Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1823 из 4116 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36441
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    хех, и такое питание не гарант сдерживания веса
    я мучное не ем (не люблю), картофель тоже не ем, даже в супе стараюсь его выбрать и мужу в тарелку подсунуть, с курицей дружу редко, жирное тоже не кушаю, жареное стараюсь вообще исключить из рациона (только мужу иногда). Варю, запекаю и стараюсь вечером еду свести к минимуму. А как набрала 5 кэгэ после гормонов, так и сидят на мне как влитые. Фитнесс тоже не помог (к слову), ходила регулярно 3 раза в неделю. Ежедневно свежеприготовленные салаты из листьев салата+помидоры+огурцы+перец сладкий+кунжут+ оливковое масло. Ем рыбу и креветки. Колбасы и мясные продукты из магазина стараемся не кушать, так- иногда в гостях или в момент ностальгии за мокрой колбасой (такое раз в три-четыре месяца бывает). Массажи тоже делала - из кг не ушло ничего, только кожа стала лучше выглядеть. Гормоны в норме, щитовидка тоже (сдавала у ВВ). Поделитесь кто может рецептом похудательным....буду очень благодарна!
    аналогично..а сахар и инсулин проверяла?проcто у меня похожая ситуация-реально "от воздуха" росли кг и намертво "оседали"..оказалось высокий инсулин мешал правильному усвоению,на сиофоре выровнялся инсулин и сразу вес нормализоваться стал, похудела на 7 кг.

3. Вверх #36442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Добавлю, питаться дробно - маленькими порциями (поскольку есть хочется все время), и после 18,00 не кушать )))))
    вы меня простите, а что можно есть??

4. Вверх #36443
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки , примите и меня в свои ряды.
    Мне 30, мужу 31. 3 года планируем, последние 2 года под наблюдением и лечением я у Ткаченко. Муж у Пивоварчук ( астенозооспермия). У меня небольшие проблемы с щитовидкой (наблюдаюсь у эндокринолога, говорит забеременеть это не мешает). Остальные гормоны в порядке, узи в порядке, БТ меряю. Вылечили уреаплазму, вроде все должно получится - но не получается.
    Направили на проходимость труб к Арбатскому, а на следующий цикл к нему на ВМИ.
    Но я решила вначале посоветоваться с ВВ и Захаренко. Записалась к ним на прием, хочу услышать их мнение.
    а что входит в твою астенозооспермию..какие ?:%
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #36444
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    вы меня простите, а что можно есть??
    )))) все что приносит пользу и не добавляет каллорий.

6. Вверх #36445
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Забрала анализы :эстрогены 29,3.(норма 11-191)и АФС-8,5(норма 0-10)Афс мне кажется многовато((Что скажате?Близко к 10 очень((Про гистеру узнала что не нужно переусердствовать...Я собиралась третью делать(простая железистая сейчас у меня)Но доктор скзазал,что не надо спешить,так как ему попадались такие загистероскопиченые матки,что там ни хорошего уже не росло ни плохого(((И все же остается вопрос,как тогда делать ЭКО,если в матке на данный момент простая железистая гиперплазия а гистеру делать доктор не советует?
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #36446
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Такой вопрос: возможна ли беременность естественным путем при 1 трубе или тут уже ИИ или ЭКО надо делать?
    Моей беременности при такой ситуации 8 год пошел
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #36447
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Шо ещё не родила
    НЕТ,уже в 1 класс пошел детка
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #36448
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, на гистере иногда такие чудеса чудесатые находят))))) что не в сказке сказать, ни пером описать)))) Мне нашли и убрали микро миомку в самом устье трубы, которая работала как внутриматочная спираль, Лене (чтоб ты была здорова!!!) нашли мешочек, который всех впускал, но в трубы дальше никого не выпускал))))) Так что смело иди на гистеру и ждём с тебя заразных чихов!!!!! Если Ленчик нас не опередит!!!!! Ей ещё немного осталось!!!!!!! Так что бронируйте роддом - будем весь этаж брать!!!!!!
    Даааа,муж будет меньше,чем через месяц!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #36449
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    а что входит в твою астенозооспермию..какие ?:%
    Кол-130 млн, подвижность 40 процентов, а- 30, б- 10, неподвижные 45

11. Вверх #36450
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Как по мне то неплохие проценты. у моего мужа значительно хуже. та вроде и количество неплохое. возможна и самостоятельная беременность, и ВМИ можно ... ИМХО
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 19.10.2012 в 21:59.

12. Вверх #36451
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    не такая уж и плохая СГ.
    У вас за счет общего количества фактически а-подвижных - 39 млн (30% от 130 млн). Нижняя норма для нормоспермии - 20 млн - у вас же в два раза больше активных товарищей)))))
    У моего мужа в СГ слегка снижен показатель - 45-43 % при нижней норма - 50%. В Ладе нам писали нормоспермию, так как за счет общего количества (50-80 млн) активных спермиков все равно много для успешного зачатия.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 19.10.2012 в 22:09.

13. Вверх #36452
    Повелительница сперматозоидов
    Так это практически норма! Чего Вы паникуете? Кол-во подвижных спермиков с лихвой компенсируется невероятной концентрацией! Я мысленно представила Вашу СГ: там просто табун лошадок скачет!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #36453
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Спасибо девочки, порадовали и оооочень обнадежили))))

15. Вверх #36454
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, если можно, объясните ситуацию. На прошлом приеме на 27 день пролетного цикла (фолликул не разорвался и перерос в кисту, правда ЖТ, - лютеинизировался) ВВ назначил дюфастон 3 табл в день и фольку 5 мг на 9 дней. Потом с 4 дня цикла (который должен был бы начаться через пару дней после окончания приема дюфастона) уколы овариума через день. затем УЗИ где то на 7 д.ц.. При том что у меня обычный цикл 31 день. Так вот, что вы думаете, мой организм потерпел немного и несмотря на прием дюфастона пробил месячные на 35 день цикла. Получается, что я не допила дюфастон. Не могу понять, он что на меня почти не действует? только немного сдвинулся цикл. может, надо раньше к ВВ перезаписываться?

16. Вверх #36455
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, если можно, объясните ситуацию. На прошлом приеме на 27 день пролетного цикла (фолликул не разорвался и перерос в кисту, правда ЖТ, - лютеинизировался) ВВ назначил дюфастон 3 табл в день и фольку 5 мг на 9 дней. Потом с 4 дня цикла (который должен был бы начаться через пару дней после окончания приема дюфастона) уколы овариума через день. затем УЗИ где то на 7 д.ц.. При том что у меня обычный цикл 31 день. Так вот, что вы думаете, мой организм потерпел немного и несмотря на прием дюфастона пробил месячные на 35 день цикла. Получается, что я не допила дюфастон. Не могу понять, он что на меня почти не действует? только немного сдвинулся цикл. может, надо раньше к ВВ перезаписываться?
    Ну и ладно - цикл то начался - дюф надо прекращать пить. И с 4 ДЦ колоть овариум - и соответственно на 7 ой идете на УЗИ.

17. Вверх #36456
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Спасибо за ответ. я была записана на 29. а теперь мне вроде как надо идти в начале следующей недели. вот и думаю, менять ли запись.

18. Вверх #36457
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,вопросик есть ... Если я здавала гормоны(ЛГ,ФСГ,пролактин..)в январе,повышен был только пролактин. Пропила достинекс,промониторили 2 цикла и ребенок заболел инф. мононуклеозом и и планирование отложили на пол года. Вот теперь не знаю здавать мне заново все гормоны или только пролактин достаточно?и есть ли смысл и макропролактин здать?

19. Вверх #36458
    Новичок
    Добрый день! Девченки, попала случайно на этот форум, решила зарегистрироваться.
    Моя история в следующем: год назад делали эко+икси в Киеве - безрезультатно. Вот подкопили деньжат и опять в бой - записалась на прием в "Ладу", записали к Даниловой Екатерине Алексеевне. Я очень волнуюсь, что можете сказать про клинику в общем и про Данилову в частности? Может уже и поднималась эта тема, но перелопатить 1827 страниц сложновато...
    Заранее всем благодарна про любую информацию.

20. Вверх #36459
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, если можно, объясните ситуацию. Может, надо раньше к ВВ перезаписываться?
    Мало чего поняла, но вопрос встречный - а на какой день цикла запись есть?

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,вопросик есть ... Если я здавала гормоны(ЛГ,ФСГ,пролактин..)в январе,повышен был только пролактин. Пропила достинекс,промониторили 2 цикла и ребенок заболел инф. мононуклеозом и и планирование отложили на пол года. Вот теперь не знаю здавать мне заново все гормоны или только пролактин достаточно?и есть ли смысл и макропролактин сдать?
    ФСГ за полгода вряд ли изменился значительно, чтобы на что либо повлиять. ИМХО, я б пересдала бы только пролактин.

Цитата Сообщение от Зотоло Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девченки, попала случайно на этот форум, решила зарегистрироваться.
    Моя история в следующем: год назад делали эко+икси в Киеве - безрезультатно. Вот подкопили деньжат и опять в бой - записалась на прием в "Ладу", записали к Даниловой Екатерине Алексеевне. Я очень волнуюсь, что можете сказать про клинику в общем и про Данилову в частности? Может уже и поднималась эта тема, но перелопатить 1827 страниц сложновато...
    Золото, дорогая, как ты думаешь захочется ли нам пересказывать все 1827 страниц?????
    Логичнее начать читать с 1-ой или хотя бы с 1000 странички - уверена получишь ответ на свой вопрос примерно раз 50- через каждые 2 недели всё спрашивают заново.
    Ещё совсем простая рекомендация - пойди на 1-ю страничку и прочитай что там написано - там есть много хороших ссылок.
    А клинику тут выбирают сами из 3-х существующих. В этом рекомендаций нет - какая легла на сердце - такая и будет. Если Вы хотите ЭКО, то логичнее, что это Лада. Данилова там №2. А №1 Соболев - можно ввести вверху в поиск темки эти фамилии поочерёдно и узнать ответ на твой вопрос. Удачи. И пусть у тебя всё получится!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.10.2012 в 15:55.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #36460
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Зотоло Посмотреть сообщение
    Да уж... воистину - нет пророка в своем отечестве... мы в Киев, вы из Киева в Одессу...
    Лада - хорошая клиника. И Данилова - хороший врач. Она все делает под четким и чутким руководством Соболева.
    Но если вы делали ЭКО+ИКСИ у Веселовского в Надии, то вряд ли в Ладе вам предложат что-то лучше.

Ответить в теме
Страница 1823 из 4116 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права