Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 321 из 404 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8077
  1. Вверх #6401
    Ковидофил

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Блин !! та уже достало эти кастрюлищи греть постоянно !! как будто мы не люди! и самое главное же всегда вовремя платим
    Оплата - не аргумент. Как выяснилось после моего звонка в КП "Теплоснабжение города", летом плата за горячую воду не взимается - только часть дифференцированного тарифа за отопление (чтоб зимой чуть дешевле было).
    Но почему в Ильичевске горячая вода подается круглый год, а в Одессе - только в отопительный период - мой мозг отказывается понимать.
    Хотя если верить синоптикам, то вода в Черном море до сих пор 16 градусов. Может, Кактусев намекает, что одесситы должны мыться в море - заодно будут заниматься принудительным закаливанием, а в результате снизится уровень простудных заболеваний?

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Жесть... почему те, кто платит за все регулярно, должен воду горячую ждать, как манну небесную! И вообще...какого хрена вода горячая идет только, когда холодно?! А пол осени, все лето, и пол весны - мыться людям не надо?
    Ну вроде надо конечно. Только многие уже не ждут эту манну небесную и пока государство воду разрешит дать, запасайтесь бойлерами и пусть такие мелочи не порят вам настроение!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну вроде надо конечно. Только многие уже не ждут эту манну небесную и пока государство воду разрешит дать, запасайтесь бойлерами и пусть такие мелочи не порят вам настроение!
    Я на квартире --хозяйка от нашего предложения чтоб мы бойлер поставили --отказалась вот и мучаюсь --мужу 2 кастрюли поставить 2 ребенкам и себе и то --разве это мытье! так---перекатывание с одного места на другое и размачивание грязи а после еще лаурил сульфата никак не отмоешься
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #6404
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я тоже снимаю квартиру, как и предыдущий оратор, и хозяин квартиры особого энтузиазма после моего предложения установки бойлера не показал - все за мой счет. Но если материальная сторона вопроса меня не сильно напрягает, то техническая вызывает определенные опасения - у нас и так пробки и проводка слабая (дом старый, не рассчитан на такие нагрузки, которые есть сейчас - в каждой квартире куча бытовой техники - СВЧ, бойлеры, дуйки, радиаторы, большие холодильники, плюс телевизоры, которые работают практически круглосуточно, а не так, как в советские времена, когда по 3 каналам смотреть было особо нечего, если не считать "Рабыню Изауру" и "Место встречи изменить нельзя").
    Так что я скорее буду искать другую квартиру - уже с бойлером, чем пытаться установить бойлер сюда, а потом вызывать электрика каждую неделю, чтоб он восстановил подачу электричества в квартире, перебросив на другую фазу в щитке на лестничной площадке (уже 2 раза вызывал за последние 2 года).

5. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для куяльник
    Бесит отсутствие горячей воды и отопления.
    В двойне бесит то , что счета «за услуги с 15-го октября» все равно выстовят.

6. Вверх #6406
    Частый гость Аватар для svetagnat
    а Вас не бесит полное отсутствие услуг ЖКХ при их ежемесячной оплате? меня, например, очень.

7. Вверх #6407
    Даже перед выборами уже не могут изобразить из себя нормальных руководителей, а не последних сволочей. А зачем вода горячая, и так проголосуют!

8. Вверх #6408
    Посетитель
    Юго-западный массив - уже есть горячая вода(точнее, хорошо так теплая, но я и особо не протачивала)

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Юго-западный массив - уже есть горячая вода(точнее, хорошо так теплая, но я и особо не протачивала)
    когда настал этот момент?????????
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #6410
    Посетитель Аватар для neo2616
    а на Таирова по-прежнему тишь да гладь*((((

11. Вверх #6411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    когда настал этот момент?????????
    Не знаю точно, у нас бойлер, так что я особо не следила. Решила проверить - оказалось, что уже есть... хотя меня больше отопление волнует, честно говоря (

12. Вверх #6412
    На метле
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я тоже снимаю квартиру, как и предыдущий оратор, и хозяин квартиры особого энтузиазма после моего предложения установки бойлера не показал - все за мой счет. Но если материальная сторона вопроса меня не сильно напрягает, то техническая вызывает определенные опасения - у нас и так пробки и проводка слабая (дом старый, не рассчитан на такие нагрузки, которые есть сейчас - в каждой квартире куча бытовой техники - СВЧ, бойлеры, дуйки, радиаторы, большие холодильники, плюс телевизоры, которые работают практически круглосуточно, а не так, как в советские времена, когда по 3 каналам смотреть было особо нечего, если не считать "Рабыню Изауру" и "Место встречи изменить нельзя").
    Так что я скорее буду искать другую квартиру - уже с бойлером, чем пытаться установить бойлер сюда, а потом вызывать электрика каждую неделю, чтоб он восстановил подачу электричества в квартире, перебросив на другую фазу в щитке на лестничной площадке (уже 2 раза вызывал за последние 2 года).
    Странные хозяева, не захотят люди снимать без бойлера.
    Я тоже на квартире, сама установила бойлер т.к хозяин не хотел оплачивать.
    Буду уезжать, снимем его, сантехник вернет все как было.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #6413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Странные хозяева, не захотят люди снимать без бойлера.
    Я тоже на квартире, сама установила бойлер т.к хозяин не хотел оплачивать.
    Буду уезжать, снимем его, сантехник вернет все как было.
    ну вот они на таких жильцов и надеются (

14. Вверх #6414
    Она всегда в начале летняя, а протачиваешь - еще холоднее становится. Так что...

15. Вверх #6415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Она всегда в начале летняя, а протачиваешь - еще холоднее становится. Так что...
    Вы сомневаетесь, что я могу отличить температуру воды в системе от подогретой?
    хорошо теплая - это градусов 40, так понятнее?

16. Вверх #6416
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Вы сомневаетесь, что я могу отличить температуру воды в системе от подогретой?
    хорошо теплая - это градусов 40, так понятнее?
    Ни в один жилой дом города еще не подали горячую воду. Поэтому тоже склонна полагать, что вам померещилось.

17. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для Gravelot
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ни в один жилой дом города еще не подали горячую воду. Поэтому тоже склонна полагать, что вам померещилось.
    А есть информация когда подадут? Я так понимаю "поэтапно с 15 по 25 число" - означает, в лучшем случае, 25го, в аккурат...

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Gravelot Посмотреть сообщение
    А есть информация когда подадут? Я так понимаю "поэтапно с 15 по 25 число" - означает, в лучшем случае, 25го, в аккурат...
    а я думаю в аккурат 27 вечером,а потом -опа,мы классные,воду дали.)))))))))))))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #6419
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Наша дворник (а они, оказывается, в курсе) сказала, что в наши кварталы (Левитана/Ильфа) с 20-го, не раньше подадут.

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А я думаю, что "они" еще на наше поведение (явку на голосование и за кого будем голосовать) посмотрят, посчитают, и если что не так, будем наказаны! Не включат нам ни отопление, ни воду, может даже газ отключат...
    И вообще, климат меняется, сколько той зимы, а лето такое, что и так с крана шла вода горячей!

Ответить в теме
Страница 321 из 404 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права