Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 127 из 4089 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 81780
  1. Вверх #2521
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Если краска НЕ масляная и НЕ отшелушивается при "поскрёбывании" её шпателем, то достаточно её просто прогрунтовать тем же клеем, что будете клеить обои или какой-нить грунтовкой в зависимости от особенностей помещения (ну, там, противогрибковой, например, если в помещении влажность повышенная)... Т.е., если там обои уже держались хорошо и основание крепкое, то особого смысла снимать краску нет.
    А если масляная, то обои потом зубами не отодрать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого какой потолок в ванной комнате? нам рекомендуют из водостойкого гипсокартона. у нас новострой
    Можно сделать подвесной типа "армстронга". С подсветкой изнутри равномерной по всей площади. По контуру можно придумать обрамление, например широкий деревянный карниз красиво покрашенный.
    "нам ли быть в печали" (с)

3. Вверх #2523
    А чего им (карнизам) будет если правильно обработать. Но суть не в деревянном карнизе. А потолки типа "армстронг" в ванных помещениях хорошо себя чувствуют.

4. Вверх #2524
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от atma Посмотреть сообщение
    А чего им (карнизам) будет если правильно обработать. Но суть не в деревянном карнизе. А потолки типа "армстронг" в ванных помещениях хорошо себя чувствуют.
    потолки типа "армстронг" это как копир типа "ксерокс"
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 23.09.2008 в 09:42.

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Материалы на основе гисповых вяжущих не рекомендуются использовать во влажных помещениях. Перечисляю что можно;
    1. Шпаклевка водостойкой шпаклевкой.
    2.Обшивка вагонкой из пластика.
    3.Натяжной потолок.
    У меня во всех сан. узлах влагостойкий гипсокартон втом числе и под плиткой,и под мозаикой-никаких проблемм .
    Обратил внимание ,что в зарубежных гостинницах сан. узлы полностью из гипсокартона. Ваша категоричность мне не понятна обоснуйте ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #2526
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    В ванной нужнен специальне влагостойкие плиты,но если ванная не большая морочить с ними голову смысла нет.

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    У меня во всех сан. узлах влагостойкий гипсокартон втом числе и под плиткой,и под мозаикой-никаких проблемм .Обратил внимание ,что в зарубежных гостинницах сан. узлы полностью из гипсокартона. Ваша категоричность мне не понятна обоснуйте ?
    Да нормально он стоит и ничего с ним не будет!
    Единственная опасность-залив.
    Тады-ОЙ!!! И здравствуй второй ремонт!

8. Вверх #2528
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    У меня во всех сан. узлах влагостойкий гипсокартон втом числе и под плиткой,и под мозаикой-никаких проблемм .
    Обратил внимание ,что в зарубежных гостинницах сан. узлы полностью из гипсокартона. Ваша категоричность мне не понятна обоснуйте ?
    При первом намокании водостойкого гипсокарт. особенно в ванной и туалетах гипсокартон набухает и затем еще несколько раз на год.
    Что касается за границей в гостиницах там расчет ремонтов по долговечности другой думаю что не 30 лет., а то и 2-3года.

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    При первом намокании водостойкого гипсокарт. особенно в ванной и туалетах гипсокартон набухает и затем еще несколько раз на год.
    Что касается за границей в гостиницах там расчет ремонтов по долговечности другой думаю что не 30 лет., а то и 2-3года.
    1. А разве идет речь о не окрашенном материале ??? И где вы такое видели ?
    Влагостойкий ГК.Отличаются от обычного специальным импрегниро-ванным картоном, а также гидрофобными и антигрибковыми добавками в материал сердечника.
    Применяются так же, как и обычные ГКЛ, а также в зданиях и помещениях с влажным и мокрым влажностными режимами по СНиП II-3-79 c обеспечением вытяжной вентиляцией и при условии защиты лицевой поверхности, например: гидроизоляцией, водостойкими грунтовками, красками, керамической плиткой, покрытиями из полихлорвинила
    Влагостойкий гипсокартон можно использовать при создании перегородок или коробов в ванной и туалете.
    http://www.snabmsk.ru/

2. Т.е. вы предполагаете ,что в санаториях и гостинницах каждые 2 года
    производят ремонт с заменой "набухшего гипсокартона" ?
    А когда же они по вашему работают и принимают клиентов ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.09.2008 в 12:33.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно купить чугунные радиаторы и сантехника заодно,хорошего.! срочно нужно земенить батарею в зале!
    а стальные не хотите? чугун - прошлый век мне кажется уже. покупали в Эпицентре

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого какой потолок в ванной комнате? нам рекомендуют из водостойкого гипсокартона. у нас новострой
    у нас именно водостойкий гипсокартон, уже 5 лет,никаких проблем. ВООБЩЕ НИКАКИХ. сейчас делаем ремонт в новой квартире - будем опять его же ставить. вагонка - эффект пивного ларька почему-то у меня вызывает, хотя она сейчас есть всех цветов и оттенков.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.09.2008 в 12:12.

12. Вверх #2532
    Гипсокартон монтируемый в ванной комнате можно дополнительно аквастопом обработать.

13. Вверх #2533
    видимо у нас какой-то волшебный гипсокартон - затапливали 2 раза, 1 раз - довольно сильно. вода стекала через отверстия со встроенными лампочками. гипсокартону - НИЧЕГО! никто не набух, не отвалился, не навис. прошел почти год...

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а стальные не хотите? чугун - прошлый век мне кажется уже. покупали в Эпицентре
    В доме центральное отопление, говорят лучше чугунные, тем более сейчас есть современный дизайн, вот только не знаю какого производителя предпочесть??? Голова кругом идет!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

15. Вверх #2535
    Кто может подсказать хорошего специалиста-сантехника, для установки батареи?

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    В доме центральное отопление, говорят лучше чугунные, тем более сейчас есть современный дизайн, вот только не знаю какого производителя предпочесть??? Голова кругом идет!
    так и у нас центральное наш сантехник сказал - берите стальные, покрытые эмалью - они лучше в 100 раз, мы и взяли, всю зиму жара была в доме. словацкие КОРАДО, ширина 50см, длина например 0,90м - около 500грн.

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Если высотка стальные не пойдут, надо биметаллические.

18. Вверх #2538
    Ну совсем меня запутали с этими радиаторами. Люди, кто живет в 16-ти этажке, какие ставили радиаторы и сколько это удовольствие стоит???

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    НаСекундуЗагляну
    Снежок 1
    ПьюИк
    iric
    спасибо за отзывы, проблема решена)))

20. Вверх #2540
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=ПьюИк;3300296]1. А разве идет речь о не окрашенном материале ??? И где вы такое видели ?

Спасибо, что ссылаетесь на СНиП 11-3-79 , но такого внем ничего не вычитал о применение гк. У меня СНиП 11-3-79** год выпуска 1986год.

Буду очень признателен если Вы укажете пунт из снипа о применении гипсокартона.
    С.Ружинского и др. не предлагать.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 22.09.2008 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 127 из 4089 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права