| ||
Вы будете лигвистикой заниматься приплетая близкое Вам слово "комплекс" по поводу и без повода или приведете хоть какие-то доказательства изложеным Вами фактам:
- что рос. гос-во скупило значительную часть активов на рос. фондовом рынке;
- что рос. гос-во намерено было компенсировать убытки от недополучения налогов компенсировать продажей активов;
Покупка активов призводится для поднятия их цены. Это называется "интервенция на рынке". ФРС, Банк Япронии и.т.д. тоже сейчас этим занимается но на своем рынке.
Счета вам никто предявлять не будет, но КТО это сделал помоему очевидно, просто никому это болше не нужно!
Вообще какая-то ерунда, я такого не говорил, чего-то премудрили.
Комплекс державы регионального значения, которая когдато была державой мирового значения это про вас!![]()
Как это называется я знаю(интервенция).То, что Вы сделали упрек именно России, несмотря на то, что этим занимаются многие другие страны меня даже не удивляет. Счета о покупке активов гос-ом не нужны. Эта информация бы уже всплыла(да и зачем ее прятать), но ничего нет.
Вот то, что Вы говорили:
Да и третье Ваше замечание... Это из области лозунгов - империализм, панславянизм, красная угроза и т.д.одновременно скупив значительную часть активов в надежде агрессивными покупками поднять цены на акции, в то же время надеясь от прибыли выкупленных активов компенсировать, хотя бы частично, знчительные потери поступлений в бюджет. В краткосрочной перспективе это может возыметь действие
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 20.09.2008 в 18:45.
Я констатировал факт и никому не делал упреки.
О всплывшей информации: Щас вам расказал банк когда он будет делать интервенции. Теряется весь смысл таковой.
Моя же фраза:
В контексте темы "Россия, реалии и прогнозы" следует трактовать как то, что если тенденция к снижению на рынке нефти продолжится то никакие интервенции на фондовом рынке нефтяных не помогутодновременно скупив значительную часть активов в надежде агрессивными покупками поднять цены на акции, в то же время надеясь от прибыли выкупленных активов компенсировать, хотя бы частично, знчительные потери поступлений в бюджет. В краткосрочной перспективе это может возыметь действиеи основную бюджетообразующюю отрасль ждут неприятности.
Так, что Memento Moroe или Помните о Нефти,![]()
А вы тут со мной спорите, а свечку, небось в церкви не поставили![]()
Эмо про Путина и чиновников
http://ru.youtube.com/watch?v=MhMS27XYxzg&feature=related
Может кого улыбнёт?![]()
За нами Путин и Сталинград.
Боянище, но возрадим.
http://ru.youtube.com/watch?v=4h4dvsvOawk&feature=related
Только с Европой взаимодействия нет.. а так - полный комплект, все расы взаимодействия, только не европеидная.. ))
Нет, мне интересно, Гондурас признл независимость Южной Осетии и Абхазии по примеру России?
нет такой страны в Европе, следовательно не понимаю, почему вас она интересует.Нет, мне интересно, Гондурас признл независимость Южной Осетии и Абхазии по примеру России?
Lyalya, вам не понять. Тем более, что есть такая республика Гондурас. Учите географию
------------------------------------
Итак, Россия, Приднестровье (непризнанное государство), Нигерия, Афганистан, Казахстан... ах, да, еще Бен Ладен и Янукович..)) Поистине, впечатляющий список, доказывающий "правильность" поступка..))
Минуточку! Это условие ЕС, чтобы именно Турция признала независимость Кипра, а не наоборот. И не мешайте все в кучу. Кипр имел право на отдельное независимое существование, так как был яблоком раздора между Грецией и Турцией. И почитайте историю, были вторжения на территорию острова. Как раз таки мир признал. А Турция признала лишь Северную часть Кипра своей территорией.
В 2004 Кипр вступил в Европейский союз. Фактически членом ЕС является лишь греческая часть острова. После вступления отмечена массовая подача этническими турками документов на оформление кипрских паспортов.
Ночью с 8 на 9 марта 2007 года, неожиданно для всего мирового сообщества, небольшая часть стены, разделявшая две части кипрской столицы Никосии на греческую и турецкую части, была демонтирована.
С 1 января 2008 года на Кипре введены в обращение денежные знаки Евро.
Последний раз редактировалось Cherry; 23.09.2008 в 14:26.
Учите география, уважаемая. Гондурас не является страной в Европе, следовательно, вам не должна быть интересна, ведь вы никого кроме Европы не уважаете, это ваш фетишь. Или хотя бы учитесь читать сообщения что ли...
Ну не признали пока и что такого? Россия-то признала, а они именно Россию просили об этом.
Россия усиленно поддерживает отношения с сырьевыми странами, а Украину считает зоной своего влияния и соответственно выступает против нашей евроинтеграции и вступления в НАТО. В чем интерес России в отношении Грузии и Украины? Мы ведь не являемся сырьевыми странами. И в чем интерес Украины находится в зоне влияния сырьевой страны и стоять в стороне от стран-производителей? Какой страной мы в итоге можем стать? Или скорее просто перестанем быть страной.
Социальные закладки