Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 443 из 648 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 12943
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для lightham
    ахахахах

2. Вверх #8842
    Постоялец форума
    мне недавно теплосчетчик за 2500-3000гр. обещали со всеми разрешениями, я не проверяла пока насколько цена реальна, но общее снижение цен радует, раньше меньше чем за 5т.гр., найти было нереально

3. Вверх #8843
    Постоялец форума
    Соседи, у меня небольшой маркетинговый вопрос к вам: если бы в нашем ЧГ появился магазин, продающий чай и натуральный кофе (ассортимент чая и кофе оч.большой), стали бы вы делать там покупки? насколько для вас интересно и востребовано его появление? нужно ли?

4. Вверх #8844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Соседи, у меня небольшой маркетинговый вопрос к вам: если бы в нашем ЧГ появился магазин, продающий чай и натуральный кофе (ассортимент чая и кофе оч.большой), стали бы вы делать там покупки? насколько для вас интересно и востребовано его появление? нужно ли?
    Я не такой ценитель этих напитков, чтобы покупать это отдельно от других продуктов..

5. Вверх #8845
    Новичок
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Я не такой ценитель этих напитков, чтобы покупать это отдельно от других продуктов..
    Тем более в Фуршете есть такой магазин. А вот аптека была бы весьма кстати, круглосуточная (это так, размышления)....

6. Вверх #8846
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от prelude Посмотреть сообщение
    Тем более в Фуршете есть такой магазин. А вот аптека была бы весьма кстати, круглосуточная (это так, размышления)....
    Мне консьержка говорила что в нашем доме (А) будет аптека. А к чаю вообще спокойно отношусь покупаю в магазине вместе со всеми продуктами, кофе не люблю.

7. Вверх #8847
    Постоялец форума
    ну аптека в фуршете тоже есть, если что

8. Вверх #8848
    Путешественник форума
    Я двумя руками за аптеку. За чаем можно прогулять ся к Фуршету, а вот когда прихватило, то в аптеку аж на Гамарника/Канатную нужно бежать.

ну аптека в фуршете тоже есть, если что
    Там очень маленький ассортимент...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #8849
    Постоялец форума
    в самом Фуршете есть в ассортименте чай/кофе заводские, а не на вес, а отдельный магазин съехал - видимо из-за отсутствия спроса) основную мысль я услышала)

10. Вверх #8850
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    в самом Фуршете есть в ассортименте чай/кофе заводские, а не на вес, а отдельный магазин съехал - видимо из-за отсутствия спроса) основную мысль я услышала)
    съехал? я неделю назад покупала там чай.
    жаль. Чаи покупаю только на развес)

11. Вверх #8851
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    А я лучше за аптеку, открывайте лучше круглосуточную аптеку. Чай и кофе покупаю вместе с продуктами, отдельно вряд ли буду покупать.

12. Вверх #8852
    Новичок
    [QUOTE=несоня;33037031]лично я 3-мя руками за собрание 19-В, сколько может продолжаться это самоуправство? Живём здесь так,как будто квартиры нам Шириф подарил!!!Всё решают сами, тишком-мышком, а мы типа не при делах и как будто никакого отношения к дому не имеем и вообще не собственники! СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ! Почему 19-б смогли и добились переизбрания, а мы, что не можем или дурнее? если я не ошибаюсь,(если ошибаюсь поправьте), то где-то в начале января,до 10 числа заканчивается срок правления нашего председателя, так вот, чтоб в этот раз не произошло "САМА СЕБЯ ВЫБРАЛА",давайте собирать СОБРАНИЕ! Пора заканчивать самоуправство и без придел!!!![/QUOTE

Присоединяюсь! За двумя руками! К сожалению жильцы дома 19 "в" в интернете очень пассивны, в отличии от дома "Б" и тем более дома "А" где создали свой форум! И еще я хочу посмотреть, как в доме "А" будет решен вопрос с парковкой у дома, там ведь тоже ОК Нам пора наводить порядок в нашем дворе, где сегодня правят "ШЕРИФЫ"

13. Вверх #8853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bea2 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! За двумя руками! К сожалению жильцы дома 19 "в" в интернете очень пассивны
    Мы молча наблюдаем
    а активничают когда чем-то недовольны.
    Меня же, как жильца, все устраивает
    Ну разве что кроме притона в подвале - он еще действует?

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Мы молча наблюдаем
    а активничают когда чем-то недовольны.
    Меня же, как жильца, все устраивает
    Ну разве что кроме притона в подвале - он еще действует?
    Полностью с Вами согласна !

15. Вверх #8855
    [QUOTE=bea2;33051145]
    Цитата Сообщение от несоня Посмотреть сообщение
    лично я 3-мя руками за собрание 19-В, сколько может продолжаться это самоуправство? Живём здесь так,как будто квартиры нам Шириф подарил!!!Всё решают сами, тишком-мышком, а мы типа не при делах и как будто никакого отношения к дому не имеем и вообще не собственники! СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ! Почему 19-б смогли и добились переизбрания, а мы, что не можем или дурнее? если я не ошибаюсь,(если ошибаюсь поправьте), то где-то в начале января,до 10 числа заканчивается срок правления нашего председателя, так вот, чтоб в этот раз не произошло "САМА СЕБЯ ВЫБРАЛА",давайте собирать СОБРАНИЕ! Пора заканчивать самоуправство и без придел!!!![/QUOTE

Присоединяюсь! За двумя руками! К сожалению жильцы дома 19 "в" в интернете очень пассивны, в отличии от дома "Б" и тем более дома "А" где создали свой форум! И еще я хочу посмотреть, как в доме "А" будет решен вопрос с парковкой у дома, там ведь тоже ОК Нам пора наводить порядок в нашем дворе, где сегодня правят "ШЕРИФЫ"

а чем Вы конкретно не довольны? Чего Вам не хватает?

16. Вверх #8856
    в 19-В абон плата за паркинг 150 грн в мес... Оо я думал везде 260, а тут такой сюрприз...

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от lightham Посмотреть сообщение
    в 19-В абон плата за паркинг 150 грн в мес... Оо я думал везде 260, а тут такой сюрприз...
    Да,да!

18. Вверх #8858
    Посетитель
    Я очень люблю хороший кофе и обожаю чаи. беру на развес, и не очень дешевые. А еще люблю в этих же магазинчиках покупать всякие печенюшки под кофе. Я за магазин! Я не знаю как можно вот так паралельно относиться к напиткам! Ведь когда в кафе заходишь и заказываешь капучино например, и если оно никакое, уже в это кафе и не тянет больше!!!! Ну это лично мой опыт.

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Я очень люблю хороший кофе и обожаю чаи. беру на развес, и не очень дешевые. А еще люблю в этих же магазинчиках покупать всякие печенюшки под кофе. Я за магазин! Я не знаю как можно вот так паралельно относиться к напиткам! Ведь когда в кафе заходишь и заказываешь капучино например, и если оно никакое, уже в это кафе и не тянет больше!!!! Ну это лично мой опыт.
    идея не прокатит .... аптека - да, чай - нет

20. Вверх #8860
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    А я лучше за аптеку, открывайте лучше круглосуточную аптеку. Чай и кофе покупаю вместе с продуктами, отдельно вряд ли буду покупать.
    Только без трамадола, кодеина и оксибутирата, и так все задворки 19"б" забросаны пустыми конвалютами от кодеина.

Чай надо покупать "кошерный" и в правильных местах, а то намешают обычный цейлонский с какими-то лепестками роз и толкают по 30 грн. за 100 граммов под названием "Небесная ночь" или что-то в таком же духе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 443 из 648 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права