену, при моих упоминаниях о ПСУЛ и прочих лентах, сказал, такое только в Европах, у нас так никто не делает, а если и делают, то за дополнительную плату. Обидно, что уже некачественно установили. Чем заделать-то эту пену, чтобы она не разрушалась под действием атмосферных факторов?
    Говорил, что за эти маленькие деньги ( 2 окна - 5 тыс. грн.) я слишком многого хочу. И сильно придираюсь к качеству монтажа. А я и не придираюсь, я думала это норма, что должна быть не голая пена
    я не придираюсь и не хочу никого обидеть, действительно любопытно...
    на основании чего вы решили, что псул - норма?
    ясно, что окна не каждый день заказывают, но может у соседей видели?
    или в европе часто бываете? у меня товарищ - моряк, после посещения европейских,
    вообще не ходит в наши кинотеатры...

18. Вверх #14938
    Новичок Аватар для Perls
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    я не придираюсь и не хочу никого обидеть, действительно любопытно...
    на основании чего вы решили, что псул - норма?
    ясно, что окна не каждый день заказывают, но может у соседей видели?
    или в европе часто бываете? у меня товарищ - моряк, после посещения европейских,
    вообще не ходит в наши кинотеатры...
    Дело в том, что монтажная пена разрушается под действием ультрафиолета. Это я на практике видела. И была мысль, что ее надо чем-то закрыть/изолировать. Также читала информацию в интернете на эту тему. Узнала, например, что в России даже есть ГОСТ 30971-2002, на основании которого и должен производиться монтаж окон. А у нас на Украине нет вроде таких правовых документов, вот и лепят как хотят. Насчет Европы, там, насколько я знаю предпочитают ставить в дома деревянные хорошие окна с правильной пропиткой из качественной древесины. Но в наших реалиях это на порядок дороже, да и фирм, в которых я могу быть уверена, платя такие деньги - я не знаю. Поэтому ПВХ.
    У меня уже нет времени доказывать конторе, в которой я заказала, что они не правы в плане технологии монтажа. Не окнами же едиными живем. Дело уже сделано. Придется штукатурить.

19. Вверх #14939
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от Perls Посмотреть сообщение
    Преамбула:

Если есть возможность сфотографируйте и попробуйте выложить в эту тему, буде любопытно посмотреть.

20. Вверх #14940
    Новичок Аватар для Perls
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Если есть возможность сфотографируйте и попробуйте выложить в эту тему, буде любопытно посмотреть.
    Хорошо, завтра пойду на квартиру - сфоткаю и выложу.

Ответить в теме
Страница 747 из 1386 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права