|
Странно, насколько я помню, в 2004-ом году возможность голосовать где угодно была одним из главных упреков со стороны нынешних оппозиционеров. Вот видите, требование выполнили, демократия!
ЗЫ. А иногородние студенты чтоб вы были в курсе, прописываются в общаге и могут свободно голосовать.
"ПР возобновила в Одессе "Сталинские доносы".
В школе Приморского района в Одессе учителям сказали написать список людей, которые будут голосовать за партию власти, и список тех, кто точно не будет голосовать за партию власти: себя, семью, друзей, знакомых, соседей.
«Кроме того, что это использование админресурса, нарушение конституционных прав человека, пахнет доносами "родом из СССР", возникает главный вопрос: как ПР планирует использовать эти данные?», - цитирует Цензор.НЕТ блогера mary-kvit.livejournal.
«Директор на пенсии и до окончания контракта еще 2 года, вчера вызвали в районо и напомнили, "кто вам дает работу", а сегодня она все это так и передала коллективу, что "партия, которая дает вам работу" и "что делать, но выбор у нас невелик ". Более 80 человек (учителя, тех.персонал) должны написать и к вечеру сдать список своей семьи, друзей, родственников, соседей (с адресами), которые будут голосовать за ПР - минимум 9 человек кроме семьи. И также список тех, кто не планирует голосовать за ПР - с адресами.
Если я откажусь писать этот список, директор должна будет внести мою фамилию в список тех, кто голосует против сегодняшней власти. Соответственно, потом могу остаться без работы. Половина сотрудников нашего коллектива возмущены происходящим - это как возвращение сталинских доносов! По информации в нашей школе, данные о тех, кто голосует и не голосует за "партию, которая дала нам работу", сегодня отправляются в районо в виде экселевских списков - ф.и.о., адрес проживания, адрес регистрации, номер участка, где будут голосовать.
Это не просто проверка списков - нам четко дали понять, что это списки тех, кто поддерживает и не поддерживает партию власти,"- рассказала блогеру учительница одной из школ Приморского района Одессы.
http://censor.net.ua/photo_news/220908/pr_vozobnovila_v_odesse_stalinskie_donosy_foto
Стук-стук ...37год
А директор школы взяла и написала,тем более-она на пенсии.Не сомневаюсь,что такое быть могло.
Независимо от того,как реально пройдёт голосование,кИндидаты от вертиКАЛа
смогут объявить о своей "победе",ещё до так называемых "выборов".О том,что бы ни прикаких обстоятельствах,не выпустить из своих шаловливых ручек власть,
рЫгиАналы позаботились заблаговременно...
Существующая политическая система действует по советской методике - "выборы есть,но выбора нет",или точнее говоря,партия власти играет только в такие игры,
в которых заранее гарантирована её победа.
А,от наших голосов,как обычно,ничего зависеть не будет...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ув."Парусник"-так Вы призываете не голосовать?.А это самая большая мечта П.Р.:а зачем голосовать,если всё схвачено?.Нет,ребята,пойдём,не получится пустые бланки положить себе в корзину.Жизнь-это борьба,без борьбы-не будет победы.
http://news.intv.ua/news/50309-studentov-i-prepodavateley-propisyvayut-v-obschezhitiyah-chtoby-te-progolosovali-za-rektora-regionala-video.html
Для тех,кто собирается голосовать за голубых........Полный админресурс в действии...........
И его семья живет на 1,700грн./мес. при наших то украинских реалиях (ценах, тарифах и т.д.) ??!
Или он(а) молодой(ая) недоедающий(ая) холостой(ая) "специалист(ка)" после вуза живущий(ая) в комуне?
На пару гривен, это "значительно"? А вы знаете на сколько подорожали лекарства в аптеках? Продукты питания? Я уже молчу за все остальное...Пенсии тоже увеличились значительно..
Читая госкомстат и при этом слушая отчеты азярава-тиГОПко, вы слепо верите в покращення? Или вы из дому не выходите и живете за чужой счет?
В такой случае ваши рассуждения приобретают некий смысл.
Заметно, что вы далеки от жизни...
Я имею виду вообще...Я имею ввиду зарплату...
Хорошо, что еще не начались массовые расстрелы, а то этот овощ с таким недовольным еб... уезжал, что обычно (по статистике), спустя некоторое время, заканчивалось, мягко говоря, "не хорошо".«Уважаемый Виктор Федорович, — пишут авторы письма, — после Вашего отъезда в ЖКС начались массовые увольнения. Сначала убрали начальника ЖКС Билюченко Оксану Анатольевну, затем начальников участков №№ 1, 2, 8, мастеров, сантехников, разнорабочих, а сейчас хотят и нас уволить. И все это потому, что как говорит новый начальник Панков Юрий Михайлович, которого нам прислали, мы плохо встретили Вас, и Вы остались недовольны. Если это так, Виктор Федорович, то Вы должны знать, что мы, простые люди, ни в чем не виноваты!
Социальные закладки