Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 219 из 609 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 12170
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Мне как-то советовали в Лермонтовском переулке, но ФИО врача и адреса знакомая не знает.
    Заранее благодарна!
    ПС Поискала по темке, нашла, что там принимает Михайлова. Если можно отзывы напишите плиз, можно в личку/репу.
    Или посоветуйте еще хорошего врача.
    Последний раз редактировалось vredina1; 07.10.2012 в 09:32.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

2. Вверх #4362
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Мне как-то советовали в Лермонтовском переулке, но ФИО врача и адреса знакомая не знает.
    Заранее благодарна!
    ПС Поискала по темке, нашла, что там принимает Михайлова. Если можно отзывы напишите плиз, можно в личку/репу.
    В Лермонтовськом ещё принимает Бусова, тоже хороший нервопатолог.

3. Вверх #4363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна!
    Мы были у Бочеровой Т.И..Принимает на Заболотного 26-а. Детская городская больница №3. Каждый день с 11-до 13-00 (кроме субботы и воскресенья). Дала направление на ЭЭГ и Узи головы с доплером.Узи с доплером делают в этом же здании на 5 эт. (100 грн), ЭЭГ в этом же здании на 2 эт.(50 грн). На первом этаже вам выпишут консультативную карточку (20 грн в фонд благотворительности)без нее не принимают.У Бочеровой таксы нет.После того как сделали ЭГГ с результатом вернулись к Бочеровой.(предварительно заняв очередь).Всё четко объяснила.Чувствуется опыт и уверенность.Лишнего не назначала.Были месяца три назад,думаю за это время ничего не изменилось.

4. Вверх #4364
    Новичок Аватар для Vodoprovodchik
    Девчонки, были сегодня у Михайловой. Поставила диагноз правосторонняя кривошея, а невролог в 6 детской на Глушко говорил, что левосторонняя. Назначила ТраумельС 1/4 табл. по 3 раза в день, массаж 10 раз, а еще мы мало спим днем сказала месяц пить Нотту. Первое впечатление о враче хорошее, а дальше будем посмотреть. В отличии от Короленко не говорила, что "Вы мне не нравитесь...", в общем сказала, что ничего страшного нет, нужно делать массаж и прийти на контроль через 2 месяца.

5. Вверх #4365
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Добрый вечер!
    Нам 3 месяца, подскажите кто в таком возрасте давал ребенку Нотту, в инструкции пишется с 3-х лет? Вот думаю давать или нет. Заранее спасибо.

6. Вверх #4366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светлана-Д Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нам 3 месяца, подскажите кто в таком возрасте давал ребенку Нотту, в инструкции пишется с 3-х лет? Вот думаю давать или нет. Заранее спасибо.
    Мы давали и раньше. Никакого эффекта не заметили.

7. Вверх #4367
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Девочки, всем привет. Скажите есть такие детки у кого в 1.8 родничок еще не закрылся?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Скажите есть такие детки у кого в 1.8 родничок еще не закрылся?
    были такие)))......уже затянулся,нам 2,2г.

9. Вверх #4369
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ... Скажите есть такие детки у кого в 1.8 родничок еще не закрылся?
    а что вас беспокоит?

ЕОК о родничке
    +
    подтверждение
    По прошествии 3-х месяцев, передний родничок закрывается у 1% младенцев, в возрасте 12 месяцев - у 38%, 24 месяца - у 96%, 31 месяц - у 99,9%. Передний родничок, как правило, закрывается раньше у мальчиков, чем у девочек. Средний возраст закрытия - 13,8 месяца
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а что вас беспокоит?
    ну в основном читаю что макс до 1.5....у нас он при рождении очень большой был

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    были такие)))......уже затянулся,нам 2,2г.
    это никак не сказывается на нервную систему?..)более капризные может?Хотела вот в Резника, а туда в ноябре только дойдет очередь...а когда затянулся, сейчас 0.5х0.5 где-то

12. Вверх #4372
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ну в основном читаю что макс до 1.5....у нас он при рождении очень большой был
    я вам привел статистику правильную (1,5 года это не макс, а медиана), не парьтесь. Размер при рождении и потом не влияет на сроки закрытия, в исследованиях Американской академии педиатрии об этом также сказано. Важна тенденция/динамика к уменьшению и отсутствие клинических симптомов опасных заболеваний.
    Если вы ни на что не жалуетесь (отставание в развитие, гидроцефалия и т.п), то у все у вас нормально.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #4373
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а что вас беспокоит?

