| ||
Вот я идиот. Я то думал, что тут против капитала, самой реакционной формой которого является - национал социализм, идеологию которого мсповедует Свобода, выступают, а здесь в основном защищают капитал и при этом утверждают, что они против нацистов.
Дети незакнорожденные рабочего класса, поймите, или социализм или вы все погрязнете в национализме.
Hey you are! Так что делать? Выбор каков? Или ВО Свобода= люстрация, или Удар= невняшка? Кроме обзывания в нацизме, Кто Свободу правильно представит здесь на ОФ. А то "стоит в красных труселях Царьков, и манит..."
Ну что, очканул Тягныбок приехать в Одессу. Хорошо его в Балте приняли.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я часто удивлялся, что люди, хвалящиеся исповеданием любви, радости, мира, воздержанности и доверия ко всем, более чем несправедливо спорят между собою и ежедневно проявляют друг к другу самую ожесточенную ненависть; так что веру каждого легче познать по поступкам, чем по добродетелям (Спиноза)
Один вид фанатизма ничуть не лучше любого другого.
Все политические партии отстаивающие незыблемость частной собственности, разделяющей общество на классы и порождающей в современом мире эксплуатацию человека человеком, стяжательство, ханжестов, лицимерие и безразличие, - Все хороши, все хуже.
Свобода, самая реакционная из партий (ПР, БЮТ, УДАР), защищающих частную собственность класса дельцов, мелких торгашей и барыг, чиновников и банкиров.
Это правда , которую вы не хотите слушать.
Социальные закладки