Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1006 из 2178 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 43543
  1. Вверх #20101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не стоит выдавать желаемое за действительное. Я не поддерживаю рыгов.
    Как сказал-бы Станиславский: Не верю... (Заметьте: я не говорю "лжете")

2. Вверх #20102
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Как сказал-бы Станиславский: Не верю... (Заметьте: я не говорю "лжете")
    (пожимает плечами)

Пошустри мои посты по теме.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #20103
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я, наприклад, не можу проголосувати в іншому виборчому окрузі, не за місцем проживання (реєстрації). І таких багато, наприклад, студенти, які проживають і навчаються в одному місті, а зареєстровані в іншому.
    Странно, насколько я помню, в 2004-ом году возможность голосовать где угодно была одним из главных упреков со стороны нынешних оппозиционеров. Вот видите, требование выполнили, демократия!
    ЗЫ. А иногородние студенты чтоб вы были в курсе, прописываются в общаге и могут свободно голосовать.

4. Вверх #20104
    Не покидает форум
    "ПР возобновила в Одессе "Сталинские доносы".

В школе Приморского района в Одессе учителям сказали написать список людей, которые будут голосовать за партию власти, и список тех, кто точно не будет голосовать за партию власти: себя, семью, друзей, знакомых, соседей.

«Кроме того, что это использование админресурса, нарушение конституционных прав человека, пахнет доносами "родом из СССР", возникает главный вопрос: как ПР планирует использовать эти данные?», - цитирует Цензор.НЕТ блогера mary-kvit.livejournal.
    «Директор на пенсии и до окончания контракта еще 2 года, вчера вызвали в районо и напомнили, "кто вам дает работу", а сегодня она все это так и передала коллективу, что "партия, которая дает вам работу" и "что делать, но выбор у нас невелик ". Более 80 человек (учителя, тех.персонал) должны написать и к вечеру сдать список своей семьи, друзей, родственников, соседей (с адресами), которые будут голосовать за ПР - минимум 9 человек кроме семьи. И также список тех, кто не планирует голосовать за ПР - с адресами.
    Если я откажусь писать этот список, директор должна будет внести мою фамилию в список тех, кто голосует против сегодняшней власти. Соответственно, потом могу остаться без работы. Половина сотрудников нашего коллектива возмущены происходящим - это как возвращение сталинских доносов! По информации в нашей школе, данные о тех, кто голосует и не голосует за "партию, которая дала нам работу", сегодня отправляются в районо в виде экселевских списков - ф.и.о., адрес проживания, адрес регистрации, номер участка, где будут голосовать.

Это не просто проверка списков - нам четко дали понять, что это списки тех, кто поддерживает и не поддерживает партию власти,"- рассказала блогеру учительница одной из школ Приморского района Одессы.

http://censor.net.ua/photo_news/220908/pr_vozobnovila_v_odesse_stalinskie_donosy_foto

Стук-стук ...37год

5. Вверх #20105
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сколько миллионов инакомыслящих расстреляли, сколько отправили в лагеря?

6. Вверх #20106
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А вам уже крови хочется? А возвращать-то чем будешь?
    А насчет лагерей - как минимум 2 сидят... а сколько тех о ком мы не знаем?
    [MOD]

7. Вверх #20107
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

В школе Приморского района в Одессе учителям сказали написать список людей, которые будут голосовать за партию власти, и список тех, кто точно не будет голосовать за партию власти: себя, семью, друзей, знакомых, соседей.

«Кроме того, что это использование админресурса, нарушение конституционных прав человека, пахнет доносами "родом из СССР", возникает главный вопрос: как ПР планирует использовать эти данные?», - цитирует Цензор.НЕТ блогера mary-kvit.livejournal.
    «Директор на пенсии и до окончания контракта еще 2 года, вчера вызвали в районо и напомнили, "кто вам дает работу", а сегодня она все это так и передала коллективу, что "партия, которая дает вам работу" и "что делать, но выбор у нас невелик ". Более 80 человек (учителя, тех.персонал) должны написать и к вечеру сдать список своей семьи, друзей, родственников, соседей (с адресами), которые будут голосовать за ПР - минимум 9 человек кроме семьи. И также список тех, кто не планирует голосовать за ПР - с адресами.
    Если я откажусь писать этот список, директор должна будет внести мою фамилию в список тех, кто голосует против сегодняшней власти. Соответственно, потом могу остаться без работы. Половина сотрудников нашего коллектива возмущены происходящим - это как возвращение сталинских доносов! По информации в нашей школе, данные о тех, кто голосует и не голосует за "партию, которая дала нам работу", сегодня отправляются в районо в виде экселевских списков - ф.и.о., адрес проживания, адрес регистрации, номер участка, где будут голосовать.

Это не просто проверка списков - нам четко дали понять, что это списки тех, кто поддерживает и не поддерживает партию власти,"- рассказала блогеру учительница одной из школ Приморского района Одессы.

http://censor.net.ua/photo_news/220908/pr_vozobnovila_v_odesse_stalinskie_donosy_foto

Стук-стук ...37год
    Неужели кто-то верит в этот бред? Кто-то один написал эту новость, другие перепечатали. Заметьте, что никаких имен, никаких официальных комментариев.

