Спасибо всем за отзывы.
|
Спасибо всем за отзывы.
Все пройдет и это тоже...
Krimira,очень красиво!
А что за тортик?
Внутри медовик с бананом и черной смородиной.
Все пройдет и это тоже...
Всем привет! Очень хочется приготовить вкусное печеньеможет кто поделится рецептом?
запиночка - есть коржик бисквитный ( остался кусочек) - чем его превратить в тортик или десерт - сметаной? - не хотится)))) а чем же?
я бы что-то наподобие такого сделала.
Адаптируя под себя))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=27283862&viewfull=1#post27283862
выкладывала ОДА
вот прямо из этой темы )) очень вкусное
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Эх, скоро время штолленов!!! Начинаю понемногу готовится))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
О даааа))
Я уже давно жду, только сегодня вспоминала про них)). В этом году напеку прозапас несколько порций. В прошлом году смели 6 штук до последней крошки.
пс. испекла сегодня 2 торта. Полет фантазии - Наполеон с двумя кремами, и с фруктами киви+апельсин)) И шоколадно-бананово-йогуртовый)
У гостей были разные пожелания, пришлось печь дваВ разрезе еще нет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
девочки нужен совет- собралась малой шоколадную клобаску сделать (не совсем конечно выпечка) какое какао-порошок сейчас самое хорошее (а то брала раньше название не помню- а оно никакое, ни цвета ни вкуса....)
Посоветуйте пож рецепт штоллена, хочу в этом году попробовать.
Спасибо
Даже не знаюа какой вкуснее?
Делала пирог вчера по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37775-pirog-s-yablochnoy-struzhkoy-postnyy и случилось вот что: тесто поднялось идеально, мягкое приятное для работы. Поместила его в форму для выпечки сформировала красивый пирог, начинкой были свежие яблоки и виноград. Итог: он поднялся, сверху золотистый аж слопать хочется. В разрезе кошмар. Просто сырое тесто. Как так вышло?В чем могла ошибиться? Или это рецепт плохой?
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Творожный штоллен проще, замешала-замесила и в духовку)) дрожжевой так и не делала потому что детки много времени отбирают и некогда возится, но творожный это бомба...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я вот тут даже в картинках делала
немецкий штоллен
творожный штоллен
Урррра!
Начались!!!!
Начались "штолленовские движения"!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки