Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 219 из 545 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 10890
  1. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    ну знаете.. кто ,грешит, тот поймет)))а тема не об этом все таки

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Кто подскажет хорошего ортодонта в центре

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кононенко на Ришельевской, или почитайте в теме Брекеты и Брекетоносцы
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #4364
    Частый гость Аватар для Валентина))
    У сына появилась дырочка между передними верхними зубками, нам три. При этом стоматолог в детск, поликлинике, сказала дырки нет
    Вопрос лечить ли в таком возрасте?
    И куда пойти к хорошему детскому стоматологу?
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

5. Вверх #4365
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Посоветуйте пожалуйста.....Моему сыночку 5 лет...верхние зубки ещё не выпали..недавно заметила что между зубками небольшой язычок из кожи незнаю как правельно назвать...что это может быть и нужно ли его удалять?????

6. Вверх #4366
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста.....Моему сыночку 5 лет...верхние зубки ещё не выпали..недавно заметила что между зубками небольшой язычок из кожи незнаю как правельно назвать...что это может быть и нужно ли его удалять?????
    Называется это "уздечкой" и рассекается хирургом-стоматологом под местной анестезией если ребенок контактный, или под наркозом, если пугливый и неувидчивый...под наркозом спокойнее для ребенка...
    По срокам оптимально это делать тогда, у ребенка уже прорезались оба постоянных центральных резца и начали прорезываться боковые резцы, но лучше предварительно проконсультироваться у ортодонта, он де уточнит как именно эту самую уздечку надсечь или иссечь...
    Правильно, что вы уже задумались об этом, если можно, щели между зубами надо избежать

7. Вверх #4367
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    У сына появилась дырочка между передними верхними зубками, нам три. При этом стоматолог в детск, поликлинике, сказала дырки нет
    Вопрос лечить ли в таком возрасте?
    И куда пойти к хорошему детскому стоматологу?
    Если есть - однозначно лечить Если нет - найти "своего" стоматолога, который сможет наблюдать ребенка все время.
    На самом деле наличие дырки настолько заметно, что пропустить и не увидеть сложно. Но где то после трех лет в норме у ребенка между зубками начинают появляться щели, так организм готовит место на растущей челюсти к появлению более широких постоянных зубов.
    Покажитесь любому другому доктору просто на консультацию

8. Вверх #4368
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Я вижу что это дырка, тут наверняка! Я с просьбой о контактах детского стоматолога??
    И не совсем представляю как детю сверлить зуб))((
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Называется это "уздечкой" и рассекается хирургом-стоматологом под местной анестезией если ребенок контактный, или под наркозом, если пугливый и неувидчивый...под наркозом спокойнее для ребенка...
    По срокам оптимально это делать тогда, у ребенка уже прорезались оба постоянных центральных резца и начали прорезываться боковые резцы, но лучше предварительно проконсультироваться у ортодонта, он де уточнит как именно эту самую уздечку надсечь или иссечь...
    Правильно, что вы уже задумались об этом, если можно, щели между зубами надо избежать
    Спасибо Вам за ответ!!!)

10. Вверх #4370
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта!!!

11. Вверх #4371
    Посмотрите на этой же странице

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    подскажите пожалуйста где можно купить тусс-мусс, на Соборке нету, на Александровском проспекте тоже

13. Вверх #4373
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Посмотрите на этой же странице
    Спасибо...

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Bvlgari
    Там,где когда-то городским головой был Маразли.
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Диагноз у Нас: кариес в стадии пятна, я зубки чищу утром и вечером и непросто щеткой туда сюда, а как положено!!! Сказали попить кальций думаю, какой лудше кальций взять (знаю, что он на половину усваивается, а остальное оседает на суставах)
    полностью усваивается и не накапливается ,а просто лишнее выводиться, порошок из скорлупы яиц перепелов

15. Вверх #4375
    Частый гость Аватар для Явочка
    Девочки,посоветуйсе стоматолога,который бы не напугал дочку,а сделал все как можно легче.
    Ситуация такая.5,5лет,никаких проблем до сегодняшнего утра.5 дней назад чистила ей зубы и ничего небыло,а сегодня смотрим,а нижние передние 2 зуба уже в 2 ряда,т.е. молочные а за ними вглубь 2 коренных вылезли на 3мм.И это за 5 дней блин.вот скорость.
    Нужет стоматолог,который скажет что делаем и как.я так понимаю что это хирург должен быть и их удалять надо....не хочется испортить впечатление о врачай в первый раз.
    Очень жду советов и координат и может кто поделиться историей подобной у кого так было и как прошло!?

16. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйсе стоматолога,который бы не напугал дочку,а сделал все как можно легче.
    Ситуация такая.5,5лет,никаких проблем до сегодняшнего утра.5 дней назад чистила ей зубы и ничего небыло,а сегодня смотрим,а нижние передние 2 зуба уже в 2 ряда,т.е. молочные а за ними вглубь 2 коренных вылезли на 3мм.И это за 5 дней блин.вот скорость.
    Нужет стоматолог,который скажет что делаем и как.я так понимаю что это хирург должен быть и их удалять надо....не хочется испортить впечатление о врачай в первый раз.
    Очень жду советов и координат и может кто поделиться историей подобной у кого так было и как прошло!?
    Прежде чем идти к хирургу желательна консультация ортодонта,он и скажет что нужно удалить . Посмотрите по темке-много советуют врачей. У старшего сына было так же-все зубы удаляли,все прошло успешно,переживала,что растут зубы кривовато,хотела удалять соседние , но мне объяснили,что этого делать не надо и почему нет .

17. Вверх #4377
    Посетитель
    Девочки , подскажите в воскресенье какието стоматологии работают. Мы в Бебиденте лечимся, мы упали и пол зубика отбили, нам запломбировали и все было хорошо. Вот недавно заметила что над зубиком на дисне белый нарыв с горошек, поехали в клинику прочистили но не запломбировали , сказали в понидельник. Сейчас заметила что опять набрало еще больше переживаю что до понидельника хуже не стало, думаю завтра с утра кудато повести. Мне кажется она по размеру еще больше стала.

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    нам после чистки врач назначила неделю 5 раз в день рот полоскать - на стакан теплой воды 1 ч л соли,а потом пломбу ставить,надо воспаление снять сначала,мы тоже в Бебиденте,но нам 3 будет только и мы не умеем полоскать,я ему с 20 куб шприца промывала (правда каналы на верхних передних,сначала зубочисткой еду убирала)и потом пломбы ставили и все нормально))))))))если канал чистый и вы промываете не должно гноя набираться,может просто еда забилась,уберите зубочисткой,надавите чтоб гной вышел и промойте ,если дело в забитом канале- поможет))))))и до понедельника дотяните)))))))а если набирает то и пломбировать вам тоже не станут,а то совсем раздует ,удачи))
    Елка "Я грею счастье"

19. Вверх #4379
    Посетитель
    спасибо. Нам вообще 1год и 10 м. Тема полоскания вообще не поднималась, да и вычистить еду тоже проблема. Я стараюсь, когда муж дома еще могу, а на выходных осталась сама и вот. Только что прочистила и сделаю такой раствор, попробую как Вы промывали. Спасибо большое, нет огромное.

20. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, всем здравствуйте!
    Моему мальчику - 8 месяцев, растут активно зубки, но они с коричневым налётом, как камень у взрослых. Думаю, что нужен детский стоматолог для такого маленького. Посоветуйте хорошего врача на Таирово, в город не можем выехать сейчас.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 219 из 545 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права