Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 718 из 769 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 15378
  1. Вверх #14341
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    на дорогах. таким не место !!!! )))
    Встречный вопрос - а где место?

2. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    ой. жизнь такая интересная.

3. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    1) если не ошибаюсь, Medaster уже предлагал велосипедистам толкать людей (особенно девочек/женщин), ходящим по дороге, чтобы те перстали там ходить. потом рассказывал, как его отметелил парень одной девочки.

2) исходя из пункта один, видимо захотелось самоутверждаться

3) подобный урод мне чуть не влетел в лоб. еду в левом ряду за джипом (т.к. метров через 150 ехать из этого ряда прямо), джип большой, из-за него не видно, и тут он резко ныряет правее. мне в лоб несется 140й мерс. реакция спасла. если бы не среагировал, то последствия были бы очень плачевными. я, конечно был пристегнут, и подушками машина оборудована, но вес мерса в 2 раза больше веса моей машинки.
    что я должен думать теперь про ездунов по встречке?

4) как-то напугал одного ездуна, он высунулся, а там я, ждал пока я проеду, я повернул в последний момент, когда он уже вывернул колеса и пытался вернуться в свой ряд. надеюсь, что на него это положительно повлияло.

в целом, я человек не злопамятный. катаетесь - катайтесь, я все же в пробке лучше постою. просто та ситуация, когда я рисковал своей жизнью/здоровьем очень запомнилась.

4. Вверх #14344
    Постоялец форума Аватар для diehard
    ДАААА! Вот это драйв Медастера забанили- а хороший был собеседник,он просто писал своё виденье ситу-ии на дороге,не скажу,что согласен с ним,но и так же не согласен со всеми,кто просто писал разного рода "напутсвия" в его адресс.
    От себя замечу-каждое утро,находясь в пробке (авто рынок Успех) вижу некоторых "по быстрее добраться до места назначения" мне лично они по-барабну,я их не замечаю,вкл.музыку,печку/кондей,слушаю музыку,курю сигаретку по тихой и при этом ещё умудряюсь приезжать на работу за 10 мин.(центр города)
    Спасибо вам дамы,за столь яростную защиту вашей точки зрения.......наверное я теперь на пол метра ближе к понимаю Фрейда с его работой "Женщина"

MOD за обсуждение забаненных пользователей
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.09.2008 в 21:17.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #14345
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    педлогаю написать коллективную просьбу выпустить Медастра. вышла буквально на минутку из дома, а тут такии баталии )
    Полностью поддерживаю!Это ж надо - такое пропустил!Я давно так не ржал с утра...вот забаненный поднял настроение...хотя тут смех скозь слезы...такие ж действительно индивидуумы присутствуют и притом в огромном количестве и в жизни их так просто не забанишь...

Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.09.2008 в 21:28.

6. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В обезьяннике!
    На кол, как в старые, добрые времена по Днепру спустить на плотах!
    Дело не в марке машины или даже в том кто за рулем, а дело в тотальной безнаказанности - если нельзя, но очень хоца(или нужно) то значит можна! На красный свет, по встречке, по трамвайной остановке детей на колеса наматывать....
    И это к сожалению стало нормой жизни, на это практически внимания не обращают, и все знают что будет - отмажеться!
    Еще немного, и правосудие надо будет вершить на месте, потому как в гос-ве оно отсутствует в принципе
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #14347
    Частый гость Аватар для Taliban
    Повеселил Medaster - хотя на самом деле Reanimator72 правильно сказал - тут смех сквозь слезы.
    Только позитиффф!!!

8. Вверх #14348
    User banned
    Мне почему-то запомнился вот этот диалог Медастера
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3108163#post3108163
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    мне кажется(креститься не буду))), что наш Медастер просто балуется! изображая из себя 15-ти летнего закомплексованного подростка, который машины видит из окошка троллейбуса! а на самом деле---он абсолютно адекватен!
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    АВТОЛЕДИ
    Более чем все остальные на этом форуме. Причем обладаю нелинейным восприятием действительности, что помогает мне понимать многие вещи совершенно по-другому.
    Вы поняли - он более адекватен чем все остальные!
    Вы все просто прямолинейно мыслите - вы заранее знаете что хорошо, а что плохо... А вот нелинейщики мыслят совсем по-другому... и ездят нелинейно....

Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.09.2008 в 21:30.

9. Вверх #14349
    "нелинейно" - может назовем это по другому: криво!

10. Вверх #14350
    User banned
    Разбаньте Medasterа!

11. Вверх #14351
    Оптимист

Жаль что нельзя забанить на час. Быстро убежали читать правила, особенно пункт
    8. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Временно отключён") и не могут ответить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #14352
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мне почему-то запомнился вот этот диалог Медастера
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3108163#post3108163

Вы поняли - он более адекватен чем все остальные!
    Вы все просто прямолинейно мыслите - вы заранее знаете что хорошо, а что плохо... А вот нелинейщики мыслят совсем по-другому... и ездят нелинейно....
    да лан те краски сгущать - из твоих нарезок тебя тоже в антисоциала превратить можно...

