Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 693 из 3189 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13841
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Значит из-за таких, как Вы новые правила вводят? В скайп клиентов перетягиваете, давайте давайте)))) Вы бы им еще В контакте предложили пообщаться!
    а чем плох скайп? к тому же если девушка реальная, то и бояться нечего. а скайп для личного пользования, захотела-зашла пообщалась, нет времени-не заходит. никто же никого не принуждает. к тому же, в процессе личной переписки каждый второй спрашивает, есть ли скайп, так что не вижу ничего такого, из-за чего бы меня стоило упрекать. и вводятся новые правила не из-за таких как я, а из-за тех, кто размещает фейки и занимается мошенничеством (это не в ваш огород, а в общем)

3. Вверх #13842
    Частый гость Аватар для Annona
    а вот если девушка ждет от мужчины подарков или шоппинга, тогда понятно чего на кофе не идет. Мужчина ее сразу раскусит и пойдет к следующей))))
    ой прям...а может она замуж выйти хочет за серьезного мужчину который ей уделит больше времени, чем 15 минут на кофе?
    Не берите за показатель подарки и шопинг…Здесь просто человеческий фактор и их (мужчин) отношение.
    Разбаловали мы этих иностранцев уже тоже плюс админы давят со всех сторон, что «обязаны»– тут она на стакан сока пришла – там на кофе, тут с работы все бросила и убежала и доходит до маразма…девушка уже не может ни заболеть, ни отравиться – сразу скамщица, обманщица – у меня было такое, что клиентка из принципа приехала на свидание больная – он тогда носился потом в извинениях…
    а еще как-то одна была с переломом дома – не могла ходить – так этот малахольный взял переводчицу с другого агентства (типа нам не доверяет – мы обманываем) нанял такси и поехал к девочке домой…ну и что дальше? К чему это приведет? – мы ему даже фотки гипса слали…Я считаю, что это уже унизительно и в конце концов нечеловечно….Trust level не на сайте до маразма дошел – а в жизни….
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #13843
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    ой прям...а может она замуж выйти хочет за серьезного мужчину который ей уделит больше времени, чем 15 минут на кофе?
    Не берите за показатель подарки и шопинг…Здесь просто человеческий фактор и их (мужчин) отношение.
    Разбаловали мы этих иностранцев уже тоже плюс админы давят со всех сторон, что «обязаны»– тут она на стакан сока пришла – там на кофе, тут с работы все бросила и убежала и доходит до маразма…девушка уже не может ни заболеть, ни отравиться – сразу скамщица, обманщица – у меня было такое, что клиентка из принципа приехала на свидание больная – он тогда носился потом в извинениях…
    а еще как-то одна была с переломом дома – не могла ходить – так этот малахольный взял переводчицу с другого агентства (типа нам не доверяет – мы обманываем) нанял такси и поехал к девочке домой…ну и что дальше? К чему это приведет? – мы ему даже фотки гипса слали…Я считаю, что это уже унизительно и в конце концов нечеловечно….Trust level не на сайте до маразма дошел – а в жизни….
    Создавайте свои сайты! В чем проблема? И будете сами себе админом! Я с радостью пойду к Вам со своей базой работать без жестких правил)))))

5. Вверх #13844
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю, но вопрос не совсем по адресу - ни встречами, ни баллами доверия я не занимаюсь. Обратитесь с этим вопросом либо к Анне (турменеджер), либо к Наталье, которая ответственна за оценку доверия анкете.
    Это бесполезно.

6. Вверх #13845
    Значит из-за таких, как Вы новые правила вводят? В скайп клиентов перетягиваете, давайте давайте)))) Вы бы им еще В контакте предложили пообщаться!
    они туда и так толпами лезут ))) без нашего приглашения ))) тут кто-то предлагал сжечь контакт да? )))
    У человека такой подход к работе, что Вы сразу принялись осуждать))) Я считаю, что очень умно придумано. Мужчины часто звонят дамам и просят личные контакты и чаще всего - это скайп. Они просто это организованно сделали в агентстве - чтоб не терять ни деньги ни клиентка...на встречу-то их переводчик пойдет...А что лучше отказать ему по телефону дать скайп и потерять жениха? либо пусть дама даст личный скайп, а потом испортит процесс общения по причине незнания английского либо просто из-за отсутствия времени? дилемма ))) я не призываю всех так делать - но как вариант - это хороший подход к работе....
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #13846
    они туда и так толпами лезут ))) без нашего приглашения ))) тут кто-то предлагал сжечь контакт да? )))
    У человека такой подход к работе, что Вы сразу принялись осуждать))) Я считаю, что очень умно придумано. Мужчины часто звонят дамам и просят личные контакты и чаще всего - это скайп. Они просто это организованно сделали в агентстве - чтоб не терять ни деньги ни клиентка...на встречу-то их переводчик пойдет...А что лучше отказать ему по телефону дать скайп и потерять жениха? либо пусть дама даст личный скайп, а потом испортит процесс общения по причине незнания английского либо просто из-за отсутствия времени? дилемма ))) я не призываю всех так делать - но как вариант - это хороший подход к работе....
    Все таки давать страничку вконтакте лучше чем скайп! Сразу понятно, что девушка настроена на брак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

8. Вверх #13847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    Также не очень понятно, где презумпция невиновности? Почему при регистрации клиентка получает траст левел 75? Ведь она еще ни в чем не провинилась? Почему не 100?
    Траст левел - показатель доверия сайта к размещенной на нем анкете. Изначально сайт не может быть на 100% уверен в клиентке, анкета которой оценивается. И клиенты об этом информированы (если кто не знакомится с этой информацией, это уже не вина сайта, а проблема клиента - информацию сайт предоставляет, но не может заставить клиентов в нее вникать). Если балл доверия снизился, это не значит, что клиентка в чем-то виновата, это значит, что у сотрудников сайта есть основания сомневаться в намерениях клиентки, что отражается на балле доверия и на самом доверии к анкете, но ни в чем не обвиняет саму клиентку - не доверять и в чем-либо обвинять - далеко не одно и то же.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #13848
    Создавайте свои сайты! В чем проблема? И будете сами себе админом! Я с радостью пойду к Вам со своей базой работать без жестких правил)))))
    не переживайте по этому поводу ))) бизнес план есть ))
    что касается жестких требований - я не призываю к анархии...Вы как-то мои комментарии трактуете из крайности в крайность...
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    За что? Клиентки общаются и встречаются с теми, кто им нравится, а не Вам в угоду. Я на месте той клиентки ответила тоже самое бы. (если бы была реально заинтересована в мужчине - а не наоборот). Лично мне обидно даже за других девочек, с которыми такие мужчины общаются и клянутся-божатся, что они у них одни-единственные. А потом приезжают на ярмарку невест и давай выбирать среди "единственных".
    Я бы тоже выкинул такую клиентку, как Вы!!! Которая отказалась бы идти на встречу.

11. Вверх #13850
    Понятно, что, как говорится, хозяин - барин. Я думаю, все мы тут по большому счету благодарны НК за возможность с ними работать. Это сайт с человеческим лицом все-таки в отличии от Анастасии. И я кстати даже могу представить, как работает вся эта система с их стороны. И могу представить, как им надоели постоянные жалобы мужчин, часто адекватные. Как им надоели клиентки и агентства, которые работают так, что только позорят Украину. Поэтому то, что они вводят что-то, чтоб препятствовать скэммерству, в принципе логично. Время показывает, что сайт все равно постоянно совершенствуется. И я думаю, что и с системой траст левел все станет на свои места. Подождем.

12. Вверх #13851
    не переживайте по этому поводу ))) бизнес план есть ))
    что касается жестких требований - я не призываю к анархии...Вы как-то мои комментарии трактуете из крайности в крайность...
    Вы со своим бизнес планом через месяца 2-3 с голоду помрете)))) Вы себе представляете суммы необходимые для старта и развития такого сайта до момента, когда он начинает приносить прибыль?

13. Вверх #13852
    Частый гость Аватар для Carry
    Народ, у кого статистика по письмам на Насте за сентябрь (исходящие-открытые) не совпадает с начислениями,откликнитесь! Как будем решать проблему? кто-то что-то может уже писал/спрашивал у них?

