у нас на 57 м - 3 радиатора: один в спальне - 11 кв.м, один на лоджии, отделенной от второй комнаты стеклянной перегородкой, и еще один радиатор в кухне-столовой...
| ||
Тема: Чудо Город
у нас на 57 м - 3 радиатора: один в спальне - 11 кв.м, один на лоджии, отделенной от второй комнаты стеклянной перегородкой, и еще один радиатор в кухне-столовой...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Теплый пол! вот сила! рады! тепло!!!![]()
Опять жару обещают, так что с отомлением надо повременить. Меньше счет прийдет за оплату.
Вчера с балкона, наблюдал такую картину. Тетя-блондинка выгуливала собаку, такая как у Панды, и ее собачка благополучно посрала в газон и засыпала за собой! 100 баллов!
1. а я выхожу вместе с жильцом-владельцем двух карманных собачек, которые чуть выйдя на метра два дальше подъезда - благополучно полили тротуар...
жилец- конечно смущенно сказал "ну что ж вы мои любимые" ... и поплелись они выбрасывать мусор....видимо где-то и твердым гадить пошли...
2. вообще проблема ВСЕОБЩАЯ ГОРОДСКАЯ = потому как загажен весь город ((
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ =
А почему нельзя сделать спец-МЕСТО для ОПОРОЖНЕНИЯ возле места контейнеров = я догадываюсь, что терпения у собак хватит,
а ВОСПИТАНИЯ у жильцов = так его необходимо создать "разъяснительным" либо "указательным методом"
Последний раз редактировалось tohka; 16.10.2012 в 23:41.
а куда все ушли?))
а кто знает сколько на єтаже квадратных метров? около 700?
1,809*
Последний раз редактировалось gps218; 18.10.2012 в 19:15.
По закону вся придомовая территория принадлежит ВСЕМ живущим в доме. ОК не имеет права сдавать места за деньги. Решается вопрос просто: или, как около дома
"Б" (я лично двумя руками за такой вариант)или кто раньше поставил-тот и стоит. Но что тогда будет делать муж председателя ОК, видела как он "орлом" облетает утром все места парковки ищет что-бы еще сдать и проверяет порядок на сданных местах. Здесь на форуме видела полный расклад по ОСМД - какие должности, кто сколько получает. В ОК полная секретность. И вижу что, в ОСМД собираются проводить общее собрание, а в ОК 19 "В" сроду такого не было, а положено не менее 1 раза в год, но для некоторых закон не писан. Или это мы виноваты-всем "по барабану" Даже вопрос введения охраны решается путем "записи у консьержки". а почему-бы не посоветоваться с народом лично!
лично я 3-мя руками за собрание 19-В, сколько может продолжаться это самоуправство? Живём здесь так,как будто квартиры нам Шириф подарил!!!Всё решают сами, тишком-мышком, а мы типа не при делах и как будто никакого отношения к дому не имеем и вообще не собственники! СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ! Почему 19-б смогли и добились переизбрания, а мы, что не можем или дурнее? если я не ошибаюсь,(если ошибаюсь поправьте), то где-то в начале января,до 10 числа заканчивается срок правления нашего председателя, так вот, чтоб в этот раз не произошло "САМА СЕБЯ ВЫБРАЛА",давайте собирать СОБРАНИЕ! Пора заканчивать самоуправство и без придел!!!!
Последний раз редактировалось несоня; 18.10.2012 в 21:31.
3 парадная . кому мешают дае безбашенные сестры по ночам живущие на 14 этаже? давайте объединяться для решения вопроса
Соседи у кого стоит теплосчетчик? Как быстро окупается и сколько стоит установка с документами?
Социальные закладки