Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 364 из 617 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 12335
  1. Вверх #7261
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    электроэпиляция - это одна иголочка, а лазер - как 100 иголочек одновременно и еще и током прошибает)))))))))) но, что радует - это длится секунду.
    Это сразу на всю поверхность или на каждую точку? Я спрашиваю о лазере.

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ну приблизительно размер луча лазера где-то около 1 - 1,5 кв.см.

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Объясните плиз, почему александрит не болезненный, а неодим болезненный? И возьмет ли александрит черный бритый волос?

4. Вверх #7264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Объясните плиз, почему александрит не болезненный, а неодим болезненный? И возьмет ли александрит черный бритый волос?
    бритый волос до 2мм возьмет. если говорить об аппарате кандела, то у них в одном аппарате 2 лазера алекс и неодим, при любом из них используется пшик охлаждения перед вспышкой.

5. Вверх #7265
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    потому что у них разные принцип действия... поищите в инете информацию

П.С. длина волоса не имеет значения, просто если он будет длинный, то когда будет гореть под вспышкой будет вас же (кожу) и обжигать.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #7266
    Новичок
    девочки...сколько людей столько и мнений я смотрю)лично довольная например моцартом и недовольна ОМ(правда там была года 2 назад,может поменялось что-то).хочу удалить волосы в зоне бикини и склоняюсь к моцарту!Пожалуйста!!отзовитесь те ,кто делал там бикини-помогло??

7. Вверх #7267
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я делаю в Моцарте. Ноги отлично, очень мало сейчас волос. С бикини хуже, т.к. кожа темнее, а волос светлее , но все равно гораздо лучше. Причем неглубокое бикини тоже отлично, волос почти нет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #7268
    Новичок
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я делаю в Моцарте. Ноги отлично, очень мало сейчас волос. С бикини хуже, т.к. кожа темнее, а волос светлее , но все равно гораздо лучше. Причем неглубокое бикини тоже отлично, волос почти нет.
    Спасибо за ответ))
    Думаю скоро решусь к ним на бикини)

9. Вверх #7269
    Новичок Аватар для Sandrik
    Была в Аристо, делала пробный заход, так сказать. Делала губу верхнюю, цель-бикини сделать, поэтому сделала пару вспышек в области бикини. Губа терпимо и волос ушел. Бикини в области живота делали, больнее намного, и волосы не выпали вовремя процедуры они получается просто сгорели, и остались черные точки, как будто волосы побрили, но нет щитины. Я бы такой результат не хотела и как я понимаю здесь что-то не так сделали или так у всех????

10. Вверх #7270
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Sandrik Посмотреть сообщение
    Была в Аристо, делала пробный заход, так сказать. Делала губу верхнюю, цель-бикини сделать, поэтому сделала пару вспышек в области бикини. Губа терпимо и волос ушел. Бикини в области живота делали, больнее намного, и волосы не выпали вовремя процедуры они получается просто сгорели, и остались черные точки, как будто волосы побрили, но нет щитины. Я бы такой результат не хотела и как я понимаю здесь что-то не так сделали или так у всех????
    у меня тоже самое было! на губе уходят сразу, в области бикини через неделю -две эти пенечки отторгаются, выталкиваются на поверхность кожи и красота! не переживайте, просто бикини мы бреем, причем часто (по сравнению с лицом) там волосы жесткие. мне советовали чаще скрабировать кожу и они уйдут быстрее. но я никуда не торопилась - и так ушли)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Была в Аристо, делала пробный заход, так сказать.
    а на каком аппарате делали?

12. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    я думаю, что александрит, оч похоже))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #7273
    в Моцарет александрит, таже самая Candella что и теперь в Оксфорде, но оооочень древняя.. если уже вбыирать - то в оксфорде хоть аппарат новый... у емня после Моцарта эффекта бяло 10% примерно ,т.е. почти ничего

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    я в аристо делала летом. Мне сказали, что лазер оставит пигментные пятна. И сделали вообще я не поняла чем, но у меня не изменилось ничего ни во время, ни спустя долго после процедуры. За исключением того, что пятна таки появились....
    Последний раз редактировалось Ол.; 19.10.2012 в 23:23.

15. Вверх #7275
    Новичок Аватар для Sandrik
    у меня тоже самое было! на губе уходят сразу, в области бикини через неделю -две эти пенечки отторгаются, выталкиваются на поверхность кожи и красота! не переживайте, просто бикини мы бреем, причем часто (по сравнению с лицом) там волосы жесткие. мне советовали чаще скрабировать кожу и они уйдут быстрее. но я никуда не торопилась - и так ушли)))
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    я думаю, что александрит, оч похоже))
    Перед процедурой на лице спросила про аппарат, мне рассказали только что один для пушковых волос больше подходит, другой для щетинистых. Чем делали бикини я не поняла, но думала само собой разумеется - правильный подбор аппарата. Читала, что при лазерной эпиляции волос уходит сразу, а при элос через время(как раз неделю-две). Пошла в Аристо, тк прочитала что у них лазеры только и перед процедурой уточнила у врача, который делал эпиляцию исчезнут ли волосы сразу, ответ был-конечно. Получилось по-другому, вот и решила с вами посоветоваться, как у кого бывает\есть и как должно быть.

16. Вверх #7276
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Перед процедурой на лице спросила про аппарат, мне рассказали только что один для пушковых волос больше подходит, другой для щетинистых. Чем делали бикини я не поняла, но думала само собой разумеется - правильный подбор аппарата. Читала, что при лазерной эпиляции волос уходит сразу, а при элос через время(как раз неделю-две). Пошла в Аристо, тк прочитала что у них лазеры только и перед процедурой уточнила у врача, который делал эпиляцию исчезнут ли волосы сразу, ответ был-конечно. Получилось по-другому, вот и решила с вами посоветоваться, как у кого бывает\есть и как должно быть.
    Волосы никогда не исчезнут сразу. Это же элементарная физиология. Луковицы находятся на 1,5-2мм под кожей, как они могут исчезнуть оттуда? На губе просто тонкие волосы, они тоже не исчезают, просто сгорают и впечатление, что их нет, но внутри обгоревший волос остался. В других местах через неделю-две вылезают, кажется что растут, но их можно просто пальцами вытянуть или жесткой мочалкой потереть. Не верьте никому, что все исчезнет. Да, после того как выпадет, именно этот волос не вырастет снова. И 1-2 процедур не хватит для всех волос, нужно 8-10 по минимуму.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #7277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в Моцарет александрит, таже самая Candella что и теперь в Оксфорде, но оооочень древняя.. если уже вбыирать - то в оксфорде хоть аппарат новый... у емня после Моцарта эффекта бяло 10% примерно ,т.е. почти ничего
    Hamely,так лучше пойти тогда в оксфорд вместо моцарта??

18. Вверх #7278
    Как долго после этого волос не будет? Допустим, я прошла 8-10 процедур, на сколько лет я буду "лысенькой" и лишенной этой геморройной проблемы? :о))

19. Вверх #7279
    Кстати делала электро весной усики. Прошла только пару процедур и началось лето, пришлось приостановить. В принципе довольна, волос за эти две процедуры ушло много и они не растут больше. Но, если раньше думала ноги делать электро, то теперь очень сомневаюсь. Так больно было, на некоторых волосках приходилось сильно увеличивать мощность, и аж до слез. Не представляю, как смогла бы это выдержать на ногах, где волосы жесткие и там мощность нужна еще сильнее... Лазер будет таким же болезненным?

20. Вверх #7280
    Как долго после этого волос не будет? Допустим, я прошла 8-10 процедур, на сколько лет я буду "лысенькой" и лишенной этой геморройной проблемы? :о))
    ну моежт лет 10, а может пару месяцев... кто из нас знает ваш организм... .

Ответить в теме
Страница 364 из 617 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права