Сообщение от
ЁжикоФ
Вот Вам хочу ответить поподробнее.
Вы знаете. Рождение – 1-ый шаг к смерти. Лучше тогда вообще ничего не делать.
Если с рождения человеку рассказывать, что он дебил, то дебилом он и вырастет.
Если человек во что-то верит, ему очень неприятно, когда его веру подвергают сомнениям. А если Вера не устоявшаяся, тогда вера легко может покинуть человека.
Лично я не предугадываю свои действия, если бы я попал на Ваш большой форум на следующий день после вступления. Не скис бы, но настроение было бы ПАРШИВОЕ.
Но когда мои мысли приняли уже четкие образы - я безумно благодарен милой девушке, которая порекомендовала меня. По крайней мере, тайм-менеджментом заниматься не надо. Все стал успевать и вовремя уходить с основной работы.
Но я не к этому:
Смотрели такую тупую американскую кинокомедию (если можно ее таковой назвать), когда молодой человек (бабник) бросался на все блестящее? В течение фильма, этот бабника, психолог "перекроил" и это тинэйджер начал видеть исключительно внутреннюю красоту женщины, которая отображалась в его глазах, как внешняя красота.
Так вот там был такой "мастодонт" кг на 150 (милой души девушка) ... но 150 кг!!! Так вот этот парнишка видел ее стройнейшей и самой сексуальной женщиной в мире.
Его друг начал его спасать, говоря, да Ты на нее посмотри, она же безобразная, но тинэйджер ничего не понимая и, видя в ней красавицу, послал его на ... в ... к ...
В общем, этот друг вычислил этого психолога и выяснил, как снять "заклятие". Снял заклятие.
Тинэйджер, увидев свои любимые 150 кг в РЕАЛЬНОСТИ, а не так, как видел раньше, суть с ума не сошел.
Фильм заканчивается тем, что он, ЛЮБЯ эту девушку, не мог ее ВИДЕТЬ! Но он любил!!! Заканчивается все мероприятие тем, что психоаналитик ОПЯТЬ "фиксирует" его сознание на красоте внутренней, а не внешней блестящей обертке.
Так вот к чему это я. НАМ ПРИЯТНО быть вместе, НАМ ОТЛИЧНО живется, даже если чего то там на первом этапе и не получается. И НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ видеть, как на наши 150 кг тыкают пальцем, говоря, что это уродина, потому что мы ее ЛЮБИМ, несмотря на некоторые ее недостатки, которые вы все позиционируете это как лохотрон! Только пройдя все этажи дома успеха можно этого достигнуть. Это как в йоге – высшая степень медитации. На первом этапе Вы будете всегда утверждать, что все это – полная ЧУШЬ!
Вы во всем видите заработок ... а идеи, которые я понял, в них необходимо философски вникнуть. Людям, которые живут жизнью Кредо меньше 2-3 месяцев – это очень сложно понять!
Социальные закладки