|
ну приблизительно размер луча лазера где-то около 1 - 1,5 кв.см.
Объясните плиз, почему александрит не болезненный, а неодим болезненный? И возьмет ли александрит черный бритый волос?
девочки...сколько людей столько и мнений я смотрю)лично довольная например моцартом и недовольна ОМ(правда там была года 2 назад,может поменялось что-то).хочу удалить волосы в зоне бикини и склоняюсь к моцарту!Пожалуйста!!отзовитесь те ,кто делал там бикини-помогло??
Я делаю в Моцарте. Ноги отлично, очень мало сейчас волос. С бикини хуже, т.к. кожа темнее, а волос светлее, но все равно гораздо лучше. Причем неглубокое бикини тоже отлично, волос почти нет.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Была в Аристо, делала пробный заход, так сказать. Делала губу верхнюю, цель-бикини сделать, поэтому сделала пару вспышек в области бикини. Губа терпимо и волос ушел. Бикини в области живота делали, больнее намного, и волосы не выпаливовремя процедуры они получается просто сгорели, и остались черные точки, как будто волосы побрили, но нет щитины. Я бы такой результат не хотела
и как я понимаю здесь что-то не так сделали или так у всех????
у меня тоже самое было! на губе уходят сразу, в области бикини через неделю -две эти пенечки отторгаются, выталкиваются на поверхность кожи и красота! не переживайте, просто бикини мы бреем, причем часто (по сравнению с лицом) там волосы жесткие. мне советовали чаще скрабировать кожу и они уйдут быстрее. но я никуда не торопилась - и так ушли)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
в Моцарет александрит, таже самая Candella что и теперь в Оксфорде, но оооочень древняя.. если уже вбыирать - то в оксфорде хоть аппарат новый... у емня после Моцарта эффекта бяло 10% примерно ,т.е. почти ничего
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я в аристо делала летом. Мне сказали, что лазер оставит пигментные пятна. И сделали вообще я не поняла чем, но у меня не изменилось ничего ни во время, ни спустя долго после процедуры. За исключением того, что пятна таки появились....
Последний раз редактировалось Ол.; 19.10.2012 в 23:23.
Перед процедурой на лице спросила про аппарат, мне рассказали только что один для пушковых волос больше подходит, другой для щетинистых. Чем делали бикини я не поняла, но думала само собой разумеется - правильный подбор аппарата. Читала, что при лазерной эпиляции волос уходит сразу, а при элос через время(как раз неделю-две). Пошла в Аристо, тк прочитала что у них лазеры только и перед процедурой уточнила у врача, который делал эпиляцию исчезнут ли волосы сразу, ответ был-конечно. Получилось по-другому, вот и решила с вами посоветоваться, как у кого бывает\есть и как должно быть.
Волосы никогда не исчезнут сразу. Это же элементарная физиология. Луковицы находятся на 1,5-2мм под кожей, как они могут исчезнуть оттуда? На губе просто тонкие волосы, они тоже не исчезают, просто сгорают и впечатление, что их нет, но внутри обгоревший волос остался. В других местах через неделю-две вылезают, кажется что растут, но их можно просто пальцами вытянуть или жесткой мочалкой потереть. Не верьте никому, что все исчезнет. Да, после того как выпадет, именно этот волос не вырастет снова. И 1-2 процедур не хватит для всех волос, нужно 8-10 по минимуму.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Как долго после этого волос не будет? Допустим, я прошла 8-10 процедур, на сколько лет я буду "лысенькой" и лишенной этой геморройной проблемы? :о))
Кстати делала электро весной усики. Прошла только пару процедур и началось лето, пришлось приостановить. В принципе довольна, волос за эти две процедуры ушло много и они не растут больше. Но, если раньше думала ноги делать электро, то теперь очень сомневаюсь. Так больно было, на некоторых волосках приходилось сильно увеличивать мощность, и аж до слез. Не представляю, как смогла бы это выдержать на ногах, где волосы жесткие и там мощность нужна еще сильнее... Лазер будет таким же болезненным?
Социальные закладки