Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 171 из 311 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #3401
    Новичок Аватар для Irina 31
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Сильный коллектив, они в ВФТС. Есть ювеналы, юниоры, молодёжь, хобби. Тренер - Лилия Федотова. Я её на паркете знаю лет с 5-6, всегда хорошо танцевала сама и учит хорошо.
    Спасибо за ответ. Очень ждала положительный ответ. Ушли в свое время с Аллюра и хотелось попасть в хорошие руки.

3. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    дорогие танцоры.
    у меня вопрос!
    .....
    я не лично сталкивалась, но болезнь Шляттера обнаружили у мальчика в нашей группе, с мамой которого я близко общаюсь. Им тоже долго не могли точно подтвердить диагноз, суставы болели, жутко опухали, ну а потом рентген показал уже точно. Очень перспективный мальчик, Юниор1, без танцев не представлял себя, но пришлось бросить. Через год попробовали - и болезнь снова обострилась. К сожалению, уже ушли окончательно.
    Бальные танцы на серьезном уровне - это СПОРТ, а он калечит, и это правда((. У моего тоже была ровная спина, сейчас шестой год занятий, спина так себе...но слишком быстро растет, в связи с этим и проблемы со спиной, и с голеностопом.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #3403
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я не лично сталкивалась, но болезнь Шляттера обнаружили у мальчика в нашей группе, с мамой которого я близко общаюсь. Им тоже долго не могли точно подтвердить диагноз, суставы болели, жутко опухали, ну а потом рентген показал уже точно. Очень перспективный мальчик, Юниор1, без танцев не представлял себя, но пришлось бросить. Через год попробовали - и болезнь снова обострилась. К сожалению, уже ушли окончательно.
    Бальные танцы на серьезном уровне - это СПОРТ, а он калечит, и это правда((. У моего тоже была ровная спина, сейчас шестой год занятий, спина так себе...но слишком быстро растет, в связи с этим и проблемы со спиной, и с голеностопом.
    Ну наконец признаем ,что бальные танцы ,это СПОРТ. Но многие в АСТУ говорят , что в ВФТС спорт ,а у них искусство.

5. Вверх #3404
    Новичок
    всем привет,подскажите пожалуйста информацию,хочу отдать дочку 3лет на бальные танцы,район таирова,заранее спасибо

6. Вверх #3405
    Новичок
    Цитата Сообщение от 888vika Посмотреть сообщение
    всем привет,подскажите пожалуйста информацию,хочу отдать дочку 3лет на бальные танцы,район таирова,заранее спасибо
    На Таирова возле обл Гаи есть студия Панченко. Знаю, что там занимаются с малышами.

7. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для Ялынка
    В три года отдайте лучше в любую ШРР на хореографию..на Таирова таких школ много...
    я тоже задалась вопросом бальных танцев для малой 3,5 года,старший ходит на танцы четвертый год...ее пока не берут,сказали через годик,да и усидчивости еще маловато..ей всегда надо куда-то бежать,хотя танцевать нравится и она проситься)))

8. Вверх #3407
    Новичок
    спасибо,но если можно хоть какие то координаты,может телефон,или адрес)))

9. Вверх #3408
    Частый гость Аватар для Ялынка
    спасибо,но если можно хоть какие то координаты,может телефон,или адрес)))
    Ответила в личку)

10. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    Ну наконец признаем ,что бальные танцы ,это СПОРТ. Но многие в АСТУ говорят , что в ВФТС спорт ,а у них искусство.
    кто такое говорит? неужели в ВФТС нагрузки меньше чем в АСТУ? многое зависит от клуба, в любой ассоциации есть дворовые , а есть профессиональные
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Подскажите, как называется танцевальный клуб в школе 119 и отзывы о преподавателях.
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

12. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    При сильном сколиозе бальные танцы противопоказаны.,с этим танцоры часто сталкиваются. Не поверите, но и с плоскостопием, как продольным, так и с поперечным -- тоже. А колени, так это святое дело. Помните, что здоровье -- это физкультура, плавание для души и пешие прогулки. Я преподавала бальные танцы много лет в Портклубе у Марича, это была школа танцев, 2 раза в неделю, из 60 минут тренировки 20-25 была разминка, разогрев, растяжки. А когда дети скачут с 10 - 11 лет на каблуках 5 раз в неделю по 2 - 3 часа, о каком здоровом позвоночнике может идти речь? А в каком клубе сейчас делают разминку перед тренировкой? В лучшем случае тренер отправит на хореографию куда-нибудь, так как он арендует зал под свои задачи - бальные танцы. В период полового созревания начнёт шуметь сердце, так как рост конечностей ускорится, нагрузки растут, а сердце не успевает. А иногда всплывают проблемы с позвоночником - грыжи и вылет дисков. На моей памяти Саша Присяжнюк _ многократный чемпион Украины, Европы и мира в десятке после финала в Славутиче лёг на коврик и не смог подняться на пьедестал из-за боли в спине. Это не страшилки, тренироваться нужно с умом и почаще советоваться с грамотными травматологами и массажистами, и будет вам от танцев здоровье и счастье.
    Согласна,мы поэтому и ушли после шести лет танцев,начались проблемы с венами на ногах и спиной.

13. Вверх #3412
    Новичок
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на Черемушках, Таирово или Центр есть Бальные или Латиноамериканские танцы. Только чтоб там занимались професионально. Нам 4,5 года.

14. Вверх #3413
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Сегодня совершенно случайно узнала о новой школе на киностудии,руководителя знаю лично))занималась у него несколько лет назад бальными танцами...Тренер супер!!Если учесть что он так к хоббикам относится, могу себе представить как к деткам которые собираются профессионально обучаться!

15. Вверх #3414
    Новичок
    Что за школа? Кто тренер?

16. Вверх #3415
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetat Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на Черемушках, Таирово или Центр есть Бальные или Латиноамериканские танцы. Только чтоб там занимались професионально. Нам 4,5 года.
    В центре на Торговой 31 (напротив входа в новый рынок, розовый бизнес центр) есть студия танца "Белый клуб". Там есть группа для малышей с которыми занимаются 2 тренера. Посмотрите выше ветку -там о них написано.

17. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от koko rokoko Посмотреть сообщение
    Что за школа? Кто тренер?
    Тренер Болтоматис Руслан
    Танцевальная Студия "ИМЕРАВИЯ"

18. Вверх #3417
    Новичок
    это художественная самодеятельность, а не спортивные танцы (Белый клуб)

19. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от рыбачук Посмотреть сообщение
    это художественная самодеятельность, а не спортивные танцы (Белый клуб)
    не была...но почему то мне так сразу и показалось....

20. Вверх #3419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    не была...но почему то мне так сразу и показалось....
    У меня знакомая малого водит туда,очень довольны. У меня не сложилось такого впечатления вообще! И знакомая говорит,что тренера очень серьезно настроены
    Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек

21. Вверх #3420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Тренер Болтоматис Руслан
    Танцевальная Студия "ИМЕРАВИЯ"
    Хи... Он у Чеберко занимался)))) Руслана заслуги,пожалуйста,напишите. Вот тут уж совсем грех Руслана с Белоусовыми сравнивать)))) одного хвалите, других от незнания называете самодеятельностью))) спасибо за позитив на целый день,в моем положении это очень важно))))
    Последний раз редактировалось кокакола; 18.10.2012 в 15:34.
    Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек

Ответить в теме
Страница 171 из 311 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права