Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1215
  1. Вверх #501
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Все у вас будет хорошо! Скоро тоже будете радоваться своему счастьечку . Ведь через полгода уже можно опять пробовать, да?
    Спасибо Вам огромное!!!!!! Вчера было 5 месяцов,но мы пока думаем чечуть попозже! Надо ещё подлечится,чтоб быть уже полностью уверенными что всё хорошо!!!

2. Вверх #502
    Новичок
    Если честно, то там есть гораздо хуже нее.
    Все они одинаковые!!!! Мало сейчас осталось хороших врачей!!!! Верочки нету никому!!

3. Вверх #503
    Не покидает форум
    Если честно, то там есть гораздо хуже нее.
    да уж, в этой ЖК гинекологи по беременности одна другой "краше"...

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    да уж, в этой ЖК гинекологи по беременности одна другой "краше"...
    это не только в этой ЖК, это во всей медицине так. стоящие 1-2 врача во всем городе по каждой специальности. вот и катаемся по всем мед.учреждениям

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от MariNo4ca Посмотреть сообщение
    Бак посев на стафилокок купи за 50 р у врачихи своей а бакпосев мочи можешь послать своего врача к черту он необязателен я не сдавала его и ничего в роддом приняли он не обязателен
    Он-то не обязателен..а вам-то самим не интересно? стафилококк-это такая гадость..про наличие которой лучше знать

6. Вверх #506
    Новичок
    Девочки, всем привет.
    Я обычно только читаю..но вот сегодня решила-таки написать. По поводу Багачук-согласна в том..что чуть что-отправляет на сохранение..но я так поняла..она не одна такая..никто не хочет брать на себя ответственность..это факт. Но ее преимущества в том, что не сильно грузит анализами.Обычно дает только то, что надо сдать"по плану"..ну ..по крайней мере..у меня и у моих знакомых было именно так. Да и расценки в 11й ЖК более, чем гуманные. вот , к примеру...узи+допплер+КТГ обошлось в 130 грн..да и то!!!!сказали"оплатите пожалуйста , если есть возможность"...кто бы что не гнал...я делала до этого узи в другой консультации..там никто не интересовался есть у меня возможность или нет. Да. соглашусь с тем., что аппаратик УЗИ там старенький.Но то, что надо он показывает...потому что главное в этом деле...как я поняла уже..это не столько аппарат..сколько врач-узист...относительно КТГ тут девочки писали негативные отзывы...так вот это такая спецефическая процедура...если в момент проведения исследования ребеночек спит-то одонозначно придется переделывать..а вообще , я осталась довольна, потому что они делают его как положенно..лежишь там пол-часа....а не 10 минут..как в некоторых других заведениях.Единственное..я вот не очень довольна, что меня не направили сдавать ТОРЧ инфекции. Интересно..почему?

7. Вверх #507
    Новичок
    Алена24352,
    сочувствую вам.Держитесь...Сама боюсь и не доверяю врачам. поход в консультацию-как пытка. Уверена...все у вас будет хорошо.Дай Бог вам здоровья , терпенья и здоровых деток.
    по поводу врачей-никому нельзя доверять полностью...лучше консультироваться сразу у парочки разных..из разных заведений...увы, но факт.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Цитата Сообщение от Anetta)) Посмотреть сообщение
    Да и расценки в 11й ЖК более, чем гуманные. вот , к примеру...узи+допплер+КТГ обошлось в 130 грн..да и то!!!!сказали"оплатите пожалуйста , если есть возможность"...
    тоже так думала когда с первым ребенком ходила и не могла понять зачем платить больше)))) как оказалось лучше один раз заплатить проверенному узисту 150 грн чем делать узи в 11ЖК а потом в шоке бегать и переделывать...это мой опыт! по поводу оплатить по возможности это первый случай, обычно всем говорят просто платите)))) типо благотворительность)))

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    тоже так думала когда с первым ребенком ходила и не могла понять зачем платить больше)))) как оказалось лучше один раз заплатить проверенному узисту 150 грн чем делать узи в 11ЖК а потом в шоке бегать и переделывать...это мой опыт! по поводу оплатить по возможности это первый случай, обычно всем говорят просто платите)))) типо благотворительность)))
    ага, тоже впервые слышу про оплату "по возможности", даже про благотворительность редко звучит, платите и всё.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Помогите пожалуйста,кто сейчас стоит на учете .. расписание ,дни приема ул 8 марта или близлежаших или суворовский район.спасибо.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста,кто сейчас стоит на учете .. расписание ,дни приема ул 8 марта или близлежаших или суворовский район.спасибо.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    ))) повеселили
    позвоните в справочную, узнайте номер тел.ЖК и там вам подскажут расписание и часы приема интересующего вас врача.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    ))) повеселили
    позвоните в справочную, узнайте номер тел.ЖК и там вам подскажут расписание и часы приема интересующего вас врача.
    я так поняла что девушка спрашивает где по близости ее места жительства есть жк и их расписание)

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    я так поняла что девушка спрашивает где по близости ее места жительства есть жк и их расписание)
    ааа))) просто темка 11 ЖК ,вот и непонятно...

15. Вверх #515
    А если у меня алергия на тел.или денег на счету нету..?А тут форум круглосуточный ,может есть девушки из моего района скажут часы приема моего района..А я им СПАСИБО++

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ой, слышала я как Багачук на кого-то из беременных по тлф орала (в прямом смысле слова, чуть ли не с матами), не постеснялась что рядом тоже беременная сидит ... и потом мне возмущалась, что девочка безответственная, на приём не показывается практически, а она ж как врач в ответе и бла-бла-бла... а потом мне говорит, ну что ты ходишь так часто? ты уже чересчур примерная (я ходила тогда, когда она назначала приём, как все в принципе, каждый день не бегала к ней) и вот так )))
    и на каждом приёме в коридоре мы все слышали одно и то же: "Эти беременные идут и идут, сколько можно? так уже надоело..."

Коза! простите за выражение! не нравится, зачем ты там работаешь?
    Ойй, который раз пишу уже о ней здесь!))) Ей бы селедкой торговать, а не в гинекологии работать! У меня,наоборот, чуть что - на сохранение! В первый раз послушала, легла, ко второму разу нашла хорошего врача из 5 РД и с ней советовалась. Так Багачук, как узнала, что я не на сохранении - по тел., чуть матом меня не покрыла)))) Узнала, что советуюсь с другим врачом - стала меньше меня грузить анализами всякими) Помню, с мужем пришли, я ей сказала, что что-то болит, уже не помню, а она сразу: "Котик, а ты сдавала то-то?", сразу бумажку и выписывать направление)) Это ее ответы на все вопросы мои были)) В общем, начиная с 5 месяца я к ней уже практически не появлялась. А она меня и не дергала даже. А когда родила - мужа к ней отправила, она удивилась, что уже, типа?))
    И, девочки беременные, сотый раз предупреждаю: НЕ ДЕЛАЙТЕ УЗИ В ЖК№11!!! ВАС НАПУГАЮТ, ЛИБО ЧТО_ТО НЕ УВИДЯТ, В ОБЩЕМ, ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ!!! ПЕРЕПЛАТИТЕ НЕМНОГО ДЕНЕГ - ТАК СДЕЛАЙТЕ У ПРОФЕССИОНАЛА С НОРМАЛЬНЫМ АППАРАТОМ!!!

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Цитата Сообщение от Алена24352 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!!!!! Вчера было 5 месяцов,но мы пока думаем чечуть попозже! Надо ещё подлечится,чтоб быть уже полностью уверенными что всё хорошо!!!
    Аленочка, все у вас будет хорошо!!! Удачи, здоровья и счастья вам и вашей семье!!!

18. Вверх #518
    Вышла ошибка,гугл выдал при 4 роддоме ЖК11 ,а адреса в начале темы нету,ну я и решила что это та тема ,что мне нада..тото я смотрю что фамилии незнакомые.А моя ЖК 10.Спасибо.

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для Стася*
    Девочки, подскажите кто и как благодарил после родов своих врачей в ЖК.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Стася* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто и как благодарил после родов своих врачей в ЖК.
    Спасибом))) и как за обычный прием

Ответить в теме
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права