| ||
Я полагал, что Свобода борется за победу не на ОФ, а на общегосударственных выборах.
Ну т.е. вы сами определяете себе "авторитетов" и к ним прислушиваетесь. Ну и разумеется "авторитеты" это исключительно те, кто безоговорочно во всём с вами согласен. Смотрите что бы в итоге от такого внутрисемейного брака у вас не родилось неполноценное политическое дитя.
Вы хотите опять развести бадягу на тему соотношения русскоговорящих к общему числу населения? Ну допустим (допустим!) меньше половины. И вы считаете, что политическая сила в столь резкой форме игнорирующая интересы такой огромной части населения имеет какие-то перспективы, кроме роли вечной оппозиции.
Погодите пока бить в барабан и ордена примерять. Для того что бы "выполнения хотя бы на 50%" надо добраться до власти и не с 5-7% в ВР.
Т.е. вас в сегодняшней Свободе абсолютно всё устраивает и ничего менять не надо. Ясно. Ну каждому - своё. Кому власть, а кому крошки со стола.
Не хочу проводить параллели. Просто интересный факт из истории. Перед войной Гиммлер иногда часами просиживал за столом с увеличительным стеклом, рассматривая фотографии кандидатов в офицеры СС, пытаясь разглядеть скрытые в анкете признаки неарийскости. Ну а к концу войны, как все мы прекрасно знаем, большую часть войск СС составляли солдаты у которых не было ни капли немецкой крови. )))
А вы полагаете, что я каким-то образом причастен к партии Свобода?
Я всего лишь выражаю свое гражданское мнение, как собственно и вы. Это же форум, мой друк.
А какое это имеет значение, сабж не обо мне.Ну т.е. вы сами определяете себе "авторитетов" и к ним прислушиваетесь.
Я этого и не утверждал, это ведь ваши слова, т.е. снова таки все то же мнение и не более.Ну и разумеется "авторитеты" это исключительно те, кто безоговорочно во всём с вами согласен.
К сожалению, ваша данная рекомендация останется без комментариев в силу ее сумбурности.Смотрите что бы в итоге от такого внутрисемейного брака у вас не родилось неполноценное политическое дитя.
Ув. Weiss, вам напомнить, кто поднял этот (бадягу) вопрос в предыдущем посте, уже запамятовали, милейший?!Вы хотите опять развести бадягу на тему соотношения русскоговорящих к общему числу населения?
Приведите аргументированные доводы в подтверждение вашим словам. ПрОшу.Ну допустим (допустим!) меньше половины. И вы считаете, что политическая сила в столь резкой форме игнорирующая интересы такой огромной части населения имеет какие-то перспективы, кроме роли вечной оппозиции.
(рассматриваются исключительно видео интервью лидеров партии, ссылки на "левые" сайты в игноре).
Та никто еще ни кому в барабан пока не бил, хотя ваш сарказм с орденами я оценил.Погодите пока бить в барабан и ордена примерять. Для того что бы "выполнения хотя бы на 50%" надо добраться до власти и не с 5-7% в ВР.Ну вот когда пiдрахуют, тогда и поговорим об этом, мазл тов?
Я рад, что вам ясно (даже если вы создаете вид).Т.е. вас в сегодняшней Свободе абсолютно всё устраивает и ничего менять не надо. Ясно.
100% Пожалуй только добавлю: "и каждому по заслугам своим".Ну каждому - своё.
Тезис вполне актуален для люмпенов и прихiльникiв ПР и КПУ.Кому власть, а кому крошки со стола.
Последний раз редактировалось Симбиоз; 18.10.2012 в 00:07.
Социальные закладки