Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 177 из 449 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 8978
  1. Вверх #3521
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Конечно, выражаю этим сожаление.
    Хотелось бы в это верить! Но тем не менее-спасибо Вам!
    Но не я выставляю эти деяния, а Центральное духовное управление мусульман (ЦДУМ) России, которое обеспокоено проникновением экстремистов во влиятельные исламские организации страны.
    Раз они обеспокоены этим,то это и доказывает,что истинный,настоящий ислам к таким акциям и организациям отношения не имеет и никогда не имело.

2. Вверх #3522
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ой как правильно, ну хоть один трезвомыслящий муслим , что то написал,
    Да блин большинство таких нормальных.Только чтобы это понять нужно наверное школьной указкой шлепать Вас постоянно по лбу
    а то как то получается, что разговор все время такой - Ислам и все мусульмане просто чудо какие лапочки ,
    Ну ведь лапочки на самом то деле имеются.Или Вы на самом деле считаете абсолютно всех мусульман террористами????????
    а как же террористы ?
    Я смотрю Вы в них влюбились? А может и во сне уже Вам сняться?
    А если террористы, то это уже не мусульмане !
    Друг мой!А ответь как мне;если христианин будет заниматься терроризмом,ты будешь его считать за настоящего христианина??? У тебя повернется язык назвать его христианином???
    А как же так, они же ходят в мечеть, исповедуют ислам, моляться Аллаху ?
    Я не понял? А что мало лицемеров что ли??? Или их в христианстве нету???
    А вот так, не террористы и все, нет у нас такой проблемы.
    Проблема то есть,но не ислам в этом виновен.Ты это понимаешь??? Бедная твоя жена и дети
    Ребята, если вы будете так уходить от проблемы, прятать голову в песок, выставляя на верх задницу,
    То в зоопарке вырастет численность страусов
    то вскоре не останется хороших муслимов,
    Правильно-они будут заменены еще более лучшими муслимами
    будут только террористы.
    Христианского направления

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да блин большинство таких нормальных.Только чтобы это понять нужно наверное школьной указкой шлепать Вас постоянно по лбу Ну ведь лапочки на самом то деле имеются.Или Вы на самом деле считаете абсолютно всех мусульман террористами???????? Я смотрю Вы в них влюбились? А может и во сне уже Вам сняться?Друг мой!А ответь как мне;если христианин будет заниматься терроризмом,ты будешь его считать за настоящего христианина??? У тебя повернется язык назвать его христианином??? Я не понял? А что мало лицемеров что ли??? Или их в христианстве нету???Проблема то есть,но не ислам в этом виновен.Ты это понимаешь??? Бедная твоя жена и дети
    То в зоопарке вырастет численность страусов Правильно-они будут заменены еще более лучшими муслимамиХристианского направления
    знаешь. Ты не муслим, ты все же еврей , и о Христианстве все же не тебе писать и уж точно не в этой теме.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #3524
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Христианского направления
    а они и так есть, например НАТО (США с Европой) вроде ж христиане, а террористы при активном содействии своих единомышленников из среды мусульман. Так что террористы не могут быть в культуре и традиции что христианской что исламской, они появляются в невежестве что с одно что с другой стороны.

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а они и так есть, например НАТО (США с Европой) вроде ж христиане, а террористы при активном содействии своих единомышленников из среды мусульман. Так что террористы не могут быть в культуре и традиции что христианской что исламской, они появляются в невежестве что с одно что с другой стороны.
    некоторым людям в следствии недостатка образования не мешало бы помалкивать. То что вытворяет США и страны НАТО, среди которых есть и страны, где большинство жителей мусульмане, не имеет отношение к религии, это экономика чистой воды. Понимаю, что человеку, который имеет отношение к дозору обьяснять такие вещи безполезно, но все же. Назови мне террористов христианского, а особенно православного толка, которые бы устраивали теракты с целью наказать - не христиан за неправильное вероисповедание ? С целью навязать и распространить Христианство ? Только пожалуйста примеры из новейшей истории, про крестоносцев прошу не рассказывать.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3526
    User banned
    знаешь. Ты не муслим, ты все же еврей ,
    После этих слов невольно вспоминаются слова из мультика "Волшебная лампа Аладдина"."Я твой друг,но я раб лампы.Я раб лампы,но я твой друг" Я муслим,но все же еврей.Я еврей,но все же муслим
    и о Христианстве все же не тебе писать
    А кто еще так может раскрыть истинную сущность христианства как не я???
    и уж точно не в этой теме.
    Вы хотите,чтобы я просунул свои щупальца и в другие темы,разворошив тамошние муравейники??? На форуме начнется революция,только на роль декабристов Вы уж точно не подойдете

