Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3158 из 4245 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 4158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,141 по 63,160 из 84898
  1. Вверх #63141
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а что понимать - там где можно уйти от уплаты ты уходишь (полностью или частично), от 1-го или от 51 налога - ну это уже от разных вещей зависит
    Этого ты знать не можешь, а потому все вышесказанное - пустой трёп.

а потом из-за таких "плательщиков" нехватает на теже дороги, социалку и прочее - а вы кричите "Костусев виноват"
    Вот зато со своих "30 серебрянников" ты налоги не платишь вообще. Я в этом уверен на все 100%.

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что я должен понимать? Что вместо одной фирмы, человек регистрирует десять, двадцать? Это он создает себе трудности? Вид деятельности один, а не разный.
    Или хочет сидеть на фиксированном налоге?
    Так, что вы(предприниматели) не прикидывайтесь ободранными липками.
    Извини дАрАгой, я понял, что дискуссии с тобой вести нет смысла, ибо все твои познания жизни почерпнуты из интернета.

2. Вверх #63142
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ...
    а потом из-за таких "плательщиков" нехватает на теже дороги, социалку и прочее - а вы кричите "Костусев виноват"
    А может потому не хватает, что Украина выходит в лидеры по оттоку денег из страны – 167 млрд за 21 год. То есть по 8 млрд. долларов в год.

А Костусев поставлен, чтоб обеспечить этот отток на уровне Одессы.

3. Вверх #63143
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Извини дАрАгой, я понял, что дискуссии с тобой вести нет смысла, ибо все твои познания жизни почерпнуты из интернета.
    Значит попадание в яблочко)))

4. Вверх #63144
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А может потому не хватает, что Украина выходит в лидеры по оттоку денег из страны – 167 млрд за 21 год. То есть по 8 млрд. долларов в год.

А как Вы думали? Одни занимались накоплением первоначального капитала, теперь другие. Вот когда каждый житель украины, накопит первоначальный капитал, тогда и займутся розбудовой державы(правильно?)

5. Вверх #63145
    Обаятельный злодей
    А как Вы думали? Одни занимались накоплением первоначального капитала, теперь другие. Вот когда каждый житель украины, накопит первоначальный капитал, тогда и займутся розбудовой державы(правильно?)
    А ты как хотел бы ? Всё взять и поделить ? ))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #63146
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гурвиц не предлагал ПОДАРИТЬ аэропорт.
    скоро на костусеве уже и места не останется - куда собак вешать..
    Известный одесский шоумен назвал Костусева «редкой мразью».

Известный одесский шоумэн и кандидат в депутаты Верховной Рады Алик Ветров считает, что Одесский городской голова Алексей Костусев «редкая мразь». Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Это последняя капля! Только что посмотрел,как это нечто по имени и званию агафангел (никогда не посмею написать это имя нарицательное с большой буквы) награждает орденами руководство города со словами, как оно заботится об Одессе и Одесситах», - сообщил он.
    «И потом Кактус говорит, цитирую: «.... Только слепой недоброжелатель не заметит, как преобразился наш город. Там, где были мусорки, цветут цветы, город благоустраивается и всё это заслуга моей команды....», и так далее, в том же духе. Мол, не даром Одессу признали лучшим по благоустройству городом!», - добавил Ветров.

«Алексей Алексеевич, НУ ВЫ И МРАЗЬ РЕДКАЯ!!!», - подытожил Ветров.
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #63147
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Этого ты знать не можешь, а потому все вышесказанное - пустой трёп.
    ну конечно на 100% я этого утверждать не могу, но ты ж не "исключение"
    Вот зато со своих "30 серебрянников" ты налоги не платишь вообще. Я в этом уверен на все 100%.
    э нет, я не плачу налоги только с неоф.зарплаты, остальные заложены в ценах и прочих платежах
    вот и я тебе говорю, что все пытаются уйти от налогов скрыть прибыль - кто в офшорах, кто в матраце, кто в банке из под помидор
    а Костусева выбрали, и ты в том числе
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Известный одесский шоумен назвал Костусева «редкой мразью».
    Известный одесский шоумэн и кандидат в депутаты Верховной Рады Алик Ветров
    что-то он видать известный только в узких кругах, и видать исключительно СО
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.10.2012 в 22:40.

8. Вверх #63148
    Обаятельный злодей
    э нет, я не плачу налоги только с неоф.зарплаты, остальные заложены в ценах и прочих платежах
    А с того конвертика, что тебе выдают а Ворсовете за работу по лизингу кактуса в этой теме, налоги платишь ?
    Только честно.

9. Вверх #63149
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А с того конвертика, что тебе выдают а Ворсовете за работу по лизингу кактуса в этой теме, налоги платишь ?
    Только честно.
    а тебя я смотрю жаба давит зеленая
    понимаю - за Костусева проголосовал на выборах, а преференций и конвертиков до сих пор не получил

10. Вверх #63150
    Обаятельный злодей
    а тебя я смотрю жаба давит зеленая
    понимаю - за Костусева проголосовал на выборах, а преференций и конвертиков до сих пор не получил
    расслабься. я написал письмо в центризбирком и отозвал свой голос. Так что я НЕ голосовал за кактусоголового.

11. Вверх #63151
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    расслабься. я написал письмо в центризбирком и отозвал свой голос. Так что я НЕ голосовал за кактусоголового.
    да, за кактусоголового не голосовал, а за Костусева ты голосовал и можешь ныть по этому поводу хоть до утра
    а я устал и пошел в люлю

12. Вверх #63152
    Обаятельный злодей
    а я устал и пошел в люлю
    турбинка, а у тебя фигура ничё так....
    спи спокойно, дорогой товарищ ! заработал свои 5 долларов, можно и об отдыхе подумать.

13. Вверх #63153
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ну конечно на 100% я этого утверждать не могу, но ты ж не "исключение"
    Практически исключение. Аж самого жаба давит.

Вот о ней я и говорю. Тем более что официально ты сейчас не работаешь ) А про цены и пр... - так это у всех заложено.

14. Вверх #63154
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    а потом из-за таких "плательщиков" нехватает на теже дороги, социалку и прочее - а вы кричите "Костусев виноват.
    Вот Вы, как особа, приближенная к "императору" (Костусеву) задайте ему вопрос, а ответ донесёте нам: "Когда прекратятся по несколько раз в день отключения электроэнергии?"
    Причём, делают это проФФесионалы от власти и облэнерго, как специально: отключат внезапно на 1-5-15 минут и опять включают...
    Создаётся впечатление, что они просто желают попалить все электро-бытовые приборы граждан, или сотворить пожары, когда человек при отсутствии света уйдёт из дому, оставив обогревательные приборы, телевизор включённым, а свет потом появится?
    Что за хамство по отношению к народу проФФесиональной команды?
    Не способны навести порядок? Тогда с вещами и на выход...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #63155
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот Вы, как особа, приближенная к "императору" (Костусеву)
    да, говорят он всего в трёх кварталах от меня живет
    задайте ему вопрос, а ответ донесёте нам: "Когда прекратятся по несколько раз в день отключения электроэнергии?"
    думаю никогда
    Причём, делают это проФФесионалы от власти и облэнерго, как специально: отключат внезапно на 1-5-15 минут и опять включают...
    Создаётся впечатление, что они просто желают попалить все электро-бытовые приборы граждан, или сотворить пожары, когда человек при отсутствии света уйдёт из дому, оставив обогревательные приборы, телевизор включённым, а свет потом появится?
    ага, во всем виновата ПР
    рэс рубил свет с незапамятных времен, даже когда ПР еще в проекте не было, да и монополия у них и у мэра нет рычагов давления - это в суд, Киев и к Медведчуку в фейсбук а, еще какая-то часть линий (но вроде в области) у Климова
    ...
    если кого-то ранше не переключали по нескольку раз в день (именно так называют в рэсе отключеня на 5-15мин) то это не значит что у всех все было хорошо со "светой", у меня при Эдике могли 3-4раза в день заниматься подобным, а вообще
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41767
    https://forumodua.com/showthread.php?t=478553
    внимательно смотрим на даты и думаем "а был ли мэром Костусев в 2006 в Одессе"
    Что за хамство по отношению к народу проФФесиональной команды?
    Не способны навести порядок? Тогда с вещами и на выход...
    прийдет время - выберешь других, вон может "кролики" и "ударенные" будут решать проблемы с отключением света
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.10.2012 в 07:33.

16. Вверх #63156
    Не говори за Запад. Уже о США и их кино за украинцев пример приводил.
    Эти филантропы, сначала создают проблемы в суверенном государстве, а затем оказывают гуманитарную помощь.
    Теперь еще, что бы долго не расписывать за корпорации. Можешь обратить внимание на год выпуска. Фильм Французский. Не сможете рассказывать за газету Правда.
    Оказывается все проблемы, которые есть сейчас в Украирне, возникли у нас из-за происков США.
    А я-то дуамл!

Кстати, этот фильм, если я не ошибаюсь, крутили при совке в кинотеатрах. А параллельно писали в Правде о преимуществах социализма.

17. Вверх #63157
    Неправильно.
    Часть населения Украины уже имеет первоначальный капитал и могла бы инвестировать его в производство и создавать новые рабочим места.
    Однако инвестиционный климат, созданный командой Януковича, такой неблагоприятный, что потенциальные инвесторы предпочитают хранить деньги в зарубежных банках или тратить их на развлечения.
    По этой же причине к нам не спешат иностранные инвесторы. Это видно на примере Одессы.

18. Вверх #63158
    вот и я тебе говорю, что все пытаются уйти от налогов скрыть прибыль - кто в офшорах, кто в матраце, кто в банке из под помидор
    Правильно, пытаются. Потому что знают, что эти налоги все равно будут разворованы теми, кто сейчас при власти.

а Костусева выбрали, и ты в том числе
    А многие выбирали регионалов в надежде на покращення.
    Но сейчас очень сожалеют о своем выборе.

19. Вверх #63159
    User banned
    А многие выбирали регионалов в надежде на покращення.
    Но сейчас очень сожалеют о своем выборе.
    надо выбирать мозгами и так, что б не ныть потом "я ошибся", "я был не в себе", "я хотел рай, а мне надо продолжать батрачить"
    ...
    голосовал за Косусева - твой выбор услышан и учтен, до 2015 "тренируйся на кошках"(с), нет - ну подавай в суд чтоб отменили результаты выборов и отозвали твой голос
    и кстати, на этих выборах не забудь проголосовать/проагитировать за регионала миника, а потом в очередной раз ныть о "покращеннях" от ПР ваш дорожник-тролль-ударник-помощник депутата уже этим занимается

20. Вверх #63160
    Не покидает форум
    Вот уж странная у тебя Турбик любовь к рыгам ,папашку дебила любишь ,а сынка с полудебила нет!)

Ответить в теме
Страница 3158 из 4245 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 4158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права