Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1055 из 1092 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 21826
  1. Вверх #21081
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    А радуюсь я тому что бензин на заправке подешевел
    И в принципе, в супермаркетах цены припали!
    Денег у народа нет, вот цены будут снижаться на все.
    Но это повлечет за собой банкротство, массовые увольнения....
    Ничего хорошего в этом нет, если это перейдет за грань...

2. Вверх #21082
    Постоялец форума

Мне собсно все равно какой там комплекс Зю там придумали, я живу в другой стране, и пока что по графикам я не вижу причин роста для нефти и, пока что, все говорит о смене тренда. Не скрою пока, что.:

А радуюсь я тому что бензин на заправке подешевел
    И в принципе, в супермаркетах цены припали!
    Вы будете лигвистикой заниматься приплетая близкое Вам слово "комплекс" по поводу и без повода или приведете хоть какие-то доказательства изложеным Вами фактам:

- что рос. гос-во скупило значительную часть активов на рос. фондовом рынке;
    - что рос. гос-во намерено было компенсировать убытки от недополучения налогов компенсировать продажей активов;

3. Вверх #21083
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    - что рос. гос-во скупило значительную часть активов на рос. фондовом рынке;
    ;
    Покупка активов призводится для поднятия их цены. Это называется "интервенция на рынке". ФРС, Банк Япронии и.т.д. тоже сейчас этим занимается но на своем рынке.
    Счета вам никто предявлять не будет, но КТО это сделал помоему очевидно, просто никому это болше не нужно!
    - что рос. гос-во намерено было компенсировать убытки от недополучения налогов компенсировать продажей активов;
    Вообще какая-то ерунда, я такого не говорил, чего-то премудрили.

Вы будете лигвистикой заниматься приплетая близкое Вам слово "комплекс" по поводу и без повода или приведете хоть какие-то доказательства изложеным Вами фактам:
    ;
    Комплекс державы регионального значения, которая когдато была державой мирового значения это про вас!

4. Вверх #21084
    Постоялец форума
    Покупка активов призводится для поднятия их цены. Это называется "интервенция на рынке". ФРС, Банк Япронии и.т.д. тоже сейчас этим занимается но на своем рынке.
    Счета вам никто предявлять не будет, но КТО это сделал помоему очевидно, просто никому это болше не нужно!

Вообще какая-то ерунда, я такого не говорил, чего-то премудрили.

Комплекс державы регионального значения, которая когдато была державой мирового значения это про вас!
    Как это называется я знаю(интервенция). То, что Вы сделали упрек именно России, несмотря на то, что этим занимаются многие другие страны меня даже не удивляет. Счета о покупке активов гос-ом не нужны. Эта информация бы уже всплыла(да и зачем ее прятать), но ничего нет.

Вот то, что Вы говорили:

одновременно скупив значительную часть активов в надежде агрессивными покупками поднять цены на акции, в то же время надеясь от прибыли выкупленных активов компенсировать, хотя бы частично, знчительные потери поступлений в бюджет. В краткосрочной перспективе это может возыметь действие
    Да и третье Ваше замечание... Это из области лозунгов - империализм, панславянизм, красная угроза и т.д.
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 20.09.2008 в 18:45.

5. Вверх #21085
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Как это называется я знаю(интервенция).То, что Вы сделали упрек именно России, несмотря на то, что этим занимаются многие другие страны меня даже не удивляет. Счета о покупке активов гос-ом не нужны. Эта информация бы уже всплыла (да и зачем ее прятать), но ничего нет.
    Я констатировал факт и никому не делал упреки.
    О всплывшей информации: Щас вам расказал банк когда он будет делать интервенции. Теряется весь смысл таковой.

Моя же фраза:
    одновременно скупив значительную часть активов в надежде агрессивными покупками поднять цены на акции, в то же время надеясь от прибыли выкупленных активов компенсировать, хотя бы частично, знчительные потери поступлений в бюджет. В краткосрочной перспективе это может возыметь действие
    В контексте темы "Россия, реалии и прогнозы" следует трактовать как то, что если тенденция к снижению на рынке нефти продолжится то никакие интервенции на фондовом рынке нефтяных не помогут и основную бюджетообразующюю отрасль ждут неприятности.

Так, что Memento Moroe или Помните о Нефти,

А вы тут со мной спорите, а свечку, небось в церкви не поставили

6. Вверх #21086
    User banned
    Эмо про Путина и чиновников
    http://ru.youtube.com/watch?v=MhMS27XYxzg&feature=related
    Может кого улыбнёт?

7. Вверх #21087
    User banned Аватар для magentis
    За нами Путин и Сталинград.
    Боянище, но возрадим.
    http://ru.youtube.com/watch?v=4h4dvsvOawk&feature=related

8. Вверх #21088
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А сколько стран может похвастаться своим региональным значением?

Россия взаимодействует с очень многими странами Азии и Африки, со странами Латинской Америки, чем дальше, тем теснее. Страшно?

9. Вверх #21089
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Только с Европой взаимодействия нет.. а так - полный комплект, все расы взаимодействия, только не европеидная.. ))

10. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Только с Европой взаимодействия нет.. а так - полный комплект, все расы взаимодействия, только не европеидная.. ))
    а что, взаимодействие с "европеидной расой" это какой-то фетиш?
    Ну если наши в политике не могут договорится с Европой (хотя могут. ), то в других областях взаимодействие еще неплохое. И в науке, и в искусстве, и в предпринимательстве.

11. Вверх #21091
    Нет, мне интересно, Гондурас признл независимость Южной Осетии и Абхазии по примеру России?

12. Вверх #21092
    Нет, мне интересно, Гондурас признл независимость Южной Осетии и Абхазии по примеру России?
    нет такой страны в Европе, следовательно не понимаю, почему вас она интересует.

13. Вверх #21093
    Lyalya, вам не понять. Тем более, что есть такая республика Гондурас. Учите географию
    ------------------------------------

Итак, Россия, Приднестровье (непризнанное государство), Нигерия, Афганистан, Казахстан... ах, да, еще Бен Ладен и Янукович..)) Поистине, впечатляющий список, доказывающий "правильность" поступка..))

14. Вверх #21094
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Lyalya, вам не понять.

Итак, Россия, Приднестровье (непризнанное государство), Нигерия, Афганистан, Казахстан... ах, да, еще Бен Ладен и Янукович..)) Поистине, впечатляющий список, доказывающий "правильность" поступка..))
    Ну мир и турецкую республику на Кипре не признал, и тем не менее она существует, и слава богу там не стреляют! Надеюсь в ЮО тоже больше не будут

15. Вверх #21095
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну мир и турецкую республику на Кипре не признал, и тем не менее она существует, и слава богу там не стреляют! Надеюсь в ЮО тоже больше не будут
    Минуточку! Это условие ЕС, чтобы именно Турция признала независимость Кипра, а не наоборот. И не мешайте все в кучу. Кипр имел право на отдельное независимое существование, так как был яблоком раздора между Грецией и Турцией. И почитайте историю, были вторжения на территорию острова. Как раз таки мир признал. А Турция признала лишь Северную часть Кипра своей территорией.
    В 2004 Кипр вступил в Европейский союз. Фактически членом ЕС является лишь греческая часть острова. После вступления отмечена массовая подача этническими турками документов на оформление кипрских паспортов.
    Ночью с 8 на 9 марта 2007 года, неожиданно для всего мирового сообщества, небольшая часть стены, разделявшая две части кипрской столицы Никосии на греческую и турецкую части, была демонтирована.
    С 1 января 2008 года на Кипре введены в обращение денежные знаки Евро.
    Последний раз редактировалось Cherry; 23.09.2008 в 14:26.

16. Вверх #21096
    Lyalya, вам не понять. Тем более, что есть такая республика Гондурас. Учите географию

Учите география, уважаемая. Гондурас не является страной в Европе, следовательно, вам не должна быть интересна, ведь вы никого кроме Европы не уважаете, это ваш фетишь. Или хотя бы учитесь читать сообщения что ли...
    Ну не признали пока и что такого? Россия-то признала, а они именно Россию просили об этом.

17. Вверх #21097
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Россия усиленно поддерживает отношения с сырьевыми странами, а Украину считает зоной своего влияния и соответственно выступает против нашей евроинтеграции и вступления в НАТО. В чем интерес России в отношении Грузии и Украины? Мы ведь не являемся сырьевыми странами. И в чем интерес Украины находится в зоне влияния сырьевой страны и стоять в стороне от стран-производителей? Какой страной мы в итоге можем стать? Или скорее просто перестанем быть страной.

18. Вверх #21098
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Учите география, уважаемая. Гондурас не является страной в Европе, следовательно, вам не должна быть интересна, ведь вы никого кроме Европы не уважаете, это ваш фетишь. Или хотя бы учитесь читать сообщения что ли...
    Ну не признали пока и что такого? Россия-то признала, а они именно Россию просили об этом.
    А где я тебе говорила, что это Европа?? Это ты утверджала, что такой страны не существует. ты почитай ссылку кто не признал и кого я имела ввиду, если умеешь внимательно читать.

19. Вверх #21099
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Минуточку! Это условие ЕС, чтобы именно Турция признала независимость Кипра, а не наоборот. И не мешайте все в кучу. Кипр имел право на отдельное независимое существование, так как был яблоком раздора между Грецией и Турцией. И почитайте историю, были вторжения на территорию острова. Как раз таки мир признал. А Турция признала лишь Северную часть Кипра своей территорией.
    И что? Турецкая республика на севере Кипра перестала существовать? И оттуда выведены турецкие войска?

20. Вверх #21100
    Это ты утверджала, что такой страны не существует.
    где?

ты почитай ссылку кто не признал и кого я имела ввиду, если умеешь внимательно читать.
    уууу, какой ужазззз, у Абхазии бессонница.
    Последний раз редактировалось Lyalya; 23.09.2008 в 14:36.

Закрытая тема
Страница 1055 из 1092 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права