ЕОК о родничке
    +
    подтверждение
    Спасибо за инфу)))Успокоили очень)

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    это никак не сказывается на нервную систему?..)более капризные может?Хотела вот в Резника, а туда в ноябре только дойдет очередь...а когда затянулся, сейчас 0.5х0.5 где-то
    Не знаю,не обращала внимания.Ведет себя как обычный ребёнок.Детки же разные бывают.И характеры у всех разные.
    Капризный?Бывает конечно!))Но не на пустом месте.
    Думаю,как у многих...
    У нашей троюродной сестрички(они одного года) в 6 мес закрылся,так мы намноооого спокойнее,чем она.))ттт

У нас при рождении тоже большой был 3,5*3,5(у нас и голова большая),когда затянулся,точно не скажу,так как последнее время не щупала.Летом много развлечений,не до щупанья было.))
    Летом и затянулся,скорей всего.
    Да и у вас совсем маленький,затянется скоро.А как ваш ребенок себя ведет?

15. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    у кого есть тел. Бочеровой Т. (невролога в ДГБ №3) скиньте в ЛС.. Премного благодарна заранее.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

16. Вверх #4376
    Новичок Аватар для K@TRINA
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    у кого есть тел. Бочеровой Т. (невролога в ДГБ №3) скиньте в ЛС.. Премного благодарна заранее.
    и мне ПОЖАЛУЙСТА!! очень надо! заранее спасибо!

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Не знаю,не обращала внимания.Ведет себя как обычный ребёнок.Детки же разные бывают.И характеры у всех разные.
    Капризный?Бывает конечно!))Но не на пустом месте.
    Думаю,как у многих...
    У нашей троюродной сестрички(они одного года) в 6 мес закрылся,так мы намноооого спокойнее,чем она.))ттт

У нас при рождении тоже большой был 3,5*3,5(у нас и голова большая),когда затянулся,точно не скажу,так как последнее время не щупала.Летом много развлечений,не до щупанья было.))
    Летом и затянулся,скорей всего.
    Да и у вас совсем маленький,затянется скоро.А как ваш ребенок себя ведет?
    Спасибо) Ну так, без капризов не обходится, но может не слишком часто..у нас проблема (хотя скорее это из-за того что энергии слишком много) засыпать не хочет, с трудом, хочет играться, а не ложиться...Бабушки говорят что не капризная, но непоседа точно..на площадке 5 сек на качелях, 5 на горке, 15 в песочнице и в бегах за голубями...

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    девочки , нет сил больше, не сплю по ночам, не могу понять в чем проблема, может неврология? сейчас расскажу, нам 10 мес , девочка игривая позитивная не капризная, но приходит ночь и она спит некрепким сном , может через каждые 15 мин просыпаться, а начиная где то с 3 утра просыпается почти каждый час и самое интересное что просыпается так как будто не спала совсем, ррраз и она уже стоит , трясет спинку кроватки, агукает и взгляд ясный ясный)))) потом ее укачиваю по 10-15 мин,вроде спит, только я от нее , она снова ррраз и стоит , короче караул, я не высыспаюсь капитально , может проблема не в неврологии, у кого то был такой опыт , подскажите , спасибо))

19. Вверх #4379
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Такс, у дедей задержка речевого развития, нам 2,5, невролог прописала капли семакс и таблетки (название пока не могу разобрать). Прочитала, что семакс с 5 лет. Насколько опасно давать их именно в возрасте 2,5?

20. Вверх #4380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    девочки , нет сил больше, не сплю по ночам, не могу понять в чем проблема, может неврология? сейчас расскажу, нам 10 мес , девочка игривая позитивная не капризная, но приходит ночь и она спит некрепким сном , может через каждые 15 мин просыпаться, а начиная где то с 3 утра просыпается почти каждый час и самое интересное что просыпается так как будто не спала совсем, ррраз и она уже стоит , трясет спинку кроватки, агукает и взгляд ясный ясный)))) потом ее укачиваю по 10-15 мин,вроде спит, только я от нее , она снова ррраз и стоит , короче караул, я не высыспаюсь капитально , может проблема не в неврологии, у кого то был такой опыт , подскажите , спасибо))
    у меня так малой на ГВ,постоянно просыпается и кричит,пока не заберу к себе в кровать и не дам сиську((

Ответить в теме
Страница 219 из 609 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права