Пожалуйста, удалите мою тему. Оказывается, такая (или очень похожая) тема уже была. Спасибо.
|
Пожалуйста, удалите мою тему. Оказывается, такая (или очень похожая) тема уже была. Спасибо.
сорри,может тут нельзя коментировать действия некоторых модераторов,но вот все таки я не согласен с ними!так как тема называется "вопрос модераторам!" то я хочу задать вопрос :
почему это транслит является нарушением правил? я всетаки не даром писал транслитом...а там где я печатал выбора особого небыло. за это преды давать просто не правильноВы нарушили правила Одесский форум
Уважаемый(ая) Dimon22,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Транслит
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 20. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3288349
Цитата:hi ppls,segodnya viezgaem na T3 okolo 19:00....kto xo4et - 80968709753 Dima.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
спасибо за внимание!
Потому что правила следует читать а не молча ставить галочку при регистрации.
Это неуважение к тысячам читателей форума. Для тех у кого нет под рукой русской клавиатуры существуют сотни сайтов в интернете, например http://www.translit.ru
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня большая просьба. Можно как-то ужесточить правила в разделе "Кино"? Потому что все пишут отзывы, типа "Да, фильм классный, я до самого конца не подозревал, что Вася - убийца". Или "Да, жалко, что мне рассказали, что Петя бросит машу, мне было смотреть неинтересно!".
Захожу почитать просто отзывы, а получаю полный сюжет. Смотреть потом неинтересно совсем. А если я прошу не делать так больше, мне говорят:"Ой, да, а я не подумала...". А потом, блин, все по новой.
Дорогу осилит идущий.
Как по мне, 20 баллов - это очень и очень мало за подобное нарушение, потому что подпишусь под словами Скрытика на 110%.![]()
Надо бы 200 баллов давать и бан сразу выписывать дабы не повадно было.![]()
Глядишь и уважение к пользователям появится.![]()
Пардон, конечно, за мое скромное мнение по этому вопросу.![]()
Пробовал в пятницу дважды и сейчас пробовал. Вместо темы появляется сообшщение об ошибке. В форуме для тестов все в порядке.
В эту доску в виде отдельной темы тоже не вышло, хотя допускаю, что она премодерируемая
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Такой вопрос.
Порой на мыло приходит несколько дублей одного и того же уведомления о появлении новой записи в топике, на который я подписан. Вот только что пришло 10 (!!!) дублей одного и того же уведомления. Как быть и что делать?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Почему это так наказуемо-не мата,не ругани и оскарблений!? Совершенно обычный пост:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3291584#post3291584
25 быллов штрафа!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки