|
Девочки,хочу грушевый пирог с заварным кремом....
Можно ли песочное тесто заменить каким-то другим??
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
РенЭсми,зашла по этой ссылке и просмотрела пирог внимательно...варенье,тёртые яблоки...Температуры выпекания нет.Мне кажется,что у меня бы он тоже не получился.Как-то всё влажно и скользко![]()
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Не ответили наверно, потому, что не знают, что Вам сказать. Ваше описание - слишком мало информации для выводов.
Почему не пропекся пирог? Вариантов может быть куча.
После формирования пирога не дали время на расстойку. Слишком мокрой была начинка. Неправильно выставленная температура в духовке (быстро схватился вверх, а середина не успела пропечься). Вытащить - охладить-потом опять поставить в духовку - такие движения дрожжевое тесто не сильно любит и к желаемому результату не приводит.
Согласна. Этот рецепт никак бы не привлек мое внимание и желания проготовить по нему не возникло совершенно.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 18.10.2012 в 22:33.
После формирования пирога не дали время на расстойку.
время давала 20 минут а потом выпекала при 180 градусах 40 мин
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
А сверху полностью закрывали или сетку делали?
Если закрыли полностью - то пару некуда было деваться и он просто впитался в тесто делая его мокрым, если делали решетку - то возможно надо было сделать поменьше температуру или накрыть фольгой до пропекания...
испекла я только что рулет творожно-бисквитный https://forumodua.com/showthread.php?p=21160575#post21160575 от Татки, вкусный очень, пеку второй раз, абрикосы заменила на малину, так даже вкуснее и творог у меня был кисленький поэтому я увеличила кол-во сахара.
Спасибо огромное Татка за рецепт!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Альтернатива сырникам и запеканке: 1 кг творога.№1 Разделяем на две части ..700 гр. творога + 3 желтка+ 1 ст. муки. №2 В 300 гр. творога +4 ст. ложки сахара+3 взбитых белка+ванилька по вкусу. Замешиваем тесто из 700 гр. творога и т.д. выше перечислено. Раскатываем эту массу, по ней размазываем массу №2 , скатываем в рулет, разрезаем поперёк по 1,5-2 см, выкладываем на пергаментную бумагу торцом и в духовку 180 градусов. Как подрумянятся - вытягиваем , посыпаем сахарной пудрой. Вкуснятинааааа...... Нежное, ароматное с творожной структурой. Фото в следующий раз, всё смели мои мальчики за мин. 20. Приятного аппетита!)
Вчера пекла Львовский сырник по рецепту Счастье, так его лопает даже моя дочь, которая творог на дух не переносит ни под какими маскировками. А этот есть и еще добавку проситОчень нежный и вкусный.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Синабоны ) По мотивам сети Cinnabon
Итак:
В 200мл теплого молока растворяем 11-12 гр сухих дрожжей.
Взбиваем до пены 2 яйца и к молоку.
Туда же к молоку добавить 3ст. ложки размягченного масла или маргарина, ванилина по вкусу( я пакетик добавила) и 0.5 стакана сахара.
В отдельной миске просеянную муку смешать с чайной ложкой соли, муки грамм 500-600 надо, влить молоко и замесить тесто (муки может понадобиться больше).
Тесто накрыть пленкой или укутать полотенцем и на час отложить.
Смешать корицу и коричневый сахар, де-то 3-4 ложки корицы и 5-6 сахара.
Тесто раскатать в квадрат или прямоугольник ) Намазать маслом или маргарином и посыпать сахаром с корицей, скрутить в плотный рулет и разрезать на кусочки де-то по 5 см. Выложить в форму де-то на расстоянии 2 см друг от друга и в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 ( надо смотреть, чтоб не подгорели).
Теперь соус:
Крем-чиз, я брала филадельфию, но она у нас соленая, в след. раз возьму маскрапоне, де-то 100 гр+ масла гр 50+ ванилин+сахарная пудра де-то грамм 80 и ложка лимонного сока, все это дело взбить, чем дольше, тем лучше.
Горячие ( но не только из духовки, дайте минут 5 остыть) синабоны намазать смесью, опять-таки чем больше, тем лучше. Все!
Сорри, картинки шо-то не очень![]()
Последний раз редактировалось prada; 20.10.2012 в 22:44.
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
девочки,подскажите за какое время заранее можно испечь имбирное печенье и может кто-то поделится,где можно купить бумажные пакетики для их упаковки?
Социальные закладки