Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 130 из 194 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3878
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Так вы сдаетесь на пол пути? Как только мы захотели дать подтверждение своим
    славам вы говорите сильно много чести. Тогда сами определитесь за что вы боритесь!
    Можете мни поверить я найду доказательства о благотворительности и вылажу их на форуме, но что будит потом?
    А выложишь ли? Терзают смутные сомнения. А что бы Ты хотел потом?

2. Вверх #2582
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    славам вы говорите сильно много чести. Тогда сами определитесь за что вы боритесь!
    Можете мни поверить я найду доказательства о благотворительности и вылажу их на форуме, но что будит потом?
    Давайте, выложите хоть кто-то. Только не придуманную, и заодно, откуда прибыль у неприбыльной организации?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    1.Да соответствует. И объяснять вам, после ваших слов, что либо я даже не подумаю. В связи с тем что вы пишите о том чего не знаете, причем очень уверенно.
    2.Вы обсуждаете все-таки нашу работу и я думаю что в праве спросить у вас о вашем роде деятельности.
    И опять же я высказываю свае мнение не понаслышке. Это только мае мнение и я его не кому не навязываю в отличии от вас.
    Да не нервничайте Вы так.Не хотите,не отвечайте.
    Я всегда с уверенностью доказываю то,в чём абсолютно уверена и в чём хорошо разбираюсь.Повторюсь лично для Вас.Если бы Вы внимательно прочитали всю тему сначала,то поняли почему я так говорю.В отличи от кредовцев балобольством не страдаю.
    Я в отличии от Вас и Вашей работы в "Кредо",занимаюсь честным трудом,никого не подставляю.Тем более что Вашу деятельность в "Кредо" не считаю работой.
    Опять повторюсь,Вы находитесь на форуме,где каждый имееть право высказывать своё мнение.Не нравится,не отвечайте мне или вобще не заходите на эту тему.на нашем форуме много интересных тем,кроме "Кредо",и мы в отличи от вас-кредовцев общаемся и по другим интересующим нас вопросам.
    спешите делать добро

4. Вверх #2584
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Вот Вам хочу ответить поподробнее.
    Вы знаете. Рождение – 1-ый шаг к смерти. Лучше тогда вообще ничего не делать.
    Если с рождения человеку рассказывать, что он дебил, то дебилом он и вырастет.
    Если человек во что-то верит, ему очень неприятно, когда его веру подвергают сомнениям. А если Вера не устоявшаяся, тогда вера легко может покинуть человека.
    Лично я не предугадываю свои действия, если бы я попал на Ваш большой форум на следующий день после вступления. Не скис бы, но настроение было бы ПАРШИВОЕ.
    Но когда мои мысли приняли уже четкие образы - я безумно благодарен милой девушке, которая порекомендовала меня. По крайней мере, тайм-менеджментом заниматься не надо. Все стал успевать и вовремя уходить с основной работы.
    Но я не к этому:
    Смотрели такую тупую американскую кинокомедию (если можно ее таковой назвать), когда молодой человек (бабник) бросался на все блестящее? В течение фильма, этот бабника, психолог "перекроил" и это тинэйджер начал видеть исключительно внутреннюю красоту женщины, которая отображалась в его глазах, как внешняя красота.
    Так вот там был такой "мастодонт" кг на 150 (милой души девушка) ... но 150 кг!!! Так вот этот парнишка видел ее стройнейшей и самой сексуальной женщиной в мире.
    Его друг начал его спасать, говоря, да Ты на нее посмотри, она же безобразная, но тинэйджер ничего не понимая и, видя в ней красавицу, послал его на ... в ... к ...
    В общем, этот друг вычислил этого психолога и выяснил, как снять "заклятие". Снял заклятие.
    Тинэйджер, увидев свои любимые 150 кг в РЕАЛЬНОСТИ, а не так, как видел раньше, суть с ума не сошел.
    Фильм заканчивается тем, что он, ЛЮБЯ эту девушку, не мог ее ВИДЕТЬ! Но он любил!!! Заканчивается все мероприятие тем, что психоаналитик ОПЯТЬ "фиксирует" его сознание на красоте внутренней, а не внешней блестящей обертке.
    Так вот к чему это я. НАМ ПРИЯТНО быть вместе, НАМ ОТЛИЧНО живется, даже если чего то там на первом этапе и не получается. И НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ видеть, как на наши 150 кг тыкают пальцем, говоря, что это уродина, потому что мы ее ЛЮБИМ, несмотря на некоторые ее недостатки, которые вы все позиционируете это как лохотрон! Только пройдя все этажи дома успеха можно этого достигнуть. Это как в йоге – высшая степень медитации. На первом этапе Вы будете всегда утверждать, что все это – полная ЧУШЬ!
    Вы во всем видите заработок ... а идеи, которые я понял, в них необходимо философски вникнуть. Людям, которые живут жизнью Кредо меньше 2-3 месяцев – это очень сложно понять!
    Светлана. Повторяюсь, для кого не понятно!!! Нам нравится так жить.
    Если Вы разводите руками - это Ваша ограниченная сущность.
    Не спорю. Мы тоже в чем-то ограничены и не являемся идеалами, НО ИДЕАЛОВ не существует. И всегда найдется тот, кто будет чем то недовольным!!! Вас здесь не больше 10-15 человек.
    А нас около ... в общем ОЧЕНЬ много. Знаю информашку, но Вам не предоставлю.
    КСТАТИ!!! Вы же сами нарушили ЗАКОН!!!! ВЫ же выдали конфеденцильную информацию, подписав при этом соглашение о НЕРАЗГЛАШЕНИИ конфеденциальной информации. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность!!! ВЫ - ПРЕСТУПНИЦА!!! вас в ТУРМУ надо посадить )))))))))
    Кстати, Вы так и не ответили на вопрос КЕМ ВЫ работаете!!!
    С уважением.

P.S. Сильные люди стали таким только потому, что делают те дела, которые менее сильные люди - оставляют!

5. Вверх #2585
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ребята, на счет психологов и психиаторов, я серьезно, обращайтесь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #2586
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А вы умеете высказывать свае мнение, а не цепляться к моим словам и коверкать их. Я написал, так как оно есть и придумывать всякую ОХИНЕЮ на лету не надо.
    Рекомендую ознакомится с данным материалом весьма занятно, ещё раз говорю повторение мать учения!
    http://www.legislationline.org/ru/legislation.php?tid=2&lid=6699&less=false
    Когда я попал в вашу организацию то никто и никогда не предоставил мне отчётов о том куда идут мои деньги! Ответ всегда один, а зачем вам это надо зарабатывайте себе на здоровье какая разница на что идут деньги! Как не печально но факт отклонение от законодательной базы несёт отвецвеность в том числе и уголовную! Задумайтесь пока не поздно! В противном случаи последствия будут печальными! А поповоду незнания Светлана знает во много больше вас по поводу таких организаций как кредо!

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    ...ВЫ же выдали конфеденцильную информацию, подписав при этом соглашение о НЕРАЗГЛАШЕНИИ конфеденциальной информации. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность!!! ВЫ - ПРЕСТУПНИЦА!!! вас в ТУРМУ надо посадить ...
    Преступная информация не является конфедициальной.

8. Вверх #2588
    Не надо мои слова преподносить,как Вам удобно.НЕ ДОЖДЁТЕСЬ,чтобы лично я сдалась в борьбе с мошенниками.
    Я борюсь против таких как Вы,я борюсь против обмана и цинизма.Я хочу помочь людям бескорыстно в отличии от Вас.
    Я не верю Вам.Вы ничего не предоставите.
    После всех Ваших постов и постов Ваших подельников,могу с уверенос тью говорить,что "земля под Кредо горит" и всё больше обиженных партнёров начинают требовать возврата своих взносов.Если бы всё было у вас хорошо,Вы бы просто на нас не обращали внимания.
    Насчёт ахинеи..Большей,чем её мы видим от кредовцев не бывало.
    спешите делать добро

9. Вверх #2589
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да не нервничайте Вы так.Не хотите,не отвечайте.
    Я всегда с уверенностью доказываю то,в чём абсолютно уверена и в чём хорошо разбираюсь.Повторюсь лично для Вас.Если бы Вы внимательно прочитали всю тему сначала,то поняли почему я так говорю.В отличи от кредовцев балобольством не страдаю.
    Я в отличии от Вас и Вашей работы в "Кредо",занимаюсь честным трудом,никого не подставляю.Тем более что Вашу деятельность в "Кредо" не считаю работой.
    Опять повторюсь,Вы находитесь на форуме,где каждый имееть право высказывать своё мнение.Не нравится,не отвечайте мне или вобще не заходите на эту тему.на нашем форуме много интересных тем,кроме "Кредо",и мы в отличи от вас-кредовцев общаемся и по другим интересующим нас вопросам.
    Судя по всему, Вы целый день то и делаете, что общаетесь не делая КАЧЕСТВЕННО ту работу, за которую Вам платят фантики, а не деньги!

10. Вверх #2590
    P.S. Сильные люди стали таким только потому, что делают те дела, которые менее сильные люди - оставляют!
    Так мы и не разводим руки, а продолжаем доступными средствами добивать пирамиду! После осуждения виновных эта ветка прикажет долго жить ))))

11. Вверх #2591
    Светлана. Повторяюсь, для кого не понятно!!! Нам нравится так жить.
    Если Вы разводите руками - это Ваша ограниченная сущность.
    Не спорю. Мы тоже в чем-то ограничены и не являемся идеалами, НО ИДЕАЛОВ не существует. И всегда найдется тот, кто будет чем то недовольным!!! Вас здесь не больше 10-15 человек.
    А нас около ... в общем ОЧЕНЬ много. Знаю информашку, но Вам не предоставлю.
    КСТАТИ!!! Вы же сами нарушили ЗАКОН!!!! ВЫ же выдали конфеденцильную информацию, подписав при этом соглашение о НЕРАЗГЛАШЕНИИ конфеденциальной информации. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность!!! ВЫ - ПРЕСТУПНИЦА!!! вас в ТУРМУ надо посадить )))))))))
    Кстати, Вы так и не ответили на вопрос КЕМ ВЫ работаете!!!
    С уважением.

Это чего ж Вас так "колбасит"?
    Люди!!!!!Я устала повторять\,читайте тему внимательно,с самого начала.
    Я не подписывала вашего липового соглашения.
    Я знаю этот"бизнес" не понаслышке.Знаю его много лет,знаю его всю подноготную и знаю его изнутри.Вы меня ответственностью не пугайте г.н юрист.Уважаемый Алексей:"От тюрьмы и сумы не зарекайтесь"......
    В тюрьму Вам дорога и Вашим подельникам.
    Кстати,а чего я должна вам говорить.где я работаю?
    P.S.Очередная цитата из семинара субботнего и воскресного.Не убедительно.
    А всё таки приятно от того,что вы(кредовцы) злитесь.Бальзам.......
    спешите делать добро

12. Вверх #2592
    Судя по всему, Вы целый день то и делаете, что общаетесь не делая КАЧЕСТВЕННО ту работу, за которую Вам платят фантики, а не деньги!
    Я не работаю целый день,ну если для вас у.е.-фантики,то о чём здесь говорить....
    Про Вас г-н юрист,я также могу сказать,что работу Вы не знаете и делаете её НЕ КАЧЕСТВЕННО.
    спешите делать добро

13. Вверх #2593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Преступная информация не является конфедициальной.
    Это где такое написано? Ссылочку на законодательный акт.
    А доказательство того факта, что деятельность Благотворительного Фонда "Кредо" - является преступной.
    Кроме Ваших доводов и домыслов. Ссылок на делитантов и непрофессионалов ...
    Ничего нет и не будет ... по крайней мере, ближайшую пятилетку!

14. Вверх #2594
    юрист
    А доказательство того факта, что деятельность Благотворительного Фонда "Кредо" - является преступной.
    в пятый раз задаю вопрос. предусмотрено ли уставом БФ "Кредо" получение дохода участникам, которые вовлекли новых участников? можно профессиональный ответ?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2595
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    ЁжикоФ! А как насчёт увидется со мной и передать матерьалы о благотворительности мне, а я выложу их на форуме! Где и когда мы можем увидится!? Жду ответа!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 23.09.2008 в 16:33.

16. Вверх #2596
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я не работаю целый день,ну если для вас у.е.-фантики,то о чём здесь говорить....
    Про Вас г-н юрист,я также могу сказать,что работу Вы не знаете и делаете её НЕ КАЧЕСТВЕННО.
    2 строительные компании, 1 очень крупное производственное предприятие, 1 торгово-рзвлекательный центр, МНОГО физических лиц предпринимтелей меня кждый день убеждют в обратном. Поэтому и могу заходить на форум очень редко. а Вы торчите здесь постоянно ... и судя по всему не в одной теме. Я лично не злюсь.
    Не ищи соринку в глазу другого, когда у самого бревно торчит!!!

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    по поводу п.п. 1.: поищите закон о благотворительных организациях.
    Нам ничего объяснять не надо, мы законы знаем. А Вы не хотите знать и видеть. НО.. не знание закона- не освобождает от вины. Задумайтесь.
    Так вы наверное судья или юрист? Но после ваших слов- (не знание закона- не освобождает от вины) трудно в это поверить.

18. Вверх #2598
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в пятый раз задаю вопрос. предусмотрено ли уставом БФ "Кредо" получение дохода участникам, которые вовлекли новых участников? можно профессиональный ответ?
    нет

19. Вверх #2599
    Ну так в чем дело? Защитите "поруганное" "доброе" имя в судебном порядке. Пирамидаторы еще ответственностью пугать будут . Ссылочку тогда уж на ответственность давайте )))

20. Вверх #2600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    ЁжикоФ! А как насчёт увидется со мной и передать матерьалы о благотворительности мне, а я выложу их на форуме! Где и когда мы можем увидится!? Жду ответа!
    Не вопрос.
    Как только они будут у меня на руках.
    Надеюсь скоро!
    Напишите мне Ваш номер телефона.
    Свой в форуме давать не буду и Вас попрошу этого не делать!
    Договорились?

Ответить в теме
Страница 130 из 194 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя