| ||
1) если не ошибаюсь, Medaster уже предлагал велосипедистам толкать людей (особенно девочек/женщин), ходящим по дороге, чтобы те перстали там ходить. потом рассказывал, как его отметелил парень одной девочки.
2) исходя из пункта один, видимо захотелось самоутверждаться
3) подобный урод мне чуть не влетел в лоб. еду в левом ряду за джипом (т.к. метров через 150 ехать из этого ряда прямо), джип большой, из-за него не видно, и тут он резко ныряет правее. мне в лоб несется 140й мерс. реакция спасла. если бы не среагировал, то последствия были бы очень плачевными. я, конечно был пристегнут, и подушками машина оборудована, но вес мерса в 2 раза больше веса моей машинки.
что я должен думать теперь про ездунов по встречке?
4) как-то напугал одного ездуна, он высунулся, а там я, ждал пока я проеду, я повернул в последний момент, когда он уже вывернул колеса и пытался вернуться в свой ряд. надеюсь, что на него это положительно повлияло.
в целом, я человек не злопамятный. катаетесь - катайтесь, я все же в пробке лучше постою. просто та ситуация, когда я рисковал своей жизнью/здоровьем очень запомнилась.
ДАААА! Вот это драйвМедастера забанили- а хороший был собеседник,он просто писал своё виденье ситу-ии на дороге,не скажу,что согласен с ним,но и так же не согласен со всеми,кто просто писал разного рода "напутсвия" в его адресс.
От себя замечу-каждое утро,находясь в пробке (авто рынок Успех) вижу некоторых "по быстрее добраться до места назначения" мне лично они по-барабну,я их не замечаю,вкл.музыку,печку/кондей,слушаю музыку,курю сигаретку по тихойи при этом ещё умудряюсь приезжать на работу за 10 мин.(центр города)
Спасибо вам дамы,за столь яростную защиту вашей точки зрения.......наверное я теперь на пол метра ближе к понимаю Фрейда с его работой "Женщина"
MOD за обсуждение забаненных пользователей
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.09.2008 в 21:17.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Полностью поддерживаю!Это ж надо - такое пропустил!Я давно так не ржал с утра...вот забаненный поднял настроение...хотя тут смех скозь слезы...такие ж действительно индивидуумы присутствуют и притом в огромном количестве и в жизни их так просто не забанишь...
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.09.2008 в 21:28.
В обезьяннике!
На кол, как в старые, добрые времена по Днепру спустить на плотах!
Дело не в марке машины или даже в том кто за рулем, а дело в тотальной безнаказанности - если нельзя, но очень хоца(или нужно) то значит можна! На красный свет, по встречке, по трамвайной остановке детей на колеса наматывать....
И это к сожалению стало нормой жизни, на это практически внимания не обращают, и все знают что будет - отмажеться!
Еще немного, и правосудие надо будет вершить на месте, потому как в гос-ве оно отсутствует в принципе![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Повеселил Medaster - хотя на самом деле Reanimator72 правильно сказал - тут смех сквозь слезы.
Только позитиффф!!!
Мне почему-то запомнился вот этот диалог Медастера
https://forumodua.com/showthread.php?p=3108163#post3108163
Вы поняли - он более адекватен чем все остальные!
Вы все просто прямолинейно мыслите - вы заранее знаете что хорошо, а что плохо... А вот нелинейщики мыслят совсем по-другому... и ездят нелинейно....
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.09.2008 в 21:30.
"нелинейно" - может назовем это по другому: криво!
Разбаньте Medasterа!![]()
Жаль что нельзя забанить на час. Быстро убежали читать правила, особенно пункт8. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Временно отключён") и не могут ответить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да лан те краски сгущать - из твоих нарезок тебя тоже в антисоциала превратить можно...
я с ним в чём-то согласен(Medaster имеется в виду) - у нас перед въездом в постоянно какой-то дятел ставит так, что приходиться очень мало места на проезд во двор, хотя парковки вокруг достаточно.Нужно заехать на горку плитки, чтобы проехать - неудобно.Мы сколько раз ему на А4 мессаги под дворник писали, - не понимает - продолжает ставить дальше.. Хозяина я не словил ни разу! Ну обстоятельства так стекаются!
Я уже тоже хочу проколоть ему шину!И поверь,- терпение лопнет - в салоне уже лежит нож...А как его учить?Все лояльные меры, уж извини, не действуют!
Любит наш народ всякое говно.....
Может для начала спустить их, резина то не виновата![]()
Вот таких идиотов - чтобы заплатил за права и ни с инструктором ни разу не поездил, ни правила не учил - вот ни разу не видел. Возможно такие и есть, но они обычно очень быстро заканчиваются.
А я не зря намекал на "внимательнее".Я Вам жирным выделю:
В данном случае И говорит о том, что я к списку процитированному добавляю еще и другие марки.Ездите почаще. Сколько раз наблюдаю на встречке и инфинити, и лексусы, и новенькие мерсы, и ... (вставьте марку по вкусу). Кого никогда не видел - старых запорожцев, майбах, ролсы и эксклюзивные машинки, типа ламборжини и феррари...Так то оно так... Но, как мне кажется, уже не 90-е и деньги сейчас зарабатывают умом. А умный человек на встречку не полезет.
Понятно что из каждого правила есть исключения.
Но пока я сегодня парился в пробке, по встречке летели сплошь жигули, старые фольцвагены и пацанские бэхи родом из 80-х. Самой дорогой машиной была Honda CR-V.
Хочется верить, что как раз на них штрафы хоть как-то психологически повлияют.![]()
Сегодня был приятно удивлён переходя на светофоре (ул. Королёва не доезжая Вильямса)! светофор был в мигающем жёлтом режиме! водитель остановился и пропустил! я чуть от удивления не упал, там редко даже на зелёные пропускают!
сорри за оффтоп
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вчера вечером возвращался с работы ехал от вокзала к Среднефонтанской.. дороги были не такие уж загруженные, но перед выездом на этот перекресток (Среднефонтанский) была не плохая пробка.. В основном из-за того, что один "человек" на букву "М" стал в правом ряду (даже не прижимаясь) под самым светофором.. и включил аварийку.. тем самым из 2-х рядом сделал 1, а номера какие хорошие )))
P.S. Вчера случайно... проехал на красный...из-за того, что должен был поворачивать, а моя спутница передумала ехать в назначенное место, причем, когда я уже начал совершать маневр.. в общем, из-за неразберихи я оказался на свой красный посередине дороги и мешал проехать тем, кому зелены... пришлось завершать маневр... ооо Я придумал - это все из-за вас девушки
![]()
Социальные закладки