я с ним в чём-то согласен(Medaster имеется в виду) - у нас перед въездом в постоянно какой-то дятел ставит так, что приходиться очень мало места на проезд во двор, хотя парковки вокруг достаточно.Нужно заехать на горку плитки, чтобы проехать - неудобно.Мы сколько раз ему на А4 мессаги под дворник писали, - не понимает - продолжает ставить дальше.. Хозяина я не словил ни разу! Ну обстоятельства так стекаются!
    Я уже тоже хочу проколоть ему шину!И поверь,- терпение лопнет - в салоне уже лежит нож...А как его учить?Все лояльные меры, уж извини, не действуют!
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #14353
    Может для начала спустить их, резина то не виновата

14. Вверх #14354
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Может для начала спустить их, резина то не виновата
    Это было бы разумнее и без ущерба - резина ведь действительно не виновата
    Только позитиффф!!!

15. Вверх #14355
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я не решила, а я, да и большинство, говоря о купленных правах, имеют в виду именно тот вариант, который еще называется "права купил, а ездить не купил". Именно его мы сейчас и обсуждаем, поскольку эти люди доставляют немало проблем на дороге другим участникам движения.
    Вот таких идиотов - чтобы заплатил за права и ни с инструктором ни разу не поездил, ни правила не учил - вот ни разу не видел. Возможно такие и есть, но они обычно очень быстро заканчиваются.

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Перечитала:

Кого никогда не видел - старых запорожцев, майбах, ролсы и эксклюзивные машинки, типа ламборжини и феррари...
    А писать понятнее не пробовали?
    А я не зря намекал на "внимательнее". Я Вам жирным выделю:

Так то оно так... Но, как мне кажется, уже не 90-е и деньги сейчас зарабатывают умом. А умный человек на встречку не полезет.
    Понятно что из каждого правила есть исключения.
    Но пока я сегодня парился в пробке, по встречке летели сплошь жигули, старые фольцвагены и пацанские бэхи родом из 80-х. Самой дорогой машиной была Honda CR-V.
    Хочется верить, что как раз на них штрафы хоть как-то психологически повлияют.
    Ездите почаще. Сколько раз наблюдаю на встречке и инфинити, и лексусы, и новенькие мерсы, и ... (вставьте марку по вкусу). Кого никогда не видел - старых запорожцев, майбах, ролсы и эксклюзивные машинки, типа ламборжини и феррари...
    В данном случае И говорит о том, что я к списку процитированному добавляю еще и другие марки.

16. Вверх #14356
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Сегодня был приятно удивлён переходя на светофоре (ул. Королёва не доезжая Вильямса)! светофор был в мигающем жёлтом режиме! водитель остановился и пропустил! я чуть от удивления не упал, там редко даже на зелёные пропускают!
    сорри за оффтоп
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

17. Вверх #14357
    Так, замечу - авторитеты и крутые, коим ты стремишься
    уподобиться как высшей цели своего существования,
    не опустятся до тех низостей за которые ты уже имел
    неосторожность ранее писать...
    Подтверждаю - периодически наблюдаю единственный в Одессе Майбах - ездит аккуратно, не по встречке.
    Денег у его хозяина - думаю побольше, чем у всех здесь пишущих вместе взятых.

18. Вверх #14358
    Дело не в марке машины или даже в том кто за рулем, а дело в тотальной безнаказанности - если нельзя, но очень хоца(или нужно) то значит можна! На красный свет, по встречке, по трамвайной остановке детей на колеса наматывать....
    Плюс тысяча!

И это к сожалению стало нормой жизни, на это практически внимания не обращают, и все знают что будет - отмажеться!
    Еще немного, и правосудие надо будет вершить на месте, потому как в гос-ве оно отсутствует в принципе
    Потихоньку зреет.

19. Вверх #14359
    Постоялец форума
    Вчера вечером возвращался с работы ехал от вокзала к Среднефонтанской.. дороги были не такие уж загруженные, но перед выездом на этот перекресток (Среднефонтанский) была не плохая пробка.. В основном из-за того, что один "человек" на букву "М" стал в правом ряду (даже не прижимаясь) под самым светофором.. и включил аварийку.. тем самым из 2-х рядом сделал 1, а номера какие хорошие )))

P.S. Вчера случайно... проехал на красный... из-за того, что должен был поворачивать, а моя спутница передумала ехать в назначенное место, причем, когда я уже начал совершать маневр.. в общем, из-за неразберихи я оказался на свой красный посередине дороги и мешал проехать тем, кому зелены... пришлось завершать маневр... ооо Я придумал - это все из-за вас девушки
    Изображения

20. Вверх #14360
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    P.S. Вчера случайно... проехал на красный... из-за того, что должен был поворачивать, а моя спутница передумала ехать в назначенное место, причем, когда я уже начал совершать маневр.. в общем, из-за неразберихи я оказался на свой красный посередине дороги и мешал проехать тем, кому зелены... пришлось завершать маневр... ооо Я придумал - это все из-за вас девушки
    "Проезд на красный" - пересечение стоп-линии на желтый или красный сигнал светофора.
    Если вы выехали на перекресток на зеленый свет - это не нарушение.
    Хотя, конечно, лучше таких ситуаций не допускать.

Закрытая тема
Страница 718 из 769 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права