|
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Моя мама записала и сохранила мой перл в 3 года..
Идет передача об Индии, показывают голодающих и оборванных деток.
я-мам, а что эта тетя рассказывает?
мама-она рассказывает о детках, которые голодные, холодные, все время плачут и пр...
я- мам, это она рассказывает про деток из нашего детского сада?
Мама хохотала и плакала..хотя при совдепии все вроде было на уровне...Видение трехлетнего ребенка..
@nutri_julie
В совдепии, как и сейчас, всё зависело от заведующей садом.
Девули, есть в нашей теме ещё остеохондрозники? Замучал шейный, чем спасаетесь?
В парк-на площадку редко получается ходить, все время бегаю с ними по делам. Периодически ходим в гости - это чаще. А дошкольная подготовка вот скоро начнется. Из положения так сказать выкручиваюсь, но факт остается фактом и мое отношение к вождению больных в сад не меняется. Кстати, гораздо чаще водят больных, даже если сами дома. Просто дома с ребенком нечем заняться...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
девочки, а где 78 школа? может голосовать пойду
@nutri_julie
Танюш, пацан Иванович (подпольная кличка - Царь, мамка его так назвала, всегда читаю нашу Альку, и улыбаюсь), со своим зятем, т.е. моим любимкой - ушли на кладбище, на целый день, приводить в порядок оградку, могилку мамочки)) Сашка дернул за материалами для заказов. Коты спят...
Чёйто одиноко мне
Еще как бывает... вон сколько людей нищими становятся, в нашем то "царстве-государстве" не мудрено. Тем более - мама одиночка в данном случае. Мне жалко
Юль, я сама рассмеялась
Есть такиеМажу тигровой мазью, специальные упражнения для шейного отдела, каждое утро, как Отче наш... а еще в течение дня, как паралитик, пардон - шеей встряхиваю
Ирочка, тут массажи нужны, лечебные, мануальщик (только очень проверенный) Еще лечилась в медцентре, там магнит ставили, лазером, апликации с травами... целая ибатория (прости)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки