Сообщение от
Собрина
Ситуации бывают разные.
Была в моей жизни квартира с очень стремной сделкой. Продала её уже.
Сосед нарик конченный. Мать его умерла. Я точно знала, что других родственников у него не было.
Но, ДОКУМЕНТЫ.... Сами понимаете, что переделывать и восстанавливать пришлось все. Не столько хотелось ту квартиру, сколько избавиться от "приятного" соседства.
Так вот, АН забрало у него документы, я оплатила все расходы, по восстановлению документов и ему безвозмездно дала 100$, понимая, что все это не вернется.
Так вот, когда его деньги он проторчал, то явился в агентство, требуя документы назад. Якобы появился покупатель круче. Документы уже восстанавливали, потому пришлось выдать ему еще 50$. И так еще пару раз.
В общем все обошлось хорошо. Нарик поселился у своей пассии и через пол года отправился туда, от куда не возвращаются. Не вынесла его душа такой суммы.
Помнится АН тогда взяли всего 1% от сделки, ну и я еще девчонкам по 100$ набросила, так как навозились они очень сильно.
А, если бы это был нотариус?
Во первых, вряд ли взялся бы за такое, во вторых, отдал бы документы по первому требованию?
А, мои интересы его бы не волновали?
Ну и не говоря уже о сегодняшних юристах, которые уж точно бы отговорили покупать такую квартиру.
Социальные закладки