Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 56 из 358 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 7153
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Народ - хорош пиписьками меряться. Нехватало, чтоб медики и в форумах гавкались (причем причины-то нет).
    И так всякого по жизни хватает...

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Маруся
    Я бы предложила прекратить уже этот никому не нужный, по сути, спор. Мне, к примеру, неохота тут разглядывать скопированные тексты аннотаций. Студентам младших курсов посоветовала бы пока что внимательно слушать старших коллег-докторов и запоминать, что им советуют опытные люди. Собственные наработки в лечении оставьте для своих научных работ и практической деятельности Все мы, студенты, пока что как птенчики и можем разве что шумно чирикать о том, какие мы умные, наглядно демонстрируя фразу "яйца курицу учат". В любом случае первый пациент станет шоком и побежим советоваться со старшими

А сейчас давайте переживать все вместе- у кого-то скоро КРОК, у кого-то - распределение
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

3. Вверх #1103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    если бы я соблюдал все аннотации, то в арсенале у меня бы остался для лечения детей парацетамол и физраствор(утрирую немного конечно)...и много бы я спас детей?фигасе...миша учись и не вмешивайся больше ни во что...
    у как мы разозлились!

дело не в аннотациях.

видел как умирали дети со списками из 14 лекарств в листах назначений, и как выживали с одним правильно подобранным антибиотиком и правильно организованным уходом при одних и тех же диагнозах и при такой же симптоматике при поступлении. потенциирование побочных эффектов лекарственных препаратов еще никто не отменял, кстати смерть от побочных эффектов лекарств на 3-м месте.

если можно эту беременную вылечить безобидным физраствором, но чуть потруднее и подольше, но легче же конечно забомбить ей осетрончика, рвоту как рукой снимет, а вот что будет с плодом никто не знает, исследования ведь не проводились как вы сами сказали.
    Последний раз редактировалось vbif; 23.09.2008 в 17:31.

4. Вверх #1104
    User banned
    давай не будем спорить...я работаю, ты пока учишься...я не разозлился...просто рано тебе еще учить врачей...ладно без обид...

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    А сейчас давайте переживать все вместе- у кого-то скоро КРОК, у кого-то - распределение
    Ага, 15-го октября А пока - изучаем карту Одесской области
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Я приду с картой Малиновского района

7. Вверх #1107
    ТАм есть только ЦРБ №10 и поликлиника - райончик маленький, прилежащих сел нет... Скукотища там))))))

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    ТАм есть только ЦРБ №10 и поликлиника - райончик маленький, прилежащих сел нет... Скукотища там))))))
    а Ленпоселок? Филиал поликлиники на Петровского ждет Вас!
    Time is the only critic without ambition

9. Вверх #1109
    Не, туда пусть Slash-22 направляется, меня вполне устроит 20-я поликлиника на Левитана, Таировский район, пгт Люстдорф, Совиньон. Уютные деревеньки на берегу моря

10. Вверх #1110
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну вот наше СНО и облажалось. да наши "ученные" которые даже не догадываються что рвота это эволюционно сложившаяся защитная реакция организма на интоксикацию, и что ее нельзя подавлять, вернее можно но вы уберете только симптом. а вот снять интоксикацию было бы неплохо: реосорбилакт капельно, энтеросгель, неогемодез капельно, на крайняк глюкозки.
    это "ученные" которые не помогают организму а идут против физиологии.
    Полностью согласен, энтеросгель как первая помощь при рвоте (так был сформулирован вопрос) самое то. Как вводить будем, per rectum?

А от всего, что кончается на "...гемодез", у меня, как бывшего педиатра сразу в жар бросает. Не надо, как бы есть поновее, на основе ГЭК.

Да, насчет Малиновского района, ЦРБ № 10-так главврача сняли, кто знает за что и кто сейчас главный?

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    кто знает ... кто сейчас главный?
    vbif ессно...
    Time is the only critic without ambition

12. Вверх #1112
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    vbif ессно...
    Ответ неправильный.

