Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 625
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для Neko
    Стоило отвлечься на пару дней, как тут понаписывали очень много преинтересного...
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что тут Neko пишет, я кажись догадываюсь, кто это. Ну это такой странный человек, которому тоже обязательно надо все систематизировать и загнать в какие то рамки, обьяснить для себя иначе жизни спокойной не будет.
    Все правильно: систематизировать и объяснить для себя и только для себя. Ибо не привык жить с бардаком в голове.
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ... я вообще не понимаю, зачем придираться к каждому слову...
    Возможно, это не придирки, а всего лишь уточняющие вопросы, чтобы Ваш собеседник мог понять течение ваших же рассуждений и ваши мотивационные базисы.
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Хотя, мое мнение, что к свингу приходят в основном от скуки (а именно это я имела в виду, а не то, что свинг - это скучно), далеко от классификации.А то, что к каким-то выводам можно прийти без непосредственного опыта... Можно же учиться на чужих ошибках!
    На чужих ошибках можно учиться математике, физике и другим точным наукам. А поскольку "голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (© Формула любви), то здесь скорее всего Ваша мысль несколько неприменима. Ну или применима только в том случае, если принять за аксиому, что все люди в мыслях и поведении одинаковы, что само по себе - нонсенс.
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    во блин, я и не знала, что свингеры настолько агрессивны...
    Согласен с Наххалом: агрессивно общество по отношению к свингерам, а не наоборот. Свингеры-то как раз более терпимы ко всему, что их окружает.
    И вообще, а как гигена? Может до этого у них было с Ивановыми, а те до этого привезли из Таиланда экзотическую заразу, или просто у них дома живет кошка! Ладно, не буду развивать тему, самой противно стало.
    Это всего лишь Ваши потаенные страхи, которые мешают Вам раскрыть свой внутренний мир. Так можно дойти до маразма. Например: как можно выйти на улицу, если там может упасть на голову кирпич, свалиться на вас дерево, вас может загрызть собака, сбить машина... можно продолжать очень долго. В конце концов, вас может изнасиловать маньяк, который до этого побывал не только в Тайланде и еще неизвестно какая "там" у него зараза "насобиралась"...
    На мой взгляд, невозможно контролировать эмоции, которые могут возникнуть к партнеру по свингу, нельзя контролировать партнера по свингу, нельзя контролировать порвавшийся презерватив, нельзя контролировать эмоции своего партнера по браку... И так далее.
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А разве, не занимаясь свингом, все можно контролировать? Особенно чужие эмоции? Мне кажется, не в свинге дело.
    Согласен, здесь уже не в свинге дело... Если человек пытаестся контролировать абсолютно всё, даже то, что невозможно контролировать, так это имеет четкое название - параноя. Ishtar_Inanna, ничего личного.
    Нет, контролировать нельзя - это жизнь. Идя на свинг, как мне кажется, ты делаешь более вероятной ситуацию, в которой эти эмоции могут возникнуть... А у партнера по браку может возникнуть мысль, что ты сама этого хотела (сама виновата, согласилась и т.п.)
    Опять же, потаенные страхи. Как по мне, так лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не смог/не успел сделать.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Взять 100 мужчин, показать каждому его любимую женщину в объятиях другого - и вы правда считаете, что реакция у всех будет одинаковой, в виде разыгравшегося аппетита?......К такой форме секса приходят единицы. С особым складом психики & характера. И сие есть отклонение, как ни крути. (специально не произношу слово "норма", дабы не подвергнуться демагогическим рассуждениям на тему "а есть ли норма? может, нормы-то и не было?"
    Реакция этих условных 100 мужчин будет зависеть от условий (простите за товтологию), в которых Вы это сделаете. Если это будет никому не известно, то поверьте мне, очень большой процент отнесется к этому более-менее спокойно. Если же сей факт станет известен еще кому-то, то здесь Ваша статистика вполне применима. Но это уже вопросы общества, норм поведения (в обществе) и морали (опять же, общества).
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мнэ... если есть отклонение, то есть и норма. отклонения "ни от чего" не бывает. или я не прав?
    Вот-вот... остается только выяснить кто все эти нормы создавал?
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Браво Неко, уважаю когда четко)))

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вот и говорите потом, что я был не прав Neko - ну и правда вы любитель систематизировать и загонять в какие то рамки явления, которые не стоит туда помещать Если я не ошибаюсь по поводу вашей личности, то это же вроде , как вы распространяли какой то УСТАВ свингеров ? Свод правил , придумали чуть ли не гимн, который надо было исполнять на ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ собраниях свинг общества ? Не обижайтесь, но над вашими идеями ржали чуть ли не все свингеры Одессы Свинг и секс - это то, что невозможно и не нужно загонять в какие то параграфы, параметры и правила. Это так же тупо, как попытка ученых когда то распознать природу женского оргазма.
    А по поводу "НОРМЫ" и отклонений от нее. Все зависит от общества и времени в котором это общество проживает. В Древнем Риме например оргии были , как раз нормой, отклонением считалось спать только с женой. В Древней Греции было нормой трахать молоденьких мальчиков, а солдаты трахали стадо коз, которое бежало за войском во время походов.
    В той же Америке например, откуда и пришло к нам столько всего "нового" в плане секса и тот же свинг и много еще чего до недавних пор,в некоторых штатах и до сих пор есть законы по которым вас могут посадить в тюрьму если вы занимаетесь сексом в любой другой позе, кроме "миссионерской", я считаю нормой только одно - если люди делают то, что им нравится и это не мешает остальным - это норма. Но не стоит кричать на каждом углу и пропагандировать именно "СВОЮ НОРМУ", глупо агитировать за свинг, бесполезно агитировать против свинга. Это есть и с этим ничего не поделаешь.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
    На чужих ошибках можно учиться математике, физике и другим точным наукам... Здесь скорее всего Ваша мысль несколько неприменима.
    Я с этим в корне не согласна. Очень даже полезно приложить сей темный предмет, чтобы не проходить "все круги ада" самому.

Ну или применима только в том случае, если принять за аксиому, что все люди в мыслях и поведении одинаковы, что само по себе - нонсенс.
    Люди не так уж сильно отличаются друг от друга, поскольку они сущевства одного вида все-таки... И есть общие закономерности, так сказать.

Это всего лишь Ваши потаенные страхи, которые мешают Вам раскрыть свой внутренний мир.
    Какая громкая фраза, и как она далека от реальности!
    Знаете, с этими "потаенными страхами" некоторым пришлось столкнуться в реальности, и лечение этих "потаенных страхов" как вы выражаетесь, очень бьет по печени и по карману А иногда ведет к бесплодию или вообще не лечится.

Так можно дойти до маразма. Например: как можно выйти на улицу, если там может упасть на голову кирпич, свалиться на вас дерево, вас может загрызть собака, сбить машина... можно продолжать очень долго. В конце концов, вас может изнасиловать маньяк, который до этого побывал не только в Тайланде и еще неизвестно какая "там" у него зараза "насобиралась"...
    До маразма можно довести абсолютно все, вы правы. Например то, что после общественного транспорта надо мыть руки... Но одно дело - маловероятное изнаслование, а другое - искать себе приключения на ж...!!

Если человек пытаестся контролировать абсолютно всё, даже то, что невозможно контролировать, так это имеет четкое название - параноя. Ishtar_Inanna, ничего личного.
    Ничего личного, но вы не понялию. Я не о важности контроля хотела сказать! Опять же, это софизм и вырывание фраз из контекста. Речь о том, что если для вас важен ваш брак - вы не станете намерено ставить его под угрозу! А если вы жаждете избавиться от мнимых и действительных потаенных страхов, а на брак вам в принципе все равно - то для вас мой аргумент не будет аргументом (поэтому вы его и не поняли).

Как по мне, так лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не смог/не успел сделать.
    Правило, которое имеет массу исключений...

Вот-вот... остается только выяснить кто все эти нормы создавал?
    Они, вы, я - все.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #405
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Они, вы, я - все.
    меня прошу вычеркнуть.
    я тут ни при чем.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    меня прошу вычеркнуть.
    я тут ни при чем.
    Из за названия явления "Свин и гэ...."
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Kazyavka

Они, вы, я - все.
    Ну вот вы снова всех под одну гребёнку

Как по мне, нормы в каждой семье свои. И не значит, что то, что хорошо Маше с Петей, будет хорошо Васе с Таней. Тут как ни крути каждому своё
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Ну вот вы снова всех под одну гребёнку
    Как по мне, нормы в каждой семье свои. И не значит, что то, что хорошо Маше с Петей, будет хорошо Васе с Таней. Тут как ни крути каждому своё
    Не путайте дар божий с яичницей. Правила игры в семье у всех разные. Но речь шла о нормах морали - то есть таких наиболее общих правил, которые есть совокупность этих разных педставлений о том, "как должно быть", в том числе и ЧеБурашек, которые считают себя вне морали и/или вне культуры. Как совокупность продукций нашего ума.

