| ||
А я с тобой согласна. В сегодняшенй Свободе меня не все устраивает. На месте Тягнибока, пани Фарион посоветовал бы поумерить пыл. Да и с русскоязычным населением надо быть более гибким. Но это все будет. Жизнь заставит. Надеюсь, он это понимает или поймет. Делаю ставку на Тягнибока. Люблю идейных. О коммунистах ни слова!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Понты конечно можно гонять,но не до бесконечности,можно кичиться и напоминать Европе про транспортную магистраль и о транзите газа, и о том что мы можем взорвать рынок зерна, так как являемся третьими в мире по валу,обещать вступлением в евроазиатские союзы и европейские одновременно, и не делать этого,почти что публично плевать на мировых политических лидеров и на их заявления,и то что тебя сразу за это не бьют по голове,радоваться и думать что взял их на испуг))........понтующего и вроде бы разъяренного...... по началу как бы уговариваю,успокаиваю,а потом ставят раком...для чего ? давайте этот момент упустим.....Европе,США,России, не важно кто победит на этих выборах, они устали от баранок и бубликов, видящих ног и слышащих рук, курассанов и требований к ВТО об изменении пошлин, устали от обещаний и обманов,так что всех наших товарищей будут отправлять к разбитому корыту, наши господа так сказать рылом не вышли))....в смысле со свиным рылом в калашный ряд не гоже.... и выборы в раду,всё равно мировым сообществом будут приняты как не демократические, а это значит, политические и экономические санкции..... и побегут голодные и озверевшие стада ...побегут с рёвом и криком ))
Не заслуживает Фарион 100%, как и подобные гражданки )
Грамматические словари (с) Грамота.руТы в этом уверен?
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.10.2012 в 12:38.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В этом некоторых совершенно невозможно убедить. Для этих людей то, что человек желает второй государственный - твердая гарантия, что это только оттого, что он не знает и не хочет знать украинский язык. Какие же могут быть другие причины? Непонятно.. Вот это свое непонимание они и демонстрируют регулярно, обзывая людей дебилами и дегенератами...В лучших традициях украинского национализма...
/* мерзко хихикает */
Важке в Одесі життя.и побегут голодные и озверевшие стада ...побегут с рёвом и криком ))
Я поважаю Ірину Фаріон. А шо, якісь проблеми?И при чем здесь Фарион? Почему ты решила, что я ее уважаю?
Социальные закладки