Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 482 из 2108 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 42144
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Пушистая Мурка,спешу с огромным опозданием (сорри) поздравить вас с Днем Свадьбы!!!!!!
    Желаю счастья,здоровья,любви,нежности,преданности и взаимопонимания на долгие года!!!)

2. Вверх #9622
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Желание в день свадьбы сниматься в цементе и песке должно возникать у самих молодоженов, то есть развивать в людях псевдокреатив объясняя что оперный это банальщина не нужно
    Кстати, возле того же оперного или в классической Одессе (в центре Одессы есть красивыйшие места (если ВИДЕТЬ)) можно сделать великолепные фотографии (особенно если не воспринимать это как конвеер) и необязательно для этого уезжать в Чабанку Поверь, архитекторы Одессы были на голову выше устроителей ресторана Мюнхгаузен.
    +100 Зачот! Согласна с каждым словом. Я например, категорически не хочу сниматься на стройках и в кедах гонять мяч. Кому то это прикольно, а я, сознавая себя невестой хочу красоты классической. И город наш люблю. Не считаю ни Оперный, ни Приморский банальными местами.
    Главное - уметь фотографировать
    Всего то навсего

3. Вверх #9623
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Нет, не готов, но мы видели видео, которое снимает Сережа и у нас нет никаких сомнений в том, что оно будет хорошим
    а ваши фотографии уже готовы? потому что мы только приехали и еще не узнавали за свои
    а платья по-моему у нас с тобой одинаковые
    пробники фоток я забрала 2 недели назад, и на днях собираюсь дать ему весь заказ.
    Интересно, мы с тобой похожи?)) что у нас так все совпадает)))
    У меня платье номер Бенжамин Робертс 1006, с безумной волнистой юбкой. у тебя такое же?

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    ////развивать в людях псевдокреатив объясняя что оперный это банальщина не нужно
    .... есть красивыйшие места (если ВИДЕТЬ))
    Вполне понимаю Вашу позицию. И не развиваю креативы с целью побольше денюшки срубить... Я и так достаточно дорогой товарищ.
    Как говорил Людовик с каким-то там номером: "..государство - это Я", а я говорю:"Креатив - это Я!". Очень легко.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #9625
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    пробники фоток я забрала 2 недели назад, и на днях собираюсь дать ему весь заказ.
    Интересно, мы с тобой похожи?)) что у нас так все совпадает)))
    У меня платье номер Бенжамин Робертс 1006, с безумной волнистой юбкой. у тебя такое же?
    Точно такое же!!!! и мне интересно. я хотела загрузить пару фотографий на форум, но не получается. вот тогда бы и посмотрели

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Я и так достаточно дорогой товарищ.
    "Креатив - это Я!"
    Нехило
    Учитывая что о цене я вообще не заикался, говорил только о методологии )))

То есть Вы изначально закладываете цену своей креативности в стоимость услуги ? Очень правильный подход! А бывает иначе ? )
    Типа...
    Вот посмотрите мои фотографии... если хотите интересней чем эти - доплатите Или, сегодня я снимаю некреативно, молодожены пожадничали )

Ладно, сворачиваюсь, не мешаю уважаемым невестам общаться

7. Вверх #9627
    [QUOTE=Mana;3300457]
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    ...Скажу сразу запросы у меня были на полмиллиона, а вот возможности как-то не дотягивали. .........только единственное, что наша свадьба была в Ильичевске

Хотелось бы узнать одну вещь (не сочтите за наглость): какого Вы мнения о ильичёвских свадебных услугах и ценах? В каком ресторане праздновали и остались ли довольны?

8. Вверх #9628
    Посетитель Аватар для Maslinka
    [QUOTE=sammyboy;3301784]
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение

Хотелось бы узнать одну вещь (не сочтите за наглость): какого Вы мнения о ильичёвских свадебных услугах и ценах? В каком ресторане праздновали и остались ли довольны?
    Если это сообщение адресовано мне, то об Илличевске вообще ничего не знаю. Сами мы одесситы)) и за пределы города никуда не выезжали)) Если не считать Черноморку конечно)

9. Вверх #9629
    ...Вы изначально закладываете цену своей креативности в стоимость услуги ? Очень правильный подход! А бывает иначе ? )
    ..... сворачиваюсь, не мешаю уважаемым невестам общаться
    А почему бы и нет?
    Другое дело, что я этого не скрываю, в отличии от других "коллег". И вполне понимаю и принимаю, как данность, когда (как тут о ком-то писали) фотограф сразу говорит по телефону: "А Вы знаете, что Я дорогой? Ага. Давайте теперь поговорим..". В конце концов, кто назначает цену? Не клиент же. Право клиента выбрать соотношение цены и качества. Выбрать тот же пресловутый креатив... или не выбрать.

А невестам по любому полезна такая информация. Их тут около 0, 05% от общего количества одесских невест, поэтому "всё полезно, что в рот полезло". Любая информация, и сведения о ценах и услугах.

10. Вверх #9630
    Посетитель Аватар для Lora N
    "...где небо с богами делят квартирные мыши"
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    "А Вы знаете, что Я дорогой?
    "Я, Николай II"?)))
    Вы о себе - всегда с Большой Буквы? Обычно, когда у профессионала есть определённая репутация, ему не приходится говорить о своей креативности

Допускаю даже, что она у вас есть. Потому удивляюсь, зачем вы её так настойчиво доказываете))))В каждом посте Это маничка такая?.. Ладно, не продолжаю цепь логических заключений....)))

Успехов вам

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Lora N"Я, Николай II"?)))
    Вы о себе - всегда с Большой Буквы? Обычно, когда у профессионала есть определённая репутация, ему не приходится говорить о своей креативности
    Прочтите пост внимательней - это была прямая речь! Т.е. Семми не о себе!
    Если обобщать, то он только дважды упомянул о своем креОтиве , из пяти постов.
    Последний раз редактировалось LepiANA; 22.09.2008 в 17:04.
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #9632
    да не стоит его от меня защищать - я не нападаю И прекрасно вижу, кто и что пишет))))
    У меня просто есть знакомый, который без конца доказывает свою креАтивность. Утомляет, знаете ли)))).

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ну, и я адвокатом не работаю, просто вы процетировали не ту часть. Аргументы не соответствуют. Тольк ои всего ))))
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #9634
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья, не спорьте "на ровном месте". Как позиционировать себя, каждый решает для себя сам. А клиент уже решает, подходит ли для него такой человек в качестве оператора (фотографа и т.п.) или нет.

Моя любимая пословица - "Красивой (-ым) быть легко. Гораздо тяжелее убедить в этом окружающих".
    Можно провести аналогию: легко быть креативщиком (суперпрофессионалом) и т.п. Если при встрече Сэммибой (либо любой другой) может доказать потенциальным заказчикам, что его работа действительно стОит этих денег, значит, он таки да прав!

15. Вверх #9635
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora N Посмотреть сообщение
    "Я, Николай II"?)))
    Допускаю даже, что она у вас есть. Потому удивляюсь, зачем вы её так настойчиво доказываете...
    Да sammyboy как раз, в отличие от многих, вполне корректно и аргументированно доказывает не только свою репутацию, но и свои способности режиссёра-литератора...
    А вдруг перед нами - новый Бабель или Жванецкий?
    sammyboy, делайте заготовки к далёкой старости!

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Прочтите пост внимательней - это была прямая речь! Т.е. Семми не о себе!
    Если обобщать, то он только дважды упомянул о своем креОтиве , из пяти постов.
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    Другое дело, что я этого не скрываю, в отличии от других "коллег". И вполне понимаю и принимаю, как данность, когда (как тут о ком-то писали) фотограф сразу говорит по телефону: "А Вы знаете, что Я дорогой? Ага. Давайте теперь поговорим..". В конце концов, кто назначает цену? Не клиент же. Право клиента выбрать соотношение цены и качества. Выбрать тот же пресловутый креатив... или не выбрать.

А невестам по любому полезна такая информация. Их тут около 0, 05% от общего количества одесских невест, поэтому "всё полезно, что в рот полезло". Любая информация, и сведения о ценах и услугах.
    Касаемо % - особенно точно и ёмко... Правда, в этом високосном году на всём (кроме платья и лимузина) такая явная экономия, что я бедным "свадебщикам" не позавидую!
    Рулят - демпингующие, голодающие и алканавты...

Цитата Сообщение от Lora N Посмотреть сообщение
    да не стоит его от меня защищать - я не нападаю...
    У меня просто есть знакомый, который без конца доказывает свою креАтивность. Утомляет, знаете ли)))).
    Вот знакомому сразу и стоило бы делать предъявы..

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, не спорьте "на ровном месте"....
    Моя любимая пословица - "Красивой (-ым) быть легко. Гораздо тяжелее убедить в этом окружающих".
    Можно провести аналогию: ... Если при встрече Сэммибой (либо любой другой) может доказать потенциальным заказчикам, что его работа действительно стОит этих денег, значит, он таки да прав!
    Совершенно верно! Причём, действительный профессионализм состоит в том, чтобы даже после прошедшего события клиенты оставались напрочь уверены в профессионализме и креативности исполнителя!
    Последний раз редактировалось Kozachello; 22.09.2008 в 17:41.

16. Вверх #9636
    Дорогой Азазелло, вы так пламенно всегда отзываетесь о сэммибое, что я начинаю подумывать - не сделать ли вам ему предложение?

Шучу, не напрягайтесь)))

Не буду рассказывать, чем закончилась история с моим знакомым, который так любил пиарить самого себя) Тока замечу, что вы напрасно считаете, что ему не "делались предъявы"))) Увы, собственное воображение всегда увлекало его больше, чем вид в зеркале ( я не про внешность)))

Вы что-то сказали про нового Жванецкого и Бабеля? Так они ж уже есть Зачем нам дубликаты?!

Мастер - он мастер и есть. Реклама и самореклама ему не нужны.

Это не про сэммибоя, а так - общие наблюдения.

Сэммибою - извинения за то, что мой невыносимый знакомый невольно послужил причиной к лёгкому наезду на него. Совсем лёгкому)))

17. Вверх #9637
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kozachello;3302790
    Причём, действительный профессионализм состоит в том, чтобы даже [B
    после[/B] прошедшего события клиенты оставались напрочь уверены в профессионализме и креативности исполнителя!
    Угумс... Подтверррждаю...

18. Вверх #9638
    Частый гость Аватар для LesM
    Желание в день свадьбы сниматься в цементе и песке должно возникать у самих молодоженов, то есть развивать в людях псевдокреатив объясняя что оперный это банальщина не нужно
    Кстати, возле того же оперного или в классической Одессе (в центре Одессы есть красивыйшие места (если ВИДЕТЬ)) можно сделать великолепные фотографии .
    Я вдруг представил глаза "своей невесты", у которой будет выездная роспись на пятачке в "старой" Одессе, если бы я ей предложил провести съёмку, например, в санатории "Россия". У моего друга фирма по демонтажу зданий. Любой объект в нашем распоряжении. Девочка мечтает станцевать вальс в Литературном музее. И я должен её отговаривать и объяснять, что всё, что она хочет - это не креативно. Что голуби в Венеции - это здорово, а в Одессе - отстой. Снимал и буду снимать и "тех" и "наших".
    Барышни! И классика и креатив имеют право на существование. У каждой девушки свой внутренний мир и своё видение себя в этом мире. Мы только в меру своих способностей помогаем вам раскрыться.
    Сегодня гулял по Приморскому и радовался за наш город. Пришёл очередной круизник. Куча иностранцев. Кругом чистота и красота.

19. Вверх #9639
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Я вдруг представил глаза "своей невесты", у которой будет выездная роспись на пятачке в "старой" Одессе, если бы я ей предложил провести съёмку, например, в санатории "Россия". У моего друга фирма по демонтажу зданий. Любой объект в нашем распоряжении. Девочка мечтает станцевать вальс в Литературном музее. И я должен её отговаривать и объяснять, что всё, что она хочет - это не креативно. Что голуби в Венеции - это здорово, а в Одессе - отстой. Снимал и буду снимать и "тех" и "наших".
    Барышни! И классика и креатив имеют право на существование. У каждой девушки свой внутренний мир и своё видение себя в этом мире. Мы только в меру своих способностей помогаем вам раскрыться.
    .
    Полностью поддерживаю. В данной ситуации молодоженам просто нужно четко сформулировать свои пожелания, фотограф выскажет предложения и варианты. История про затертые до дыр места под Оперным ,личное дело каждого, только фотографам и операторам доподлинно извесно количество пар пожелавших там сфотографироваться, а для молодоженов этот день единственный и неповторимый, пусть так и будет... Что до креатива)))) тоже вариант но это на любителя, порой у людей, единственная фотосессия в жизни -свадебная, вот и стараются они впихнуть в нее всего понемногу, и голубей и помойки))). Как и было сказано выше:- У каждой девушки свой внутренний мир и своё видение себя в этом мире.
    К примеру есть пара клише которые я не выношу:
    1) Невеста с задранной юбкой демонстрирует чулки ( сразу возникает мысли что эти чулки у нее первые)).
    2)При видеосьемке, невеста проводит ручкой или розой от подбородка и вниз, между грудей.....бррррр....
    Кто видел тот поймет, и еще найдутся те кто все это исполнял и в восторге от этого)))))

20. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для Aika777
    Maslinka -это реальная цена, которую мы уплатили по квитанции + бронирование кажется 46 гр. и фотки загсовского фотографа(чтобы ему совсем слезно-обидно не было) - 120 гр. Это всё, что было потрачено в загсе.
    В начале мы тоже в Центральном бронировали дату, но нас в день подачи заявления начали пресовать на деньги и сказали, что росписи на выезд не будет, мол много нас таких, за пол-года надо всё оговаривать-мы психанули и в Успенском за пол-часа все решили. Так что разница в ценах очень реальная.

Ответить в теме
Страница 482 из 2108 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права