14. Вверх #13853
    Кулинар форума
    Никто не осуждает. Тут дело в том, чтоб увидеть девочку, услышать ее голос, и тд есть ПЛАТНЫЕ чаты, видео чаты, за которые агентство получает деньги. На кой мне надо тратить свое время, чтоб в скайпе они друг другу на шару поулыбались??? Я конечно понимаю, что все тут едят цветочки и какают бабочками, духовная пища - самая лучшая. Но я, к сожалению (или к счастью) ем мясо, а на шаровый скайп я его не куплю! А жених, если серьезный и заитересованный, то он будет платить, чтоб не потерять общение. А вы взращивайте чипитонцев, которые потом за сок еще с агентства деньги будут забирать!
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 19.10.2012 в 21:23.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #13854
    Вы со своим бизнес планом через месяца 2-3 с голоду помрете)))) Вы себе представляете суммы необходимые для старта и развития такого сайта до момента, когда он начинает приносить прибыль?
    +1

16. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    +1
    Слушайте! Я за сегодня плюсиков уже тут насобирал! Вы их мне в репутацию ставьте, приятнее будет))))))

17. Вверх #13856
    Все таки давать страничку вконтакте лучше чем скайп! Сразу понятно, что девушка настроена на брак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
    Мне не понятен Ваш сарказм...заработалась наверное я сегодня...И вдобавок к Скайпу…У меня была похожая ситуация – клиент по телефону попросил Скайп – у девушки не было личного компьютера на то время. Мы ей создали Скайп и она общалась с нашим переводчиком с ним по Скайпу до момента его приезда…Итог истории – они обручились…все довольны – все заработали (клиент по приезду отблагодарил переводчицу за то, что та переводила и тратила личное время)…
    Я еще раз повторюсь – у каждого свои методы работы и подходы. Прежде чем кого-то осуждать – лучше подсчитайте, сколько у Вас было браков за время работы и будет Вам ответ. Здесь форум с целью делится опытом, совершенствоваться и решать какие-то «наболевшие вопросы» …давайте всех тут высмеем и к чему мы придем? Будем читать комментарии аля «с кем сейчас лучше работать»?
    Не нравится Вам метод Скайпа – не практикуйте его. Агентство лишь поделилось своим опытом. Или Вы думаете они от Вашего колкого комментария перестанут это делать, если оно дает положительный результат? Лучше взять на заметку – вдруг пригодится…
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #13857
    Посетитель Аватар для admvip
    о Боже, ну не переходите на личное.
    предлагаю голосование, кто за изменение системы начисления балов на НК? Давайте писать письма или что-то делать. я думаю, что если предложения будут адекватные и будут упрощать ту же работу админам сайта- какое-то предложение да поддержат. Сайт отличный-у нас он на первом месте. я могу написать на сайт, что мне бы хотелось и что упростит мою работу, но мы все должны решить что мы хотим. мало ли именно мое предложение еще кому-то не понравится. систему придумал кто-то один, мы с другой стороны. поменяться местами мы не можем, поэтому и нужно вносить предложения.

19. Вверх #13858
    Новичок
    Скажите пожалуйста, с кем общаться в Дриме по поводу анкет (удалили девушку, а она хочет быть на сайте). Я потерялась в этом списке Луиза , Лариса, Анастасия и другие.

20. Вверх #13859
    Я с экономически образованием - все себе прекрасно представляю )) не переживайте )))
    Гостиница тоже начинает окупаться через 5 лет как минимуму… )))) и все равно ж сволочи все строят и строят )))
    P.S. Вы сегодня явно не в настроении ))
    Ну прогорит мой план..Вам то что? )) Вы за мои деньги или мое время переживаете? ))) Вы даже не знаете, что я вообще делать-то собралась )) зато уже раскритиковали )))
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #13860
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Траст левел - показатель доверия сайта к размещенной на нем анкете. Изначально сайт не может быть на 100% уверен в клиентке, анкета которой оценивается. И клиенты об этом информированы (если кто не знакомится с этой информацией, это уже не вина сайта, а проблема клиента - информацию сайт предоставляет, но не может заставить клиентов в нее вникать). Если балл доверия снизился, это не значит, что клиентка в чем-то виновата, это значит, что у сотрудников сайта есть основания сомневаться в намерениях клиентки, что отражается на балле доверия и на самом доверии к анкете, но ни в чем не обвиняет саму клиентку - не доверять и в чем-либо обвинять - далеко не одно и то же.
    С нашей стороны и, очевидно, что со стороны мужчин-клиентов, это все равно не логично. Мужчины, которые приезжают на встречи и поднимают тему траст левел, уверены, что если траст левел ниже 100, то девушка в чем-то провинилась.

Ответить в теме
Страница 693 из 3189 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права