Главный-Я!!!

А вот кто главврач ГКБ №10 вместо Закалинского?

13. Вверх #1113
    User banned
    Ответ неправильный.

Главный-Я!!!

А вот кто главврач ГКБ №10 вместо Закалинского?
    Ой как щас все запутаннно...пока никого...ты такой шустрый - народ бабло готовит - тендер на главного уже объявлен!напиши мне в личку

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    vbif, если честно, то я не думаю, что "думающий врач", коим, судя по всему, Вы себя и подразумеваете, не имеет способностей изрекаться на каком-либо языке без ошибок. Вы ведь "думающий", а значит слова подобные "быстро печатаю, поэтому не успеваю обдумать грамматику" просто противоречат другим Вашим словам. Я не хочу сейчас Вас оскорблять или себя выгораживать на Вашем фоне, что я знаю несколько иностранных языков, это бессмысленно, но я очень не люблю, когда человек ставит себя выше всех засчёт безосновательных и и отговорочных изречений. Я, если честно, не могу понять, какие проблемы у Вас вызвала культурология? Это все предметы, в которых Вы должны иметь уже базисные знания и просто их расширить или углубить в случае необходимости.

Я не знаю, кто здесь кто среди студентов и преподавателей, да и думаю, что это даже к лучшему. Ethan Hawley, Вы тоже слишком радикальны, может vbif переживает сильно по этому поводу, хотя, если честно, то я намного больше ближе к Вашей позиции, чем к vbif, т.к. хоть убейте, но не могу понять смысл его слов.

Если речь идёт о дилемме, между думающим и знающим медиком, то, уважаемый, vbif, я считаю, что должно быть и то и другое на высоком уровне. Если нет знаний, то можно думать сколько влезет. Если есть знания, но нет мозгов - это ещё хуже. Ничего плохого в красном дипломе не вижу, но, давайте на чистоту, красный диплом - такая штуковина, достичь которую может один-два человека на весь курс, остальное - липа. И то, как правило, эти один-два человека знают всё, но поверхностно, ибо нереально всё глубоко знать на отлично (скажем так, нереально всё знать вообще). Углублённые знания в профилирующих отраслях науки требуют намного больше времени, чем поверхностное изучение всех предметов вместе взятых. Но всё равно, человек не будет учиться на одни тройки, даже если он уделяет этим предметам второстепенное внимание. Да и вспомните мои слова тогда, когда будет у нас нормальная медицина - эти красные дипломы никому не будут нужны, т.к. все прекрасно понимают, как их можно получить.

15. Вверх #1115
    Новичок Аватар для Tygrra
    Полностью согласен, энтеросгель как первая помощь при рвоте (так был сформулирован вопрос) самое то. Как вводить будем, per rectum?

А от всего, что кончается на "...гемодез", у меня, как бывшего педиатра сразу в жар бросает. Не надо, как бы есть поновее, на основе ГЭК.

Да, насчет Малиновского района, ЦРБ № 10-так главврача сняли, кто знает за что и кто сейчас главный?
    да сейчас будет Просто коллективная зачистка ,Полетели и глав арач детской областной и 10 ,7 род дом еле отбрыкался Водников продали..Радостно...

16. Вверх #1116
    Дико извиняюсь ,но все таки обьяснте мне ,что такое ,Это самая пресловутая болонская система,В мое время это были тесты и кроки ,А что сейчас в Альма матер?

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    а что водников уже продали?это достоверная инфо?

18. Вверх #1118
    [QUOTE=Анечка_23;3365729]а что водников уже продали?это достоверная инфо?[/QUO дА ,тОЛЬКО НЕИЗВЕСТНО ПОД ЧТО

19. Вверх #1119
    печально,интерестно куда перенесут оооц

20. Вверх #1120
    15.10. распеделение!!!! ужас,я вся трепещюююююююююю.........

Ответить в теме
Страница 56 из 358 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права