Народ - хорош пиписьками меряться. Нехватало, чтоб медики и в форумах гавкались (причем причины-то нет).
И так всякого по жизни хватает...
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Народ - хорош пиписьками меряться. Нехватало, чтоб медики и в форумах гавкались (причем причины-то нет).
И так всякого по жизни хватает...
Я бы предложила прекратить уже этот никому не нужный, по сути, спор. Мне, к примеру, неохота тут разглядывать скопированные тексты аннотаций. Студентам младших курсов посоветовала бы пока что внимательно слушать старших коллег-докторов и запоминать, что им советуют опытные люди. Собственные наработки в лечении оставьте для своих научных работ и практической деятельностиВсе мы, студенты, пока что как птенчики и можем разве что шумно чирикать о том, какие мы умные, наглядно демонстрируя фразу "яйца курицу учат". В любом случае первый пациент станет шоком и побежим советоваться со старшими
А сейчас давайте переживать все вместе- у кого-то скоро КРОК, у кого-то - распределение![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
у как мы разозлились!
дело не в аннотациях.
видел как умирали дети со списками из 14 лекарств в листах назначений, и как выживали с одним правильно подобранным антибиотиком и правильно организованным уходом при одних и тех же диагнозах и при такой же симптоматике при поступлении. потенциирование побочных эффектов лекарственных препаратов еще никто не отменял, кстати смерть от побочных эффектов лекарств на 3-м месте.
если можно эту беременную вылечить безобидным физраствором, но чуть потруднее и подольше, но легче же конечно забомбить ей осетрончика, рвоту как рукой снимет, а вот что будет с плодом никто не знает, исследования ведь не проводились как вы сами сказали.
Последний раз редактировалось vbif; 23.09.2008 в 17:31.
давай не будем спорить...я работаю, ты пока учишься...я не разозлился...просто рано тебе еще учить врачей...ладно без обид...
Я приду с картой Малиновского района![]()
ТАм есть только ЦРБ №10 и поликлиника - райончик маленький, прилежащих сел нет... Скукотища там))))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Не, туда пусть Slash-22 направляется, меня вполне устроит 20-я поликлиника на Левитана, Таировский район, пгт Люстдорф, Совиньон. Уютные деревеньки на берегу моря![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Полностью согласен, энтеросгель как первая помощь при рвоте (так был сформулирован вопрос) самое то. Как вводить будем, per rectum?
А от всего, что кончается на "...гемодез", у меня, как бывшего педиатра сразу в жар бросает. Не надо, как бы есть поновее, на основе ГЭК.
Да, насчет Малиновского района, ЦРБ № 10-так главврача сняли, кто знает за что и кто сейчас главный?
vbif, если честно, то я не думаю, что "думающий врач", коим, судя по всему, Вы себя и подразумеваете, не имеет способностей изрекаться на каком-либо языке без ошибок. Вы ведь "думающий", а значит слова подобные "быстро печатаю, поэтому не успеваю обдумать грамматику" просто противоречат другим Вашим словам. Я не хочу сейчас Вас оскорблять или себя выгораживать на Вашем фоне, что я знаю несколько иностранных языков, это бессмысленно, но я очень не люблю, когда человек ставит себя выше всех засчёт безосновательных и и отговорочных изречений. Я, если честно, не могу понять, какие проблемы у Вас вызвала культурология? Это все предметы, в которых Вы должны иметь уже базисные знания и просто их расширить или углубить в случае необходимости.
Я не знаю, кто здесь кто среди студентов и преподавателей, да и думаю, что это даже к лучшему. Ethan Hawley, Вы тоже слишком радикальны, может vbif переживает сильно по этому поводу, хотя, если честно, то я намного больше ближе к Вашей позиции, чем к vbif, т.к. хоть убейте, но не могу понять смысл его слов.
Если речь идёт о дилемме, между думающим и знающим медиком, то, уважаемый, vbif, я считаю, что должно быть и то и другое на высоком уровне. Если нет знаний, то можно думать сколько влезет. Если есть знания, но нет мозгов - это ещё хуже. Ничего плохого в красном дипломе не вижу, но, давайте на чистоту, красный диплом - такая штуковина, достичь которую может один-два человека на весь курс, остальное - липа. И то, как правило, эти один-два человека знают всё, но поверхностно, ибо нереально всё глубоко знать на отлично (скажем так, нереально всё знать вообще). Углублённые знания в профилирующих отраслях науки требуют намного больше времени, чем поверхностное изучение всех предметов вместе взятых. Но всё равно, человек не будет учиться на одни тройки, даже если он уделяет этим предметам второстепенное внимание. Да и вспомните мои слова тогда, когда будет у нас нормальная медицина - эти красные дипломы никому не будут нужны, т.к. все прекрасно понимают, как их можно получить.
Дико извиняюсь ,но все таки обьяснте мне ,что такое ,Это самая пресловутая болонская система,В мое время это были тесты и кроки ,А что сейчас в Альма матер?
а что водников уже продали?это достоверная инфо?
[QUOTE=Анечка_23;3365729]а что водников уже продали?это достоверная инфо?[/QUO дА ,тОЛЬКО НЕИЗВЕСТНО ПОД ЧТО![]()
печально,интерестно куда перенесут оооц
15.10. распеделение!!!! ужас,я вся трепещюююююююююю.........
Социальные закладки