Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3159 из 4245 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,161 по 63,180 из 84898
  1. Вверх #63161
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот уж странная у тебя Турбик любовь к рыгам ,папашку дебила любишь ,а сынка с полудебила нет!)
    вот ты лишний раз подтверждаешь что нифига не читаешь
    я "за" единого кандидата, а по мажоритарке гоосовал "за" других, но и не считаю ПР чем-то ужасным, они лучше сброда "помаранчевых"
    ...
    и кстати, на парламентских я тоже "за" регионала голосовать не буду

2. Вверх #63162
    Не покидает форум
    Чем сброд ПР и единый кандидат от ПР Гончаренко лучше "сброда помаранчевых"?))
    Причем за рыгов ты голосовать не будешь за оппозицию я так понял тоже, остаются коммуняки!Так ты тоже как и Седьмой марксист -ленинец?

3. Вверх #63163
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Чем сброд ПР и единый кандидат от ПР Гончаренко лучше "сброда помаранчевых"?))
    Причем за рыгов ты голосовать не будешь за оппозицию я так понял тоже, остаются коммуняки!Так ты тоже как и Седьмой марксист -ленинец?
    я на Таирова живу, а тут выбора немеренно - на любой вкус и цвет

4. Вверх #63164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    выбор не так уж и велик, неужели за Маркова?)))
    ну это логично, раз Петрушку поддерживаешь то и его лучшего друга и спонсора тоже!)

5. Вверх #63165
    Политический
    Терминатор
    Костусев полный пидар... по ТЗ ездят автомобили в полный рост...вот мудак....когда он уже сдохнет вместе со всей пр от отека квинке...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #63166
    Скиталец

[QUOTE=Старпом Lom;33048708]Костусев полный пидар... по ТЗ ездят автомобили в полный рост...вот мудак....когда он уже сдохнет вместе со всей пр от отека квинке...[/QUOTE]

Не отрицая первого,рискну предположить,что в небытие,вся эта псюрня,
    скорее отправится от удара Кличко!
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #63167
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Оказывается все проблемы, которые есть сейчас в Украирне, возникли у нас из-за происков США.
    А я-то дуамл!
    В Мексике, Югославии, Ливии, Сирии, Ираке....
    Так, что дуамлай.

Кстати, этот фильм, если я не ошибаюсь, крутили при совке в кинотеатрах. А параллельно писали в Правде о преимуществах социализма.
    Неужели газета Правда, была продюсером фильма?

8. Вверх #63168
    User banned
    Неправильно.
    Часть населения Украины уже имеет первоначальный капитал и могла бы инвестировать его в производство и создавать новые рабочим места.
    Однако инвестиционный климат, созданный командой Януковича, такой неблагоприятный, что потенциальные инвесторы предпочитают хранить деньги в зарубежных банках или тратить их на развлечения.
    По этой же причине к нам не спешат иностранные инвесторы. Это видно на примере Одессы.
    Это у Вас фантазии. СССР был конкурентом для Запада. Поэтому и развалили.
    Запад не будет создавать себе конкурентов. Оно ему надо?
    Вот как дешевые ресурсы Украину использовать, в полный рост с удовольствием
    А что бы теплилась иллюзия возможного развития, буржуазные политики об этом(инвестиции, инновации и прочую чушь) трындят по зомбоящику.

9. Вверх #63169
    User banned
    Правильно, пытаются. Потому что знают, что эти налоги все равно будут разворованы теми, кто сейчас при власти.

сам ведь писал, за время независимости, т.е всегда, а не только при ПР))))

10. Вверх #63170
    User banned
    надо выбирать мозгами и так, что б не ныть потом "я ошибся", "я был не в себе", "я хотел рай, а мне надо продолжать батрачить"
    ...
    голосовал за Косусева - твой выбор услышан и учтен, до 2015 "тренируйся на кошках"(с), нет - ну подавай в суд чтоб отменили результаты выборов и отозвали твой голос
    и кстати, на этих выборах не забудь проголосовать/проагитировать за регионала миника, а потом в очередной раз ныть о "покращеннях" от ПР ваш дорожник-тролль-ударник-помощник депутата уже этим занимается
    Если и в 2015году будет выбор между ГЭЙцей и Костусевым, проголосую за Костусева)))

11. Вверх #63171
    Марафонщица
    АлТан, ну обещал же научить номерного мультицитированию, ну научи, ну пожалуйста! Ну нереально же- он, Слава Богу , у меня в игноре, но захожу в тему- вся страница черного цвета от его сообщений. Ну сжалтесь Вы над ленинцем уже он же марксист, так что - я за него рассчитаюсь

12. Вверх #63172
    Скиталец

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если и в 2015году будет выбор между ГЭЙцей и Костусевым, проголосую за Костусева)))
    Вынужден тебя разочаровать!
    К тому времени,твой кактусоголовый кумир,будет далеко за пределами не только Одессы,но и
    родимого ему,Сахалина.И в твоём голосе,нуждаться не будет...
    А,пока,пожинаем первые плоды его аферы с аэропортом:

"Покращення" в аэропорту.

В целях дальнейшего улучшения обслуживания пассажиров Кауфман-Грановский подняли плату за парковку в одесском аэропорту с 60 до 80 грн в день.

Других улучшений не наблюдается.

"Храбро"

Отдельное спасибо педрушке за то,что охранники аэровокзала,пока не избивают пассажиров ,как арендаторы - отдыхающих одесситов на пляжах..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #63173
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    АлТан, ну обещал же научить номерного мультицитированию, ну научи, ну пожалуйста! Ну нереально же- он, Слава Богу , у меня в игноре, но захожу в тему- вся страница черного цвета от его сообщений. Ну сжалтесь Вы над ленинцем уже он же марксист, так что - я за него рассчитаюсь
    я этого поца из-за этого тоже в игнор поставил - рябит в глазах от его поноса словесного
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #63174
    Марафонщица
    И это нормальный город у нас??
    Сотрудники ЖКС просят Президента пощадить их.
    Визит Президента Виктора Януковича в Одессу, который состоялся 18 сентября, обернулся массовыми увольнениями дворников ЖКС "Черемушки". Именно на его территории расположен детский сад, который открывал глава государства.
    Обеспокоенные уже прошедшими увольнениями и боясь грядущих, дворники ЖКС написали обращение к Президенту.
    "Уважаемый Виктор Федорович. После Вашего отъезда в ЖКС начались массовые увольнения. Сначала убрали начальника ЖКС Билюченко Оксану Анатольевну, затем начальников участков №№ 1, 2, 8, мастеров, сантехников, разнорабочих, а сейчас хотят и нас уволить. И все это потому, что как говорит новый начальник Панков Юрий Михайлович, которого нам прислали, мы плохо встретили Вас, и Вы остались недовольны. Если это так, Виктор Федорович, то Вы должны знать, что мы, простые люди, ни в чем не виноваты", - отмечается в обращении.
    Авторы письма утверждают, что честно работали и старались, чтобы Президент остался доволен городом и их работой.
    "Мы вымыли щетками асфальт по улице Космонавтов, красили фасады домов, работали с 5 утра и до глубокой ночи… Мы делали все, что могли, и не наша вина, что Вас обманули, выдав старый отремонтированный садик за новый. Да, люди смеялись, но причем здесь мы?", - пишут сотрудники ЖКС.
    Они также просят Виктора Януковича о защите: "Мы просим Вас, Виктор Федорович, принять справедливое решение и защитить нас. Если в чем-то есть наша вина — объясните, пожалуйста. Если же нет, пусть отвечают те, кто этого заслуживает. Уверены, что Вам небезразлична судьба простых граждан, и Вы нам обязательно ответите".
    Документы, приложенные к подписанному обращению, свидетельствуют, что всех уже уволенных рядовых сотрудников ЖКС "Черемушки" увольняли не по статье (это было бы никак невозможно) — они все как один писали "прошу уволить меня по соглашению сторон". Что, говорят, "очень гуманно": при такой формулировке уволенный работник может стать на учет в центр занятости и начать получать пособие по безработице не через три месяца, а уже на восьмой день", - отмечается в обращении.
    Источник: od.vgorode.ua

15. Вверх #63175
    Визитка Яроша
    Визит Президента Виктора Януковича в Одессу, который состоялся 18 сентября, обернулся массовыми увольнениями дворников
    Идиотизм,маразм! Видела как их заставляли урны красить за час до проезда януковича,улица блестела. Потом взять и выбросить всех как мусор. Это недомэрок психанул наверное после того как его самого вставили,ничтожество.

16. Вверх #63176
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вынужден тебя разочаровать!
    К тому времени,твой кактусоголовый кумир,будет далеко за пределами не только Одессы,но и
    родимого ему,Сахалина.И в твоём голосе,нуждаться не будет...
    А,пока,пожинаем первые плоды его аферы с аэропортом:

"Покращення" в аэропорту.

В целях дальнейшего улучшения обслуживания пассажиров Кауфман-Грановский подняли плату за парковку в одесском аэропорту с 60 до 80 грн в день.

Других улучшений не наблюдается.

"Храбро"

Отдельное спасибо педрушке за то,что охранники аэровокзала,пока не избивают пассажиров ,как арендаторы - отдыхающих одесситов на пляжах..!
    Так ведь и ГЭЙца не будет кандидатом в мэры )))))

17. Вверх #63177
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Я пытался - не получается, оно дебильное...
    Только об одном думает - как Ленина оживить и перевезти в Одессу.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #63178
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    надо выбирать мозгами и так, что б не ныть потом "я ошибся", "я был не в себе", "я хотел рай, а мне надо продолжать батрачить"
    Я привык, что порядочные люди выполняют свои обещания, тем более предвыборные. Костусев за 2 года не выполнил ничего из того, что обещал.
    http://www.tour-odessa.com/kandidat-v-mery-odessy-aleksej-kostusev/2
    Ты можешь и дальше его восхвалять. А я не собираюсь.
    ...
    голосовал за Косусева - твой выбор услышан и учтен, до 2015 "тренируйся на кошках"(с), нет - ну подавай в суд чтоб отменили результаты выборов и отозвали твой голос
    К сожалению, этот механизм не предусмотрен. Иначе бы уже подавляющее большинство проголосовавших за Костусева отозвали свои голоса.

и кстати, на этих выборах не забудь проголосовать/проагитировать за регионала миника, а потом в очередной раз ныть о "покращеннях" от ПР ваш дорожник-тролль-ударник-помощник депутата уже этим занимается
    Ты везде подчеркиваешь, что Гончаренко - регионал.
    А на АТВ постоянно напоминают, что Гончаренко - сын Костусева. Зная, как плохо относятся одесситы к Костусеву, марковский телеканал и на Гончаренко пытается перенести этот негатив.

19. Вверх #63179
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет уж, Вы от своих не отрекайтесь...
    А что на счёт света (я там спрашивал)? Почему они его внезапно отключают и тут же включают? Хотят дать заработать продавцам электротоваров и ремонтникам??
    Или кого спалить задумали проФФесионалы??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #63180
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Глядя на телерепортажи с лицами одесских политиков поистине радуешься - потому что победит только один из них, а по Одессе будет всего 4 победителя из 70 претендентов. Вспомнил об этом, поглядев сюжет с участием неучаствующено в выборах Костусева - он расхаживал по скверу Космонавтов с радиопетличкой на лацкане. Самодовольное сытое лоснящееся в предчувствии отека Квинке лицо, словесный понос несущийся изо рта - ну за что такое наказание. Все сроки сдачи сквера прошли. Он откроется в аккурат ко дню голосования - смотрите, мол, не спали, все работали, работали.
    Наш земляк писатель скрывшийся под псевдонимом Дон Аминадо сказал "И тайным голосованием можно обнаружить явную глупость". Политические шулеры два года назад изнасиловали честных одесситов, подтасовав результаты выборов мэра. Кто голосовал за Костусева, вероятно, уже понял свою глупость. Это мелкое ничтожество так и не понял глубины мысли покойного генерала Лебедя, который как-то сказал, что коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять. Не спрашиваю, кто в Одессе осел,Ю которого надо менять. Участники этой ветки ответ на этот вопрос знают так же четко как и я
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 3159 из 4245 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права