Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 442 из 648 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 12943
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    у нас на 57 м - 3 радиатора: один в спальне - 11 кв.м, один на лоджии, отделенной от второй комнаты стеклянной перегородкой, и еще один радиатор в кухне-столовой...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    не переживайте, я закаленная, но хочу получать услуги, за которые плачу, в полном объеме))) и если мне будет жарко - я прикручу радиатор))))
    и все-таки: когда его включат?
    Поддерживаю!!!
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

3. Вверх #8823
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    да, одна, но весной нормально было с отоплением, а сейчас по утрам и вечером холодно. Был такой сезон, когда топили по ночам - и было оч. комфортно! и этот опыт стоит повторить) а в доме А просто склеп((((
    Было очень-очень комфортно))) Сейчас бы так!!!

4. Вверх #8824
    Живёт на форуме
    Теплый пол! вот сила! рады! тепло!!!

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Теплый пол! вот сила! рады! тепло!!!
    Я Вам завидую по-доброму)))) Это действительно здорово!!!

6. Вверх #8826
    Посетитель Аватар для lightham
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    не переживайте, я закаленная, но хочу получать услуги, за которые плачу, в полном объеме))) и если мне будет жарко - я прикручу радиатор))))
    и все-таки: когда его включат?
    дык пока не топят - не платите =) а вот затопят и придется в за октябрь месяц платить + 250 или скок там грн .. ))))

7. Вверх #8827
    Посетитель Аватар для gps218
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    учитывая, что ЖБИ-3 сейчас, как бы достраивает "Гагарин плаза", то думаю, что никогда...
    спасибо
    "не скоро" - лучше, чем "НИКОГДА" = но все же не достаточно )) для комфортного проживания .!.!

8. Вверх #8828
    Частый гость Аватар для Ferz
    Опять жару обещают, так что с отомлением надо повременить. Меньше счет прийдет за оплату.

9. Вверх #8829
    Постоялец форума
    Вчера с балкона, наблюдал такую картину. Тетя-блондинка выгуливала собаку, такая как у Панды, и ее собачка благополучно посрала в газон и засыпала за собой! 100 баллов!

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Вчера с балкона, наблюдал такую картину. Тетя-блондинка выгуливала собаку, такая как у Панды, и ее собачка благополучно посрала в газон и засыпала за собой! 100 баллов!
    1. а я выхожу вместе с жильцом-владельцем двух карманных собачек, которые чуть выйдя на метра два дальше подъезда - благополучно полили тротуар...
    жилец- конечно смущенно сказал "ну что ж вы мои любимые" ... и поплелись они выбрасывать мусор....видимо где-то и твердым гадить пошли...
    2. вообще проблема ВСЕОБЩАЯ ГОРОДСКАЯ = потому как загажен весь город ((

РЕШЕНИЕ ЕСТЬ =
    А почему нельзя сделать спец-МЕСТО для ОПОРОЖНЕНИЯ возле места контейнеров = я догадываюсь, что терпения у собак хватит,
    а ВОСПИТАНИЯ у жильцов = так его необходимо создать "разъяснительным" либо "указательным методом"

11. Вверх #8831
    Посетитель Аватар для tohka
    Последний раз редактировалось tohka; 16.10.2012 в 23:41.

12. Вверх #8832
    я не про злость и ненависть, я с точки зрения "удобно и комфортно" ..всем, не только собакам

13. Вверх #8833
    а куда все ушли?))

а кто знает сколько на єтаже квадратных метров? около 700?

1,809*
    Последний раз редактировалось gps218; 18.10.2012 в 19:15.

14. Вверх #8834
    Новичок
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    я с точки зрения "или все" или никто. Есть еще желающие ставить на законных основаниях машину возле подъезда.
    А тут раз = продано, "ставьте где хотите" в др месте.
    так вот равенство-братство было бы - это либо свободу и возможность ставить любому подъехавшему, либо никому.

ПУСТЬ ЛЮДИ И ДЕТИ СВОБОДНО ПРОГУЛИВАЮТСЯ ПО ДВОРАМ И НЕ БОЯТСЯ ЗА ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ )))
    По закону вся придомовая территория принадлежит ВСЕМ живущим в доме. ОК не имеет права сдавать места за деньги. Решается вопрос просто: или, как около дома
    "Б" (я лично двумя руками за такой вариант)или кто раньше поставил-тот и стоит. Но что тогда будет делать муж председателя ОК, видела как он "орлом" облетает утром все места парковки ищет что-бы еще сдать и проверяет порядок на сданных местах. Здесь на форуме видела полный расклад по ОСМД - какие должности, кто сколько получает. В ОК полная секретность. И вижу что, в ОСМД собираются проводить общее собрание, а в ОК 19 "В" сроду такого не было, а положено не менее 1 раза в год, но для некоторых закон не писан. Или это мы виноваты-всем "по барабану" Даже вопрос введения охраны решается путем "записи у консьержки". а почему-бы не посоветоваться с народом лично!

15. Вверх #8835
    Посетитель
    лично я 3-мя руками за собрание 19-В, сколько может продолжаться это самоуправство? Живём здесь так,как будто квартиры нам Шириф подарил!!!Всё решают сами, тишком-мышком, а мы типа не при делах и как будто никакого отношения к дому не имеем и вообще не собственники! СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ!СОБРАНИЕ! Почему 19-б смогли и добились переизбрания, а мы, что не можем или дурнее? если я не ошибаюсь,(если ошибаюсь поправьте), то где-то в начале января,до 10 числа заканчивается срок правления нашего председателя, так вот, чтоб в этот раз не произошло "САМА СЕБЯ ВЫБРАЛА",давайте собирать СОБРАНИЕ! Пора заканчивать самоуправство и без придел!!!!
    Последний раз редактировалось несоня; 18.10.2012 в 21:31.

16. Вверх #8836
    Посетитель Аватар для andrew_od
    3 парадная . кому мешают дае безбашенные сестры по ночам живущие на 14 этаже? давайте объединяться для решения вопроса

17. Вверх #8837
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Соседи у кого стоит теплосчетчик? Как быстро окупается и сколько стоит установка с документами?

18. Вверх #8838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Соседи у кого стоит теплосчетчик? Как быстро окупается и сколько стоит установка с документами?
    Мы ставили еще в 2009.Тогда это стоило 700 баксов.Так как мы в квартире сейчас не живем,то нам это очень выгодно.Платим только за то,что потребили, а если вентили закручены,то тогда платим только за общий коридор.

19. Вверх #8839
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    3 парадная . кому мешают дае безбашенные сестры по ночам живущие на 14 этаже? давайте объединяться для решения вопроса
    а по подробнее? =)
    Макс
    1982 - 02.05.2014

20. Вверх #8840
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    3 парадная . кому мешают дае безбашенные сестры по ночам живущие на 14 этаже?
    Шо, жена не пускает к горячим сестренкам? ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 442 из 648 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права