В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
А. П.Чехов![]()
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
А. П.Чехов![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
ну хорошо, если вы такие умные:
первая пмощь при рвоте беременных? например ваша подруга или родственник, попросили у вас совета!
какие препараты будем использовать?
с тем что перечилил А.П. чехов у меня все в порядке.
а вот с печатанием хуже. я когда пишу рука сама знает какие буквы и где ставить, в голове уже есть шаблоны слов в виде изображений отложенных в памяти, и когда написал что то не праильно, то сразу вижу что в слове что-то не так. когда печатю на экран не смотрю, и не задумываюсь о том как печатаю, по-этому граматические ошибки в напечатаном тескте не редкость тем более печтатаю на форуме как правило быстро.
Последний раз редактировалось vbif; 20.09.2008 в 21:37.
Мы даже не смеем в этом усомниться)))))))
я в шоке... сколько гадости говорится в адрес медика... а сами же там учимся... и большенство-то по своему желанию...![]()
Медика или медина?![]()
ну вот наше СНО и облажалось. да наши "ученные" которые даже не догадываються что рвота это эволюционно сложившаяся защитная реакция организма на интоксикацию, и что ее нельзя подавлять, вернее можно но вы уберете только симптом. а вот снять интоксикацию было бы неплохо: реосорбилакт капельно, энтеросгель, неогемодез капельно, на крайняк глюкозки.
это "ученные" которые не помогают организму а идут против физиологии.
а если температура, я так понимаю вы будете больного аналгином кормить, не выяснив причину. температура ведь упадет, зачем причину искать.
конечно вы не знаете об этом, т.к. этого в советских книгах не пишут, по которым вас учили. научное общсество вы наше, страшно будет к таким ученным попадать.
книги почитайте, а не конспекты. а церукал вызовет у беременной столько побочных эффектов вплоть до экстрапирамидных расстройств, что она вам спасибо не скажет. а появяться они очень быстро т.к. от обычной дозы вы особого эффекта не получите и будете пичкать ее...
Да вообще тема превратилась из простого общения в жуткий ненужный спор. Может достаточно пререканий? Все равно каждый останется при своем мнении! Я конечно согласна, что в споре рождается истина, но к чему все это ерничество?
Уважаемый vbif, рада, что дала Вам возможность меня "подловить". Но поймите,я ведь тоже могу вас начать спрашивать о современных стандартах оказания помощи больным с инфарктом миокарда, принятые в сентябре на Европейском конгрессе кардиологов или схему лечения гипертонической болезни у лиц с метаболическим синдромом и т.д., но вы-то умнее от этого не станете. Поймите, кроме Вас ещё есть много людей, которые читают современную зарубежную медицинскую литературу, говорят по-английски, но в отличие от Вас грамотно пишут, успевают хорошо учиться и не оскорбляют всё живое вокруг себя. Вы - не единственный студент медина, который имеет шансы стать хорошим врачом, но они, в отличие от Вас, не бравируют этим, они ищут и находят возможность учиться и узнавать что-то новое, не хуже Вас, а скорее всего, и лучше.
И не надейтесь, краснодипломники вас не ненавидят, им Вас попросту жаль![]()
Miriam видимо углубилась в изучение фармакологии...
Кстати, что там слышно со стипендией?
Вроде, пока первокурсники не оформятся, нам денюжку платить не будут![]()
Социальные закладки