| ||
Тока отопление не надо покатеплынь такая!
ПАНДЕмия!
а у нас в городе горячую воду без отопления увы не включают...
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Все время из красного крана шла холодная вода. Сейчас вообще ничего не идет. Забрезжила надежда...))))
интересно есть ли еще крупные города в которых 3/4 года нет горячей воды?
Ольга Вілкова
Есть города, где её уже нет несколько лет воооообще. Не такие уж крупные, но все же по 100-200 тыс. населения. Бердянск, например. Есть еще на Донбассе таких несколько. Но вот в Запорожье в этом году летом не было и половину зимы в большинстве домов давали на пару дней в месяц. Но вообще среди крупных городов - в Одессе, я так понимаю, ситуация хуже всего. Во Львове летом была, в Киеве, в Харькове, в Днепре (левый берег) и Донецке. Инфа с их форумов.
Спим с открытой дверью на застекленный балкон. Какое отопление?
Я думаю со след. понедельника отопление будет нужнее чем сейчас.
Toyota Corolla
сегодня заходила в жек в киевском районе,сказали что с 25 числа начнут включать воду
просто они так пускают деньги направо и налево что у них просто нечем рассчитаться за газ... (а еще за свет... и за воду.....)
пока газовщики не выделят лимиты - ничего не будет... ни гор. воды... ни отопления...
и судя по всему обе котельные (таировские) стоят... им на раскачку несколько дней надо...
какие несколько дней, Кактусев с телека сказал, что котельной надо пару часов и усе готово. И где обещаное тепло в детсады/школы....
Жесть... почему те, кто платит за все регулярно, должен воду горячую ждать, как манну небесную! И вообще...какого хрена вода горячая идет только, когда холодно?! А пол осени, все лето, и пол весны - мыться людям не надо?
Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Социальные закладки