Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Делали не в "Надии", а в "Неомеде" (сейчас "Мать и дитя" на Оболони) у Абляевой Эльмиры Шавкатовны, была одна попытка, оба не прижились.
Вот опять собрали денег, будем пробовать попытку номер 2. Но уже хотим поближе. Только движения в Киев и обратно съели четверть расходов.
P.S. Мы не с Киева, а с Килии (юг Одесской области)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки,кто подскажет по результату глюкозы?
Инсулин 1 порция - 14,7 (норма 0-28,4)
Инсулин 2 порция - 32,6 (норма 0-28,4)
Глюкоза 1 порция - 5,06 (норма 3,89-5,83)
Глюкоза 2 порция - 4,44 (норма 3,89-5,83)
Лаборатория Смартлаб.
О чем говорит этот показатель инсулина?
Назначили Сиофор 500.Это гормональный препарат?Скажите,сиофор является слабительным или нет?
Последний раз редактировалось Искорка; 20.10.2012 в 18:37.
показания говорят о нарушениях по инсулину,с глюкозой непонятно почему только 2 раза,должен быть 3 показатель
и наша песня хороша)) и в сотый раз о сиофоре)))
терапевтическая доза считается 1500,но начинать можно с 500..сиофор-не гормональный препарат,имеет слабительный эффект,если принимать в пищу вредные углеводы-откажитесь от сахара,мучного,картошки,риса и будет вам счастье)))нормализует уровень инсулина в крови и сахара.
Девочки копирку сообщение из темки Беременюшек
Наша Сашенька Ляксандра родила сыночка Илюшу в 5:22 утра путем КС! Малыш 3190 кг, 51 см! Мамочка пока лежит в 1рд d пите, малыша приносили почмокать сисю и забрали в детское, чтобы мамочка отдохнула и отошла полностью от анестезии! Говорит очень хочется есть, а сегодня низя! Любимый муж и счастливый отец аж прослезился, когда показали сsночка! Уже варит супчик на завтра!
А мне одна птичка донесла, что у нас есть еще одна выпускница, которая давно ушла из темы, сменила имя и уже нянчит малютку!!!
Ляксяндру искренне поздравляю!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Меня опять подсадили на ЗГТ: сейчас прогинова и дюф, а след. цикл - фемостон. Не покидают меня мысли, что у меня все же уже климакс начался(((
Многим их назначали на постоянной основе, и чтоб явные улучшения от них были в плане репродукции?
про ЗГТ это ж на инструкциях пишут. а я их читаю)))
В прошлый раз после 2-х месяцев фемостона у меня в груди обнаружилась фиброаденома, сейчас правда ее не могу нащупать, но все же страх остался, что она где-то есть или опять может вылезти
Последний раз редактировалось Vikulya30; 21.10.2012 в 15:27.
Девочки всем привет кто меня еще помнит)))
13.10.2012 я родила девульку Женечку 3660 г и 54 см)
Забеременела в итоге сама,вернее с помощью тестов на овуляцию,в неовуляторном цикле по словам ВВ.беременность протекала хорошо за исключением токса который длился 8 месяцев))
Девочки всем желаю испытать такое счастье!!!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
kusia-88, поздравляю с рождением доченьки! Желаю всего самого хорошего вамА я еще недавно вспоминала тебя и думала куда же ты совсем пропала )) А тут такая радостная весть
![]()
что такое ЗГТ? Фемостон я пила полгода - мне пошёл на пользу. Улучшения естьтьфу,,,тьфу ,,,тьфу....
а)))) Семён Семёныч - это заместительно гормональная терапия????? и хде ты этих слов нахваталась)))))))
Урррааа!!!!!! Ну наконец то и ты вышла из подпольяПо моему самая стойкая
В этой темке после родов никто не рассекречивался - все выходили раньше
Спасибо что нас порадовала. Растите большими, красивыми и с такими же рукодельными ручками как у мамы!!!!!
Дочке сладкого молочка и Ангела Хранителя.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.10.2012 в 20:05.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А чего ты меня об этом спрашиваешь![]()
У Куси, если меня память не подводит был поликистоз. И она была саааамая молодая в нашей темке!!!!! Всё никак не могла поймать овулю. Ходила к ВВ - после мониторинга было предложена лапара. Но Куся пошла своим путём - купила тесты на овуляцию - и опля!!!! в первый же цикл с тестами заберемкала. Потом пошла к доктору и она таааак осмотрела её, что случилось непоправимое. Потом она восстанавливалась и опять пошла к ВВ - опять рекомендация к лапаре и опять свой путь - покупка свеженьких тестов на овулю. И опля - 2 опять беременность!!!!!! Периодически меня обчихивали в репке, за что отдельное спасибо!!!! Вот теперь доченька. КРАСОТА!!!!!!
Кусечка, если где сбрехала - поправляй..... не молодая ж уже - память подводит)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки