Пушистая Мурка,спешу с огромным опозданием (сорри) поздравить вас с Днем Свадьбы!!!!!!
Желаю счастья,здоровья,любви,нежности,преданности и взаимопонимания на долгие года!!!)
| ||
Пушистая Мурка,спешу с огромным опозданием (сорри) поздравить вас с Днем Свадьбы!!!!!!
Желаю счастья,здоровья,любви,нежности,преданности и взаимопонимания на долгие года!!!)
+100 Зачот! Согласна с каждым словом. Я например, категорически не хочу сниматься на стройках и в кедах гонять мяч. Кому то это прикольно, а я, сознавая себя невестой хочу красоты классической. И город наш люблю. Не считаю ни Оперный, ни Приморский банальными местами.
Всего то навсегоГлавное - уметь фотографировать![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
НехилоЯ и так достаточно дорогой товарищ.
"Креатив - это Я!"
Учитывая что о цене я вообще не заикался, говорил только о методологии )))
То есть Вы изначально закладываете цену своей креативности в стоимость услуги ?Очень правильный подход! А бывает иначе ? )
Типа...
Вот посмотрите мои фотографии... если хотите интересней чем эти - доплатитеИли, сегодня я снимаю некреативно, молодожены пожадничали )
Ладно, сворачиваюсь, не мешаю уважаемым невестам общаться![]()
А почему бы и нет?
Другое дело, что я этого не скрываю, в отличии от других "коллег". И вполне понимаю и принимаю, как данность, когда (как тут о ком-то писали) фотограф сразу говорит по телефону: "А Вы знаете, что Я дорогой? Ага. Давайте теперь поговорим..". В конце концов, кто назначает цену? Не клиент же. Право клиента выбрать соотношение цены и качества. Выбрать тот же пресловутый креатив... или не выбрать.
А невестам по любому полезна такая информация. Их тут около 0, 05% от общего количества одесских невест, поэтому "всё полезно, что в рот полезло". Любая информация, и сведения о ценах и услугах.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
"Я, Николай II"?)))
Вы о себе - всегда с Большой Буквы?Обычно, когда у профессионала есть определённая репутация, ему не приходится говорить о своей креативности
Допускаю даже, что она у вас есть. Потому удивляюсь, зачем вы её так настойчиво доказываете))))В каждом посте
Это маничка такая?.. Ладно, не продолжаю цепь логических заключений....)))
Успехов вам![]()
Прочтите пост внимательней - это была прямая речь! Т.е. Семми не о себе!Lora N"Я, Николай II"?)))
Вы о себе - всегда с Большой Буквы?Обычно, когда у профессионала есть определённая репутация, ему не приходится говорить о своей креативности
![]()
Если обобщать, то он только дважды упомянул о своем креОтиве , из пяти постов.
Последний раз редактировалось LepiANA; 22.09.2008 в 17:04.
Кто знает, тот не суетится.
да не стоит его от меня защищать - я не нападаюИ прекрасно вижу, кто и что пишет))))
У меня просто есть знакомый, который без конца доказывает свою креАтивность. Утомляет, знаете ли)))).
Ну, и я адвокатом не работаю, просто вы процетировали не ту часть. Аргументы не соответствуют. Тольк ои всего ))))
Кто знает, тот не суетится.
Дорогие друзья, не спорьте "на ровном месте". Как позиционировать себя, каждый решает для себя сам. А клиент уже решает, подходит ли для него такой человек в качестве оператора (фотографа и т.п.) или нет.
Моя любимая пословица - "Красивой (-ым) быть легко. Гораздо тяжелее убедить в этом окружающих".![]()
Можно провести аналогию: легко быть креативщиком (суперпрофессионалом) и т.п. Если при встрече Сэммибой (либо любой другой) может доказать потенциальным заказчикам, что его работа действительно стОит этих денег, значит, он таки да прав!![]()
Да sammyboy как раз, в отличие от многих, вполне корректно и аргументированно доказывает не только свою репутацию, но и свои способности режиссёра-литератора...