9. Вверх #409
    Не путайте дар божий с яичницей. Правила игры в семье у всех разные. Но речь шла о нормах морали - то есть таких наиболее общих правил, которые есть совокупность этих разных педставлений о том, "как должно быть", в том числе и ЧеБурашек, которые считают себя вне морали и/или вне культуры. Как совокупность продукций нашего ума.
    я не считаю себя "вне морали". я считаю, что "Иштары Инанны" не вправе определять для меня, Че Бурашки, что в моей семье морально, а что - нет.
    такоже как после прочтения твоих рассуждений не считаю себя хоть как-то относящимся к "совокупности продукций твоего ума".
    в таком вот аксепте.

10. Вверх #410
    я не считаю себя "вне морали". я считаю, что "Иштары Инанны" не вправе определять для меня, Че Бурашки, что в моей семье морально, а что - нет.
    такоже как после прочтения твоих рассуждений не считаю себя хоть как-то относящимся к "совокупности продукций твоего ума".
    в таком вот аксепте.
    Ну наверное в этом аксепте я должна быть уничтожена этой уничтожающей фразой! Прямо забавно, вы как будто обороняетесь, хотя я даже не думала нападать
    Семья - ячейка общества, утопично думать, что туда не проникнет ничего извне, и только ваши Я и Я будут устанавливать правила и делать погоду. Вы сами продукт общества, куда вы от него денетесь? А то, что вы читаете мои посты (которые есть продукт моего ума), уже создает какое-то отношение, не так ли?
    По сабжу: свинг - это употребление других людей в качестве развлечения, что еще раз ярко иллюстрирует нашу культуру потребления. Кому как не Че Бурашкам восстать против такого феномена?

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для Neko
    Люди не так уж сильно отличаются друг от друга, поскольку они существа одного вида все-таки... И есть общие закономерности, так сказать.
    И после этого меня обвиняют в классификаторстве! (Эти люди запрещают ковыряться в носу... © Анегдот)

Они, вы, я - все.
    Кто? Я?! Да меня еще и в проекте даже не было, когда все эти Ваши "нормы" и моральные принципы сочиняли и записывали

Кстати, согласен с Че, и тоже не считаю себя вне общественной морали. Просто я свою личную мораль (и мораль моей свинг-семьи) не навязываю обществу, чего нельзя сказать об обратном

12. Вверх #412
    Ну наверное в этом аксепте я должна быть уничтожена этой уничтожающей фразой! Прямо забавно, вы как будто обороняетесь, хотя я даже не думала нападать
    значит, ты сделала это неосознанно. или употребление моего ника во множественном числе было случайным?
    Семья - ячейка общества, утопично думать, что туда не проникнет ничего извне, и только ваши Я и Я будут устанавливать правила и делать погоду. Вы сами продукт общества, куда вы от него денетесь? А то, что вы читаете мои посты (которые есть продукт моего ума), уже создает какое-то отношение, не так ли?
    какое отношение? к чему? о чем это вообще?
    По сабжу: свинг - это употребление других людей в качестве развлечения, что еще раз ярко иллюстрирует нашу культуру потребления.
    прикинь, а когда ты сидишь на концерте или даже просто смотришь телевизор - ты тоже "используешь этих людей в качестве развлечение". вот скотство-то!!
    если так рассуждать, то можно и заявить, что занимайся сексом с супругой/супругом мы "используем его в качестве развлечения".
    Кому как не Че Бурашкам восстать против такого феномена?
    никуда "мы, Че Бурашки", не восставали. тебе показалось.

13. Вверх #413
    Кто? Я?! Да меня еще и в проекте даже не было, когда все эти Ваши "нормы" и моральные принципы сочиняли и записывали
    Сочинял? Записывал? Законы может еще кто-то "сочиняет" и "записывает", а вот нормы морали, они неписанные и постоянно обществом изменяются. сли вы могли заметить, с момента вашего проектирования они несколько изменились

Кстати, согласен с Че, и тоже не считаю себя вне общественной морали. Просто я свою личную мораль (и мораль моей свинг-семьи) не навязываю обществу, чего нельзя сказать об обратном :nea
    Честно, я не знаю что такое личная мораль. Что такое нравственность я еще как-то понимаю... А у вас свинг-семья? Это не вы говорили, что не практикуете свинг?

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для Neko
    Вы сами продукт общества, куда вы от него денетесь?
    Хм, а я всегда думал, что являюсь продуктом слияния сперматозоида и яйцеклетки, произведенных моими родителями... Да и воспитывался я родителями, а не обществом (читай - улицей).

Генетику на свалку! Детей приносит "общественный аист"...

Это не вы говорили, что не практикуете свинг?
    Вы меня с кем-то путаете...

