Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3157 из 4245 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 4157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,121 по 63,140 из 84898
  1. Вверх #63121

2. Вверх #63122
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    и что? а куда идут уплаченые народом налоги? на покращення олигархов?
    не в этой теме обсуждать . до 70% от прибыли хочет государство наше - не давая взамен ничего - ни бесплатного образования ,ни медицины нормальной,ни пенсии реальной.

3. Вверх #63123
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Богатые люди, это богатые люди. Решили, решают. Процесс, как любил говаривать, любимчик дерьмолиберастов, идет(напомню, горбачев-процесс пошел).
    И где же позвольте полюбопытствовать, такая идеалистическая картина? Честно платят?(за наших пенсионеров не нужно, они таки платят).
    Выражусь иначе. Начиная с определенной суммы личных накоплений человек полностью обеспечивает свои жизненные потребности и дальнейшее накопление не имеет смысла, так как на тот свет все равно не заберешь.
    На Западе большинство это поняли, у нас - нет. Наши нувориши грабят страну и прячут награбленное в иностранных банках и оффшорных зонах. Естественно, что остальные при этом беднеют.

Но прошлому готовы все простить)))
    А этому ни за что)))
    Я уже много раз писал, что Гурвица тоже считаю плохим мэром.
    Вспомнить хотя бы резкое повышение тарифов, застройку побережья и исторического центра, ликвидацию трамвайных маршрутов, попытку переноса одесского порта, использование административного ресурса, нападения на журналистов...

4. Вверх #63124
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А где спичечный коробок? Или пачка от сигарет? Что бы была возможность оценить толщину асфальтового покрытия? Его когда там уложили?
    Вы помнится о теории накопления первоначального капитала упоминали)))
    Вот на таких ямах и толщине асфальтового покрытия люди из окружения Костусева и создают себе первоначальный капитал.

5. Вверх #63125
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Приведу пример, как не надо работать.
    Это ул. Градоночальницкая, переходящая в спуск Олейника. Линия 15 трамвая.

Во время июльского ливня поток воды размыл эту яму. Через несколько недель ее засыпали жерствой. Видимо, денег на серьезный ремонт в мэрии нет, все деньги или украли, или пустили на выборы.
    А недавно прошедший ливень размыл и унес эту жерству, и яма снова открылась.
    Теперь ее пытаются засыпать бытовым мусором?

Судя по бороздам на асфальте, не один автомобиль въехал в эту яму-ловушку. Но Костусеву с проФФесианалами нет дела. Азаров по этой дороге не ездит.
    Вы неправильно понимаете задачи, поставленные кактусом.
    Он просто старается сохранить старую Одессу в том историческом виде, который она имела при Боде.
    Это очень "тяжелая и ответственная" работа.
    Чем больше ям и колдо.бин, чем точнее воссоздается истoрический облик.
    Последний раз редактировалось Akoma; 19.10.2012 в 10:10.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #63126
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы неправильно понимаете задачи, поставленные кактусом.
    Он просто старается сохранить старую Одессу в том историческом виде, который она имела при Боде.
    Это очень "тяжелая и ответственная" работа.
    Чем больше ям и колдо.бин, чем точнее воссоздается истрический облик.
    О, да. На это ему потребуется не один срок мэрства...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #63127
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Количество налоговhttp://www.google.com.ua/publicdata/...l=ru&ind=false,

совсем не равно процентной ставке налогаhttp://www.google.com.ua/publicdata/...l=ru&ind=false)))

Скажу честно, количество налогов я лично не считал, воспользовался чужой информацией, но вот о суммарно-процентных выражениях знаю не по наслышке.
    Так вот, с каждых 100 грн. зарплаты сотрудникам, я плачу около 60 грн. налогов, т.е. около 60%. И налог на прибыль у нас 21%, а до того был 25%. Я не говорю про налоги типа НДС 20%.

Так надеюсь доступней?

8. Вверх #63128
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О, да. На это ему потребуется не один срок мэрства...
    Это настоящие профи. Таки вещи они делают в разы быстрее, чем обычные мэры.))

9. Вверх #63129
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Как известно, охрану горсовета осуществляют охранники киевской фирмы, своим одесским специалистам Костусев не доверяет, боится, наверное, бунта и своего ареста со стороны охраны. Сегодня, 18 октября вступают в действия новые правила для охранников
    Новый закон позволил сотрудникам охранных фирм применять силу с использованием спецсредств и собак, но рекомендует делать это аккуратно
    Сегодня в Украине вступает в силу новый закон "Об охранной деятельности", который значительно расширяет полномочия сотрудников негосударственных охранных структур. Отныне секьюрити смогут пользоваться дубинками и травматическим оружием (пистолетами-резинострелами), проверять документы, а также задерживать нарушителей - в том числе с помощью служебных собак.
    Можно не сомневаться, что подлый трус Костусев обязательно даст команду использовать собак. Это будет что-то!
    Все проходит. И это пройдет

10. Вверх #63130
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Можно не сомневаться, что подлый трус Костусев обязательно даст команду использовать собак. Это будет что-то!
    Собака - друг кактуса!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #63131
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    C 18 октября вступают в действие изменения в закон об охранной деятельности. Как известно, вход в горисполком охраняют люди из Киева, одна из фирм столицы заключила договор на охрану горисполкома Вот что пишет по этому поводу портал Лига-закон"хранники получили право применения мер физического воздействия, спецсредств, использование служебных собак, право на допрос
    В Украине вступил в силу Закон "Об охранной деятельности", который практически приравнивает работу частных охранных фирм и их сотрудников к подобным государственным спецслужбам"
    Закон определяет правовые основания для хозяйственной деятельности в сфере оказания услуг по охране собственности и граждан. В соответствии с законодательными изменениям, охранники получают право применения мер физического воздействия, спецсредств (например, оружия, наручников, дубинок, газовых балончиков и т.д.), использование служебных собак, право на допрос.

Как отмечают эксперты в области охранной деятельности, Закон по количеству новых функций практически приравнивает работу частных охранных фирм и их сотрудников к таким государственными спецслужбами, как Беркут и Грифон и др.

Вступление закона в силу совпало с расследованием резонансного дела так называемого караванского убийцы.

Законом устанавливается, что охранные услуги отнесены к лицензируемым видам деятельности. В законе закреплено право субъекта охранной деятельности на приобретение и хранение специальных средств, перечень которых будет определять КМУ. Предусмотрена возможность использования в охранной деятельности радиочастот, служебных собак, транспорта реагирования.

Персонал охранных фирм может состоять по закону из физлиц, достигших 18-летнего возраста, прошедших спецобучение, не находящихся на учете по поводу психических заболеваний, алкоголизма и наркомании, не имеющих ограничений по состоянию здоровья, не имеющих наложенных судом ограничений, касающихся выполняемых ими обязанностей, зарегистрированных по месту жительства.

Этому персоналу предоставлены права на применение мер физического воздействия; проведение при пропуске на объекты охраны досмотра вещей физических лиц (с согласия этих физлиц); на осмотр транспортных средств; на изъятие вещей и документов, являющихся орудиями или предметами правонарушений; на проверку документов.

Персонал имеет право по закону также на проведение скрытой видео- и фотосъемки, звукозаписи (как на вспомогательный способ предупреждения противоправных действий).
    С учетом того, что Костусев патологический трус, даже в парикмахерскую ходящий в окружении 4-х охранников, то в самое ближайшее время следует ожидать появление при входе в горисполком служебных собак, видеокамер, наручников и так далее
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #63132
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Скажу честно, количество налогов я лично не считал, воспользовался чужой информацией, но вот о суммарно-процентных выражениях знаю не по наслышке.
    Так вот, с каждых 100 грн. зарплаты сотрудникам, я плачу около 60 грн. налогов, т.е. около 60%. И налог на прибыль у нас 21%, а до того был 25%. Я не говорю про налоги типа НДС 20%.

Так надеюсь доступней?
    Графики не я составлял. Верно?
    Теперь за мечту многих о шведском социализме.
    Словом, шведскую налоговую политику едва ли можно считать вольготной для предпринимательства.
    Стандартная ставка НДС -25 процентов (пониженная - 12-14 процентов) установлена для производителей-экспортеров готового продовольствия, энергетических, экологических технологий и туристических услуг, а также услуг по муниципальным пассажирским перевозкам. Применяются и повышенные - 30-33-процентные ставки НДС (или начисляются спецналоги на выбросы углекислого газа и сернистых соединений), если предприятие либо энергоемкое, либо "производит" много различных отходов от своей основной деятельности.
    Доход в размере не более 209100 шведских крон облагается муниципальным налогом по ставке приблизительно 32 %. Доход свыше этих сумм облагается также национальным налогом 25 %. Таким образом, максимальная ставка подоходного налога (муниципального и национального) - 57 %.http://www.rg.ru/bussines/rinky/157.shtm

13. Вверх #63133
    Седьмой, ты действительно не понимаешь? Или прикидываешься?

14. Вверх #63134
    Обаятельный злодей
    Да он тупой марксист-ленинист, я его раскусил. В данном случае говорить бесполезно...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #63135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да он тупой марксист-ленинист, я его раскусил. В данном случае говорить бесполезно...
    может и не марксист -ленинец ,а в остальном верно!)

16. Вверх #63136
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я думаю,реально не понимает.....и не хочет......"Мы рождены,чтоб сказку сделать былью" и "Мы все умрем в борьбе за это".......и точка.....и нечего на буржуев равняться.......плохо у них, очень плохо......Советский человек не может хотеть в Америку))))))))))) Я с утра ссылки открыла....даже комментировать не стала - смысла нет)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #63137
    zodchiy
    Графики не я составлял. Верно?
    Теперь за мечту многих о шведском социализме.
    А какая судьба этих "драконовских" налогов...чего не пояснил? Тоже на кипр ныкают? Ну и по вольготности для предпринимательства - она зависит в гораздо большей мере от уровня коррупции...., чем от величины налогов. И еще - в Украине налогов (вместе с коррупционными) отнимают гораздо больше, чем в швеции...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #63138
    User banned
    а что понимать - там где можно уйти от уплаты ты уходишь (полностью или частично), от 1-го или от 51 налога - ну это уже от разных вещей зависит
    ...
    вот и всё просто - налогов (сколько там - 150?), а платят по 5-10 пунктам максимум, да и то не всё и не все
    ...
    а потом из-за таких "плательщиков" нехватает на теже дороги, социалку и прочее - а вы кричите "Костусев виноват"

19. Вверх #63139
    User banned
    Выражусь иначе. Начиная с определенной суммы личных накоплений человек полностью обеспечивает свои жизненные потребности и дальнейшее накопление не имеет смысла, так как на тот свет все равно не заберешь.
    На Западе большинство это поняли, у нас - нет. Наши нувориши грабят страну и прячут награбленное в иностранных банках и оффшорных зонах. Естественно, что остальные при этом беднеют.
    Не говори за Запад. Уже о США и их кино за украинцев пример приводил.
    Эти филантропы, сначала создают проблемы в суверенном государстве, а затем оказывают гуманитарную помощь.
    Теперь еще, что бы долго не расписывать за корпорации. Можешь обратить внимание на год выпуска. Фильм Французский. Не сможете рассказывать за газету Правда.

Я уже много раз писал, что Гурвица тоже считаю плохим мэром.
    Вспомнить хотя бы резкое повышение тарифов, застройку побережья и исторического центра, ликвидацию трамвайных маршрутов, попытку переноса одесского порта, использование административного ресурса, нападения на журналистов...
    К этому забыл добавить кредиты.

20. Вверх #63140
    User banned
    Что я должен понимать? Что вместо одной фирмы, человек регистрирует десять, двадцать? Это он создает себе трудности? Вид деятельности один, а не разный.
    Или хочет сидеть на фиксированном налоге?
    Так, что вы(предприниматели) не прикидывайтесь ободранными липками.

Ответить в теме
Страница 3157 из 4245 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 4157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права