| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А чего им (карнизам) будет если правильно обработать. Но суть не в деревянном карнизе. А потолки типа "армстронг" в ванных помещениях хорошо себя чувствуют.
"нам ли быть в печали" (с)
В ванной нужнен специальне влагостойкие плиты,но если ванная не большая морочить с ними голову смысла нет.
1. А разве идет речь о не окрашенном материале ??? И где вы такое видели ?Влагостойкий ГК.Отличаются от обычного специальным импрегниро-ванным картоном, а также гидрофобными и антигрибковыми добавками в материал сердечника.
Применяются так же, как и обычные ГКЛ, а также в зданиях и помещениях с влажным и мокрым влажностными режимами по СНиП II-3-79 c обеспечением вытяжной вентиляцией и при условии защиты лицевой поверхности, например: гидроизоляцией, водостойкими грунтовками, красками, керамической плиткой, покрытиями из полихлорвинилаВлагостойкий гипсокартон можно использовать при создании перегородок или коробов в ванной и туалете.
http://www.snabmsk.ru/
2. Т.е. вы предполагаете ,что в санаториях и гостинницах каждые 2 года
производят ремонт с заменой "набухшего гипсокартона" ?
А когда же они по вашему работают и принимают клиентов ?![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.09.2008 в 12:33.
"Циники-это уставшие романтики..."
Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.09.2008 в 12:12.
Гипсокартон монтируемый в ванной комнате можно дополнительно аквастопом обработать.
"нам ли быть в печали" (с)
Кто может подсказать хорошего специалиста-сантехника, для установки батареи?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Если высотка стальные не пойдут, надо биметаллические.
Ну совсем меня запутали с этими радиаторами. Люди, кто живет в 16-ти этажке, какие ставили радиаторы и сколько это удовольствие стоит???
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
НаСекундуЗагляну
Снежок 1
ПьюИк
iric
спасибо за отзывы, проблема решена)))
[QUOTE=ПьюИк;3300296]1. А разве идет речь о не окрашенном материале ??? И где вы такое видели ?
Спасибо, что ссылаетесь на СНиП 11-3-79 , но такого внем ничего не вычитал о применение гк. У меня СНиП 11-3-79** год выпуска 1986год.
Буду очень признателен если Вы укажете пунт из снипа о применении гипсокартона.
С.Ружинского и др. не предлагать.
Последний раз редактировалось Grafitor; 22.09.2008 в 21:58.
Социальные закладки