7. Вверх #3527
    User banned
    некоторым людям в следствии недостатка образования не мешало бы помалкивать.
    А чё Вы вдруг решили наехать на Максо??? Он что не прав по Вашему??? Как раз он говорит правильно и разумно.
    То что вытворяет США и страны НАТО, среди которых есть и страны, где большинство жителей мусульмане, не имеет отношение к религии, это экономика чистой воды.
    А Вы что думаете,убивая на устах со словами "Аллах Акбар"-это имеет отношение к религии??? Как бы не так.Это чистейшей воды-политика.
    Назови мне террористов христианского,
    Сегодня-это ирландские католики,которые уничтожают своих братьев по вере протестантов англиканской церкви.
    а особенно православного толка, которые бы устраивали теракты с целью наказать - не христиан за неправильное вероисповедание ?
    Такого быть пока еще не может,т.к христиане сами в своей вере до сих пор разобраться не могут.У каждого течения своя правда и своя истина,которой они следуют.Что и кому Вы станете распространять с помощью террактов о своем вероисповедании,если последователи сами толком не знают какую именно правду нужно доносить людям???
    С целью навязать и распространить Христианство ?
    Ой,уж такого наглого распространения как религии христианства нигде уж нет.Пройдитесь по улицам Одессы и Вы увидите как Вас облепят со всех сторон с листовками в руках и уже заранее подготовленными билетами в Рай
    Последний раз редактировалось islam2; 18.10.2012 в 14:45.

8. Вверх #3528
    User banned
    а они и так есть, например НАТО (США с Европой) вроде ж христиане, а террористы при активном содействии своих единомышленников из среды мусульман.
    Об этом говорить с ним просто бесполезно,ибо своего бревна в глазу никогда не видит
    Так что террористы не могут быть в культуре и традиции что христианской что исламской, они появляются в невежестве что с одно что с другой стороны.
    Дай ка я тебе руку пожму за умные слова Ведь такие товарищи как Наххал этого никогда не поймут,потому что обладают узкопрофильным мышлением.Вот из таких товарищей как Наххал и рождаются разжигатели интриг.Такие люди всегда готовы маслица в огонь подлить и внести раздор в отношения людей.Они опасны для общества,когда в этом обществе начинаются волнения.А самое страшное это то,что любые намерения и поступки начинаются с головы.Ведь недаром говорят,что самый великий дар для человека-это дар дружбы с собственной головой!!!
    Последний раз редактировалось islam2; 18.10.2012 в 14:46.

9. Вверх #3529
    User banned
    А Вы что думаете,убивая на устах со словами "Аллах Акбар"-это имеет отношение к религии??? Как бы не так.Это чистейшей воды-политика.
    Брехня. Это девиз Ваших друзей из Талибана, а также боевой клич ваххабитов. Со временем вам прийдется выбрать к тем или к другим примкнуть. Выбор плохой, но другого у вас нет. Так как радикализм в исламе пожирает все и вся. И чем дальше тем больше.
    Ну а нам выбирать не прийдется, как говорил Брейвик: - "в перекрестье прицела все мусульмане одинаковые". )

Так что, только от вас, мусульман, зависит будет ваша религия существовать или нет. Будет она мирная и терпимая или ее пристрелят как бешенную собаку. Борись не с христианами, а со своими "братьями" по разуму.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 18.10.2012 в 16:16.

10. Вверх #3530
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Брехня. Это девиз Ваших друзей из Талибана,
    Вы ошиблись!Я из Одессы и друзей из Талибана не имею
    а также боевой клич ваххабитов.
    Тарзан тоже любил испускать боевой клич
    Со временем вам прийдется выбрать к тем или к другим примкнуть.
    Со временем я думаю,что Вы все же разберетесь со своей головушкой и начнете трезво мыслить и понимать ситуацию!!!
    Выбор плохой, но другого у вас нет.
    Выбор у человека всегда есть.И у Вас в том числе!!!
    Так как радикализм в исламе пожирает все и вся. И чем дальше тем больше.
    Проблемы овец-волка не парит!
    Ну а нам выбирать не прийдется, как говорил Брейвик: - "в перекрестье прицела все мусульмане одинаковые". )
    Вы следуете путем Брейвика??? Вникаете в его идеологию??? Так Вы и есть самый настоящий потенциальный террорист.Вы опасны для общества и Вами в первую очередь должны заинтересоваться силовые структуры.

Так что, только от вас, мусульман, зависит будет ваша религия существовать или нет.
    Все в этой жизни зависит только от Бога,а не от человека и мусульман в том числе.И вот когда Вы это на самом деле поймете,вот тогда и будет возможным считать Вас как верующего человека.А пока лишь Вы являетесь неверным даже для самих истинно верующих христиан.
    Будет она мирная и терпимая или ее пристрелят как бешенную собаку.
    Бешеная собака просто так бешеной не становится.Есть причины,которые приводят к этому бешенству.А причина эта-такие интриганы и разжигатели вроде Вас
    Борись не с христианами, а со своими "братьями" по разуму.
    Я ни с кем не борюсь,а лишь веду приятные беседы,которые чаще всего не нравятся Вам,а не мне

11. Вверх #3531
    User banned

12. Вверх #3532
    User banned
    некоторым людям в следствии недостатка образования не мешало бы помалкивать. То что вытворяет США и страны НАТО, среди которых есть и страны, где большинство жителей мусульмане, не имеет отношение к религии, это экономика чистой воды. Понимаю, что человеку, который имеет отношение к дозору обьяснять такие вещи безполезно, но все же. Назови мне террористов христианского, а особенно православного толка, которые бы устраивали теракты с целью наказать - не христиан за неправильное вероисповедание ? С целью навязать и распространить Христианство ? Только пожалуйста примеры из новейшей истории, про крестоносцев прошу не рассказывать.
    ну дыг назови для начала ты пример где якобы исламские террористы, действуют "С целью навязать и распространить" ислам)) я свои аргументы назвал, и ни для кого не секрет уже что НАТО терроризирует человечество в том числе и с помощью свои "единомышленников" или соучастников среди мусульман,- почитай мировые новости, а также историю за последние столет.