А вдруг перед нами - новый Бабель или Жванецкий?
sammyboy, делайте заготовки к далёкой старости!
Касаемо % - особенно точно и ёмко... Правда, в этом високосном году на всём (кроме платья и лимузина) такая явная экономия, что я бедным "свадебщикам" не позавидую!
Рулят - демпингующие, голодающие и алканавты...
Вот знакомому сразу и стоило бы делать предъявы..
Совершенно верно! Причём, действительный профессионализм состоит в том, чтобы даже после прошедшего события клиенты оставались напрочь уверены в профессионализме и креативности исполнителя!
Последний раз редактировалось Kozachello; 22.09.2008 в 17:41.
Дорогой Азазелло, вы так пламенно всегда отзываетесь о сэммибое, что я начинаю подумывать - не сделать ли вам ему предложение?
Шучу, не напрягайтесь)))
Не буду рассказывать, чем закончилась история с моим знакомым, который так любил пиарить самого себя) Тока замечу, что вы напрасно считаете, что ему не "делались предъявы"))) Увы, собственное воображение всегда увлекало его больше, чем вид в зеркале ( я не про внешность)))
Вы что-то сказали про нового Жванецкого и Бабеля? Так они ж уже естьЗачем нам дубликаты?!
Мастер - он мастер и есть. Реклама и самореклама ему не нужны.
Это не про сэммибоя, а так - общие наблюдения.
Сэммибою - извинения за то, что мой невыносимый знакомый невольно послужил причиной к лёгкому наезду на него. Совсем лёгкому)))
Угумс... Подтверррждаю...Сообщение от Kozachello;3302790
Причём, действительный профессионализм состоит в том, чтобы даже [B
Я вдруг представил глаза "своей невесты", у которой будет выездная роспись на пятачке в "старой" Одессе, если бы я ей предложил провести съёмку, например, в санатории "Россия". У моего друга фирма по демонтажу зданий. Любой объект в нашем распоряжении. Девочка мечтает станцевать вальс в Литературном музее. И я должен её отговаривать и объяснять, что всё, что она хочет - это не креативно. Что голуби в Венеции - это здорово, а в Одессе - отстой. Снимал и буду снимать и "тех" и "наших".
Барышни! И классика и креатив имеют право на существование. У каждой девушки свой внутренний мир и своё видение себя в этом мире. Мы только в меру своих способностей помогаем вам раскрыться.
Сегодня гулял по Приморскому и радовался за наш город. Пришёл очередной круизник. Куча иностранцев. Кругом чистота и красота.
Полностью поддерживаю. В данной ситуации молодоженам просто нужно четко сформулировать свои пожелания, фотограф выскажет предложения и варианты. История про затертые до дыр места под Оперным ,личное дело каждого, только фотографам и операторам доподлинно извесно количество пар пожелавших там сфотографироваться, а для молодоженов этот день единственный и неповторимый, пусть так и будет... Что до креатива)))) тоже вариант но это на любителя, порой у людей, единственная фотосессия в жизни -свадебная, вот и стараются они впихнуть в нее всего понемногу, и голубей и помойки))). Как и было сказано выше:- У каждой девушки свой внутренний мир и своё видение себя в этом мире.
К примеру есть пара клише которые я не выношу:
1) Невеста с задранной юбкой демонстрирует чулки ( сразу возникает мысли что эти чулки у нее первые)).
2)При видеосьемке, невеста проводит ручкой или розой от подбородка и вниз, между грудей.....бррррр....
Кто видел тот поймет, и еще найдутся те кто все это исполнял и в восторге от этого)))))
Maslinka -это реальная цена, которую мы уплатили по квитанции + бронирование кажется 46 гр. и фотки загсовского фотографа(чтобы ему совсем слезно-обидно не было) - 120 гр. Это всё, что было потрачено в загсе.
В начале мы тоже в Центральном бронировали дату, но нас в день подачи заявления начали пресовать на деньги и сказали, что росписи на выезд не будет, мол много нас таких, за пол-года надо всё оговаривать-мы психанули и в Успенском за пол-часа все решили. Так что разница в ценах очень реальная.
Социальные закладки