15. Вверх #415
    значит, ты сделала это неосознанно. или употребление моего ника во множественном числе было случайным?какое отношение? к чему? о чем это вообще? прикинь, а когда ты сидишь на концерте или даже просто смотришь телевизор - ты тоже "используешь этих людей в качестве развлечение". вот скотство-то!!
    если так рассуждать, то можно и заявить, что занимайся сексом с супругой/супругом мы "используем его в качестве развлечения".
    никуда "мы, Че Бурашки", не восставали. тебе показалось.
    Ну, если занимаясь сексом с женой своего друга вы приобщаетесь к прекрасному, наслаждаетесь "объектом искусства", так сказать... Тогда уж точно, ваша личная мораль очень личная.
    Вообще от телевизоров детей не бывает, как и от прослушивания симфонических оркестров. И с ними также не возникают романы. Мне кажется, есть вещи публичные, а есть личые (поэтому вы так яростно отстаиваете право на "личную мораль").
    И все-таки приравниваясь просто к удовольствию наравне с концертом Аллы Пугачевой (кому что нравится), или шоколадом и водкой, секс теряет свою прелесть и значение... как по мне.
    Это все вообще ни к чему... просто мне случайно все показалось. Несу всякую околесицу разумнейшим мужам, продвинутым в свинге, и точно во всем уверенным.

16. Вверх #416
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Хосподи,да что неясно,что нужно придерживать хоть каких-то рамок...а если мы будем скоро трахаться как собачки на улице..то к чему мы придем?)
    все-таки есть такие вещи,которые лучше держать при себе.
    раз уже изнемогает человек от фантазии заняться свингом,ну так иди тихнонько и делай свое дело..только не надо пропаганддировать это и убеждать,что это удел сильных,и что мы живем в соверменном обществе и что это круто....фу #ля
    Последний раз редактировалось Iriya; 23.09.2008 в 10:50.

17. Вверх #417
    Хм, а я всегда думал, что являюсь продуктом слияния сперматозоида и яйцеклетки, произведенных моими родителями... Да и воспитывался я родителями, а не обществом (читай - улицей).

Генетику на свалку! Детей приносит "общественный аист"...

Вы меня с кем-то путаете...
    Ну, если вы в детстве никогда не выходили на улицу, к вам в гости никто не приходил, вы не ходили в школу и детский сад, то можно сказать да - вас воспитывали только ваши родители. Но тоже с небольшой поправкой - родителей тоже кто-то воспитывал.
    Если для вас общество = улица, это ваш личный взгляд. Современная наука понимает этот термин несколько шире.
    Ради бога, ну что за ламброзовщина! Генетика определяет, как вы выглядите, ваш темперамент и ваши потенциальные умственные способности. Вас как личность формирует ваше окружение в раннем детстве. Проверка этого тезиса довольно проста - ребенок Маугли (и таких примеров немало). Вот вам и вся ваша генетика - она дает вам задатки, но разве кирпичи это дом?
    А у меня вопрос? Ваши родители практиковали свинг?
    Вы бы хотели, чтобы муж вашей дочери предложил ей свинг?

18. Вверх #418
    Новичок Аватар для Neko
    А у меня вопрос? Ваши родители практиковали свинг?
    Вы бы хотели, чтобы муж вашей дочери предложил ей свинг?
    Даже если и практиковали - я об этом не знаю (равно, как наши дети не знают о том, что мы свингеры).
    Если мои дети в сознательном возрасте самостоятельно к этому придут - это будет их выбор и я никак не собираюсь на него влиять в любую сторону. Именно по этой причине они и не знают, дабы не навязывать им что-либо и предоставить право решать самим какой именно стиль жизни выбирать.

19. Вверх #419
    Даже если и практиковали - я об этом не знаю (равно, как наши дети не знают о том, что мы свингеры).
    Если мои дети в сознательном возрасте самостоятельно к этому придут - это будет их выбор и я никак не собираюсь на него влиять в любую сторону. Именно по этой причине они и не знают, дабы не навязывать им что-либо и предоставить право решать самим какой именно стиль жизни выбирать.
    Если бы практиковали родители, я бы не была уверена, от какого именно сперматозоида... Особенно учитывая состояние контрацепции в совке.
    Знаете, есть такое выражение - все тайное становится явным... Вам не кажется, что это знание может травмировать вашего ребенка, особенно если кто-то другой расскажет?

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для Neko
    Если бы практиковали родители, я бы не была уверена, от какого именно сперматозоида... Особенно учитывая состояние контрацепции в совке.
    С чего бы мне тогда быть точной копией отца? Ума не приложу! Точно! Генетику на свалку!!! Отсутствие контрацепции в совке - рулит!

Знаете, есть такое выражение - все тайное становится явным... Вам не кажется, что это знание может травмировать вашего ребенка, особенно если кто-то другой расскажет?
    Когда мои дети вырастут, общественное мнение по отношению к свингу изменится. По крайней мере, я на это надеюсь
    А пока они еще маленькие...

Закрытая тема
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права