8. Вверх #20108
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то верит в этот бред? Кто-то один написал эту новость, другие перепечатали. Заметьте, что никаких имен, никаких официальных комментариев.
    А ты в суд подай.... За то что порочат честное и безупречное имя самой демократической партии за всю историю Уркаины. Тем более ПР и возможность такую подкинула!
    [MOD]

9. Вверх #20109
    Не покидает форум
    А директор школы взяла и написала,тем более-она на пенсии.Не сомневаюсь,что такое быть могло.

10. Вверх #20110
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Мне не трудно сфотографировать, хотя, я уверен, вы и сейчас начнете придумать увертки.

И это разниа между январем-июнем, т.е. за пять месяцев, сейчас еще немного подняли зарплату.
    Судя по распечаткам оклад практически не изменился, только премия... Квартальная туда не затесалась?
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #20111
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Да ладно, выполняли - я по долгу службы с ними 3 с половиной года общаться был вынужден. Есть там и хорошие люди, но работа поставлена так, что без денег не делается ни-че-го. В отношении судов наглее СЭСа только экологи.
    Я тоже общаюсь, притом гораздо дольше, и тоже по долгу службы... А наглее таможенников я пока никого не встречал...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 18.10.2012 в 19:21.
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #20112
    Скиталец

Независимо от того,как реально пройдёт голосование,кИндидаты от вертиКАЛа
    смогут объявить о своей "победе",ещё до так называемых "выборов".О том,что бы ни прикаких обстоятельствах,не выпустить из своих шаловливых ручек власть,
    рЫгиАналы позаботились заблаговременно...
    Существующая политическая система действует по советской методике - "выборы есть,но выбора нет",или точнее говоря,партия власти играет только в такие игры,
    в которых заранее гарантирована её победа.
    А,от наших голосов,как обычно,ничего зависеть не будет...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #20113
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А ты в суд подай....
    А разве слабоумные - подсудны?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #20114
    Не покидает форум
    Ув."Парусник"-так Вы призываете не голосовать?.А это самая большая мечта П.Р.:а зачем голосовать,если всё схвачено?.Нет,ребята,пойдём,не получится пустые бланки положить себе в корзину.Жизнь-это борьба,без борьбы-не будет победы.

15. Вверх #20115
    Достаточна угроза увольнения - далеко не все люди, в повседневной жизни, готовы обречь семью на бедность, ради принципов, особенно это касается бюджетников...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #20116
    Постоялец форума
    http://news.intv.ua/news/50309-studentov-i-prepodavateley-propisyvayut-v-obschezhitiyah-chtoby-te-progolosovali-za-rektora-regionala-video.html

Для тех,кто собирается голосовать за голубых........Полный админресурс в действии...........

17. Вверх #20117
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Зарплата врачей увеличилась.. Мой очень хорошо знакомый педиатр приносит домой 1700 чистыми.. Раньше-1300..
    И его семья живет на 1,700грн./мес. при наших то украинских реалиях (ценах, тарифах и т.д.) ??!
    Или он(а) молодой(ая) недоедающий(ая) холостой(ая) "специалист(ка)" после вуза живущий(ая) в комуне?
    Пенсии тоже увеличились значительно..
    На пару гривен, это "значительно"? А вы знаете на сколько подорожали лекарства в аптеках? Продукты питания? Я уже молчу за все остальное...
    Читая госкомстат и при этом слушая отчеты азярава-тиГОПко, вы слепо верите в покращення? Или вы из дому не выходите и живете за чужой счет?
    В такой случае ваши рассуждения приобретают некий смысл.
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Заметно,что вы далеки от педиатрии...)
    Заметно, что вы далеки от жизни...
    Я имею ввиду зарплату...
    Я имею виду вообще...

18. Вверх #20118
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://news.intv.ua/news/50309-studentov-i-prepodavateley-propisyvayut-v-obschezhitiyah-chtoby-te-progolosovali-za-rektora-regionala-video.html

Для тех,кто собирается голосовать за голубых........Полный админресурс в действии...........
    Обычные предвыборные провокации. Ну, как скажите ректор проверит за кого проголосовал студент или преподаватель? Прописка на этот вопрос не даст ответ.
    А Ленин жив?

19. Вверх #20119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Обычные предвыборные провокации. Ну, как скажите ректор проверит за кого проголосовал студент или преподаватель? Прописка на этот вопрос не даст ответ.
    Проверить не сможет,но психологически это давит на людей.......Тем более на студентов,которые зависят от ректора........
    процентов 75 проголосуют за него.....

20. Вверх #20120
    User banned
    «Уважаемый Виктор Федорович, — пишут авторы письма, — после Вашего отъезда в ЖКС начались массовые увольнения. Сначала убрали начальника ЖКС Билюченко Оксану Анатольевну, затем начальников участков №№ 1, 2, 8, мастеров, сантехников, разнорабочих, а сейчас хотят и нас уволить. И все это потому, что как говорит новый начальник Панков Юрий Михайлович, которого нам прислали, мы плохо встретили Вас, и Вы остались недовольны. Если это так, Виктор Федорович, то Вы должны знать, что мы, простые люди, ни в чем не виноваты!
    Хорошо, что еще не начались массовые расстрелы, а то этот овощ с таким недовольным еб... уезжал, что обычно (по статистике), спустя некоторое время, заканчивалось, мягко говоря, "не хорошо".

Ответить в теме
Страница 1006 из 2178 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права