А вообще судя по твоему аватару, подписи и последнему выкрику в мою сторону, ты политически заангажированный субъект, и ждать от тебя объективности это ждать у моря погоды.
    Патриарх у тебя митрополит киевский Владимир... в общем хватит тут катать вату

13. Вверх #3533
    ну дыг назови для начала ты пример где якобы исламские террористы, действуют "С целью навязать и распространить" ислам)) я свои аргументы назвал, и ни для кого не секрет уже что НАТО терроризирует человечество в том числе и с помощью свои "единомышленников" или соучастников среди мусульман,- почитай мировые новости, а также историю за последние столет.

А вообще судя по твоему аватару, подписи и последнему выкрику в мою сторону, ты политически заангажированный субъект, и ждать от тебя объективности это ждать у моря погоды.
    Патриарх у тебя митрополит киевский Владимир... в общем хватит тут катать вату
    для малообразованного дозоровца намекну где копать - поищи что то п теме "исламский пояс " , а заодно почитай и попробуй понять, что тебе тут пишет Ислам2 по поводу того, что скоро все "прозреют" и станут мусульманами.
    Кстати валенок, а у тебя кто патриарх ? И что ты имеешь против Владимра ? Это ж надо быть таким извините за выражение оленем, что бы вякнуть что то против Влодимира , очевидно причислив его к автокефалии.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #3534
    User banned
    Я тебе приведу 5 примеров из последних.
    Ливия, Тунис, Иордания, Египет, Сирия.
    Везде суннитские шейхи из сауд аравии, Катара, эмиратов с помощью братьев-мусульман как боевого радикального крыла свергнули неугодные правительства.
    И местный суннит может тебе рассказывать долго, что они, сунниты самые правильные и праведные, но это ложь, самая настоящая.

15. Вверх #3535
    User banned
    а заодно почитай и попробуй понять, что тебе тут пишет Ислам2
    нет, мне больше интересно читать как ты тут вату катаешь

Кстати валенок, а у тебя кто патриарх ? И что ты имеешь против Владимра ? Это ж надо быть таким извините за выражение оленем, что бы вякнуть что то против Влодимира, очевидно причислив его к автокефалии.
    а я ничего против не вякал, или я сказал неправду?

16. Вверх #3536
    нет, мне больше интересно читать как ты тут вату катаешь

а я ничего против не вякал, или я сказал неправду?
    ты написал не правду, а чушь Если ты православный - то Владимир и твой Патриарх. Ты учи мат часть тимуровец, то есть дозоровец.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3537
    User banned
    ну дыг назови для начала ты пример где якобы исламские террористы, действуют "С целью навязать и распространить" ислам))
    Что Вы,что ВЫ Он завтра же бросит все свои дела и завалит себя свежими газетами и так же новостями из телевизора.Узнав из источников информации очередной бред-он протрубит ее здесь всем нам,представляя все это как сущую правду,в которую сам же будет верить как 5-ти летний ребенок в существование деда мороза
    я свои аргументы назвал, и ни для кого не секрет уже что НАТО терроризирует человечество в том числе и с помощью свои "единомышленников" или соучастников среди мусульман,
    Я с Вами полностью согласен.-
    почитай мировые новости,
    А он не грамотный
    а также историю за последние столет.
    А ему плохо не станет от поставленной ему задачи?

А вообще судя по твоему аватару, подписи и последнему выкрику в мою сторону, ты политически заангажированный субъект,
    А он наверное соратник Брежнева!Порой и мне кажется,что я беседую с человеком,который привык доносить свои слова только с трибуны)))))))))

18. Вверх #3538
    User banned
    для малообразованного дозоровца намекну где копать - поищи что то п теме "исламский пояс "
    Я бы Вам посоветовал побольше читать по теме пояс деда Мороза,
    а заодно почитай и попробуй понять, что тебе тут пишет Ислам2 по поводу того, что скоро все "прозреют" и станут мусульманами.
    Да уж,я вижу как Вы умеете пониматьТе понятия,которые рождаются в клетках Вашего головного мозга не поддадутся изучению даже самой современной науке.Я лишь писал,что рано или поздно люди придут к одной вере-это Единобожие(т.е ислам).Только ислам проповедует истинное Единобожие.Так понятнее???

19. Вверх #3539
    User banned
    Очень советую всем посмотреть ролик,который я выставил в посте #3531.Убедитесь сами насколько четко,ясно и по понятиям исламский шейх раскрывает позор авторов Библии.

20. Вверх #3540
    User banned

Ответить в теме
Страница 177 из 449 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права