|
так и было) что, собственно, нас и покорило)))))
комната совмещена с лоджией и вынесена на метр примерно с двух сторон))))
7-й это не низко...у тебя вид должен быть хороший
А главное! чтоб частный сектор не застроили новостроями....мы выбирали по этому принципу...оч не хотелось в окна смотреть![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Осень...вирусяки пошли.....
эххх...хоть в садик не ходи......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Юля, согласна с тобой!!!
Иммунитет он или есть или нет...И работать над этим нужно всегда.
И большим и маленьким. Маленьким сложнее... Но всегда есть ПРИЧИНА...по которой иммунитет ослаблен.
Походы в садик, как лакмусовая бумажка...
Совсем забыла, мой принц тоже в садик не ходил...Может поэтому и не болел...
я тебе всегда говорила последние этажи это сказка, вид из окна, не кто не топоточит сверху, не кто не затопит. Красота!
Анаферон надо давать до болезни, что б ребенок не заразился, во время болезни он не подходит, слабенький. То что врача вызвали это хорошо! Выздоравливайте!
Болели во все времена, я была очень болезненным ребенком, помню эти вечные толпы больных детей в поликлиниках. Все зависит от иммунитета, моя старшая в садике один раз болела простудой и второй раз ветрянкой. Старшая первый раз заболела ангиной в 10 лет, гриппом в 12. Младшая чуть больше подвержена простудным заболеваниям, может из-за узких носовых проходов у нас бывает насморк.
Ира, иммунитет есть у всех, но частые простудные заболевания его в крайней степени истощают и так круг замыкается. А нынешнее поколение детей изначально уже ослаблено. Мама говорит когда я росла неприемлемо было привести больного дитя в сад, а сейчас можно. Все пытаются выжить, для этого надо работать.
@nutri_julie
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, приветик)
Мы сегодня получше. Рвоты нет, но слабость и темпа есть, плюс ацетон(((
Насчет сада...Я лично вижу, как приводят больных деток в сад, но я не осуждаю таких мамочек. Как одна одинокая мамочка сказала, что ей не с кем оставить малышку, работать нужно и пусть ребенок хотя бы поест в саду, ведь дома кушать нечего.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дашик,тогда я знаю где вы живётеКак мимо вашего дома прохожу,всегда смотрю на стеклянную лоджию))нравится жуть как,но страшнова-то как по мне)))
Нас тоже немого вирус зацепил..вчера хотели сделать прививку,а задняя стенка горла немного красная..хотя с виду и не скажешь,кроме темпы 37 никаких признаков.Сейчас промываем носик и принимаем противовирусные преператы))
Блин!, чуть не разревелась.... не могу, когда кто-то голодает
И людей, и животных жалко))
Натуль, а ты ацетон проверила, или по запаху определила? Может все таки на зубки такая реакция?
Всем деточкам, гномикам нашим, и большим тоже - не болеть! Ведь для нас, мам - хуже нет, когда детки не здоровы
dibubu, Ирочка, к высоте я уже не привыкну. Это раньше, в далекой юности, была что-то типа Пеппи-длинный чулок, меня с таких высоких деревьев снимали, по крышам с пацанами лазила. Даже младший брат не таким сорванцом рос, как яА теперячи все, бобик сдох!
А я сегодня ОДЫН дома, все мои пацаны разбежались по делам. Убираю, готовлю, стираю одновременно, в итоге - сгорела поджарка на перец фарш-й, пережариваюфиговенький из меня Наполеон сегодня
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у меня к такой ситуации двоякое отношение... С одной стороны да, жалко... Но с другой - это все-таки безответственно - во-первых, хуже больному ребенку, во-вторых, заболевают другие дети. Именно из-за таких мамочек я не вожу в сад Тимурадзе, потому что потом бесконечно лечу двоих детей, от чего уже устала... То есть "пусть мой ребенок покушает, но то, что при этом заболеют другие дети и их родители будут тратить деньги на лечение и им самим возможно придется работу пропускать - меня не чешет"...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Оль, а пацана-Ивановича куда дела, куда отправила?
Девочки, всем приветик
Всё, муж мой уже на судне-началась работа
А я могу уже убирать, в квартире как-то не так и стараюсь во время сборов сразу складывать ненужное, но всё равно что-то остаётся.За одно и займу себя полезным делом.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки