| ||
Именно человек, а не барыга капиталист, а именно человек - человек труда, т.е. не вещи, не деньги, не нация, не идеология и тому подобные мнимые ценности – есть для человека высший мерой чеовеческого интереса.
Все очень простоЛюди должны организоваться в такое общество, которое обеспечило бы возможность каждому из них полностью развернуть в действии свою человеческую природу, стать Человеком с большой буквы. В общество, в котором каждый человек, став разумным человеком, выше всего на свете ценил бы другого столь же разумного человека и действовал бы на благо другого человека, а стало быть, и на собственное благо, отметая прочь все другие, мнимые , т.е. основанные на частной собственности , деньгах и эксплуатации человека человеком, ценности и цели.
Мы уже проходили курс самовоспитания в себе Человека нового типа, который с большой буквы. Отметали "мнимые ценности", основанные на частной собственности. Не прижилось.
А как вам шведская модель?
4. Смешанная экономика
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне Бенюк всегда нравился... даже когда он был далек от политики..Так что мне тоже все равно что там кому понятно..Хороший актер..Вы лучше готовтесь Ксению встречать в Украине..Скоро попрут из России и они как обычно тут как тут..Так что ваш кумир скоро будет к вам ближе)))))))))))))))))))))0
Ви живете так, як обирали вчора...
Бенюк сказал что для него участие в выборах это как игра.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Резюме о нахождении в Балте))
Цього разу на противагу прихильникам націоналістів "регіонали" вигнали вчителів і учнів місцевих шкіл та вихованців інтернату. Їх змусили дути в дудки і бити в барабани. У цей час чиновники райдержадміністрації сновигали в натовпі, вказуючи як правильно тримати плакати і як саме стукати в барабани.
"Це демонструє агонію влади, яка передчуває, що після 28 жовтня її виженуть поганою мітлою. Вони вже не знають, що й робити – виганяють дітей-сиріт і вчителів на такі дурні заходи. Але тепер, коли вони тут, у них є додаткова можливість дізнатися правду – чому їх зганяють, і чого прагнемо ми, українські націоналісти. Переконаний: громада 28 жовтня зробить правильний вибір – прожене кримінально-олігархічну владу та її холуїв. І разом з нами будуватиме справедливу національну Українську Державу"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки